PHP - Formularios

 
Vista:
sin imagen de perfil

Formularios

Publicado por Edu (3 intervenciones) el 31/01/2016 13:31:11
Buenas gente, tengo un formulario en cada 3 paginas por ejemplo, y en el primer formulario se le da siguiente y me manda al otro formulario en la otra pagina y así, y al final se descargue un pdf, como haría para agarrar los datos de cada formulario?
Valora esta pregunta
Me gusta: Está pregunta es útil y esta claraNo me gusta: Está pregunta no esta clara o no es útil
0
Responder
Imágen de perfil de Marcos

Formularios

Publicado por Marcos (7 intervenciones) el 31/01/2016 19:04:03
Hola hay muchas opciones para hacer lo que estás necesitando... Podría ser algo como...
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
11
12
<form method="POST">
<div id="formulario1">
<h1>Formulario1</h1>
<input type="text" name="valor1" value="Valor dado">
<input type="button" onclick="document.GetElementById('formulario1').style.display='none';document.GetElementById('formulario2').style.display='';" value="Siguiente formulario">
</div>
<div id="formulario2" style="display:none">
<h1>Formulario2</h1>
<input type="text" name="valor2" value="Valor dado numero 2">
<input type="submit" value="Procesar">
</div>
</form>

Tambien, si lo que queres es viajar de pagina en pagina podes hacer algo como
ejemplo pagina1.php
1
2
3
4
<form method="post" action="pagina2.php">
<input type="text" name="valor1">
<input type="submit" value="Siguiente formulario">
</form>
ejemplo pagina2.php
1
2
3
4
5
6
<form method="post" action="pagina3.php">
<input type="hidden" name="valor1" value="<?php echo $_POST['valor1']; ?>">
 // En la linea de arriba establece el valor del dato enviado por el form1
<input type="text" name="valor2">
<input type="submit" value="Siguiente formulario">
</form>


ESPERO QUE TE SIRVA! :D
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
1
Comentar
sin imagen de perfil

Formularios

Publicado por Edu (3 intervenciones) el 02/02/2016 18:25:12
Si también, lo que había pensado yo era guardar los valores del formularios en variables de sesión e imprimirlos al final, no se si estaría bien asi con sesiones.
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar
Imágen de perfil de Marcos

Formularios

Publicado por Marcos (7 intervenciones) el 02/02/2016 18:38:28
Sessiones dejalas para el ingreso de usuarios y para lo que realmente están diseñadas, si te gusta la onda de que quede guardado y bien guardado usa cookies!
Saludos :D
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar
Imágen de perfil de Mariano

Formularios

Publicado por Mariano (2 intervenciones) el 02/02/2016 21:02:54
yo te recomendaria no hacer tantos formularios si no en uno solo y vas a hacer validaciones con jQuery y cada vez que este correcto el dato dentro del campo lo ocultas con la funcion hidden y muestras el siguiente campo, al final solo enviarías un solo formulario y recibiras todos los datos capturados y construyes el pdf
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar
Imágen de perfil de Marcos

Formularios

Publicado por Marcos (7 intervenciones) el 02/02/2016 23:32:52
Claro como le decía al principio y como dice mariano esa es la posta
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar