PHP - modal confirmacion

 
Vista:
sin imagen de perfil

modal confirmacion

Publicado por leo (50 intervenciones) el 18/02/2016 01:35:39
Hola que tal, tengo un modal que lo uso para guardar en base de datos, quisiera que al momento de presionar en aceptar salga otro modal en la misma pagina cofirmando que se han guardado los datos. Muchas gracias

productos.php

1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
11
12
13
14
15
16
17
18
19
20
21
22
23
24
25
26
<a type="button" class="btn btn-success" data-toggle="modal" data-target="#modalnuevoproducto"><p><span class="glyphicon glyphicon-plus"></span> Nuevo Producto</p></a>
<form method="post" name="agregarproducto" action="scripts/agregar_producto.php">
	<div id="modalnuevoproducto" class="modal fade">
    <div class="modal-dialog">
        <div class="modal-content">
            <div class="modal-header">
                <button type="button" class="close" data-dismiss="modal" aria-hidden="true">&times;</button>
                <h4 class="modal-title">Formulario Agregar Producto</h4>
            </div>
            <div class="modal-body">
            	<input class="form-control" type="text" id="codigoproducto" name="codigoproducto" placeholder="Codigo Producto" required><br>
                <input class="form-control" type="text" id="nombreproducto" name="nombreproducto" placeholder="Nombre Producto" required><br>
                <input class="form-control" type="text" id="tipoproducto" name="tipoproducto" placeholder="Tipo de Producto" required><br>
                <input class="form-control" type="number" id="precioproducto" name="precioproducto" placeholder="Precio Producto" required><br>
                <input class="form-control" type="number" id="unidadesproducto" name="unidadesproducto" placeholder="Cantidad de Unidades" required><br>
                <label for="comment">Descripcion:</label>
  				<textarea class="form-control" rows="3" name="descripcionproducto" id="descripcionproducto"></textarea>
            </div>
            <div class="modal-footer">
             	<button type="submit" class="btn btn-primary">Aceptar</button>
                <button type="button" class="btn btn-default" data-dismiss="modal">Cancelar</button>
            </div>
        </div>
    </div>
	</div>
</form>


agregar_producto.php
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
11
12
13
<?php
	include ('conexion.php');
	$codigoproducto = $_POST['codigoproducto'];
	$nombreproducto = $_POST['nombreproducto'];
	$tipoproducto = $_POST['tipoproducto'];
	$precioproducto = $_POST['precioproducto'];
	$cantunidades = $_POST['unidadesproducto'];
	$descripcionproducto = $_POST['descripcionproducto'];
	$fecharegistrado = date("Y/m/d");
	$sql = "INSERT INTO producto (codigo, descripcion, fecha_regis, nombre, precio, tipo, unidades) VALUES ('$codigoproducto', '$descripcionproducto', '$fecharegistrado', '$nombreproducto', '$precioproducto', '$tipoproducto', '$cantunidades')";
	$rs = mysqli_query($conn, $sql);
 
?>
Valora esta pregunta
Me gusta: Está pregunta es útil y esta claraNo me gusta: Está pregunta no esta clara o no es útil
0
Responder
Imágen de perfil de VRM
Val: 152
Ha disminuido su posición en 6 puestos en PHP (en relación al último mes)
Gráfica de PHP

modal confirmacion

Publicado por VRM (192 intervenciones) el 18/02/2016 09:58:10
Hola:

No entiendo en qué consiste tu problema. Podrías añadir a agregar_producto.php un form de confirmación. Algo así como:

1
2
3
4
echo "<form action='siguiente_pag.html' metod='POST' >";
echo "Se guardaron los datos sin problema";
echo "<input type='submit' value='OK'">;
echo "</form>";

Luego le añades id, class, etc para darle formato con CSS y listo

Saludos de Víctor.-
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar
sin imagen de perfil

modal confirmacion

Publicado por leo (50 intervenciones) el 18/02/2016 16:26:27
lo que quiero hacer es que si la consulta sql es correcta muestre un dialog con el mensaje, en agregar_producto.php le agregaria el if si la consula es correcta mostraria el dialog
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar
sin imagen de perfil

modal confirmacion

Publicado por Leo (50 intervenciones) el 18/02/2016 20:54:23
Bueno muchas gracias
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar