PHP - se borra el formulario

 
Vista:
sin imagen de perfil

se borra el formulario

Publicado por mario (31 intervenciones) el 08/02/2016 06:14:38
buen dia, tengo este problema tengo que llenar un formulario, el problema es cuando lo estoy llenando y llego a la opcion de seleccionar dias que impartira clases y doy click en el boton "llenar horario", se me borra el formulario nombre del maestro, como hacer para que no se me borre el formulario hasta llenar el formulario.



1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
11
12
13
14
15
16
17
18
19
20
21
22
23
24
25
26
27
28
29
30
31
32
33
34
35
36
37
38
39
40
41
42
43
44
45
46
47
48
49
50
51
52
<form method="post">
 
<label for="Nombre">Nombre del maestro: <span></span></label>
 <input type="text" name="nombre" id="nombre" /><br/><br/>
 
 <label>Dias que impartira clases:</label>
 
<select required='required' name="Numero">
 <option selected disabled value="" >Seleccione</option>
<option value="1">1</option>
<option value="2">2</option>
<option value="3">3</option>
<option value="4">4</option>
<option value="5">5</option>
<option value="6">6</option>
</select>
 
<input type="submit" name="alta" value="llenar horarios"/><br/>
 
</form>
 
 
<?php
 
if(isset($_POST['alta'])){
 
 
 
   for($i=1; $i<=$_POST['Numero']; $i++)
   {
 
 echo "<form method='post'>";
 echo "<label>Dia $i: </label><select required='required' name='hola_$i'>
<option selected disabled value='' >Seleccione</option> 
<option value='lunes'>lunes</option> 
<option value='martes'>martes</option>
<option value='miercoles'>miercoles</option>
<option value='jueves'>jueves</option>
<option value='viernes'>viernes</option> 
<option value='sabado'>sabado</option>
</select>";
 
echo "<label> Horario $i: </label><input type='time'  required='required' name='ho_$i' value='24:00:00' min='00:00:00' max='24:00:00' step='1' ><br/><br/>";
 
 
 
   }
   echo "<input type='submit' name='enviar2' value='enviar2'/>";
   echo "</form>";
   }
 
?>
Valora esta pregunta
Me gusta: Está pregunta es útil y esta claraNo me gusta: Está pregunta no esta clara o no es útil
0
Responder
sin imagen de perfil

se borra el formulario

Publicado por mario (31 intervenciones) el 08/02/2016 06:36:22
ya lo solucione!, gracias.
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar
Imágen de perfil de xve
Val: 3.943
Oro
Ha mantenido su posición en PHP (en relación al último mes)
Gráfica de PHP

se borra el formulario

Publicado por xve (6935 intervenciones) el 08/02/2016 08:18:37
Hola Mario, nos puedes compartir como lo has solucionado?
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar
sin imagen de perfil

se borra el formulario

Publicado por mario (31 intervenciones) el 08/02/2016 17:28:50
1
2
<label for="nombre">Nombre del maestro: <span></span></label>
<input type="text" name="nombre" id="nombre" value="<?php if(isset($_POST["nombre"])) echo $_POST["nombre"] ; ?>" /><br/><br/>

validando y pasando la variable en el mismo input.
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
1
Comentar
Imágen de perfil de xve
Val: 3.943
Oro
Ha mantenido su posición en PHP (en relación al último mes)
Gráfica de PHP

se borra el formulario

Publicado por xve (6935 intervenciones) el 08/02/2016 18:47:36
Gracias por compartirlo Mario!!!
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar