PHP - ¿Cómo guardar el resultado de un ciclo while en una variable?

 
Vista:
sin imagen de perfil

¿Cómo guardar el resultado de un ciclo while en una variable?

Publicado por Luis (3 intervenciones) el 21/02/2016 19:03:27
Hola a tod@s, lo que tengo que hacer en este ejercicio es introducir un código, en esta primera página HTML.
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
11
12
13
14
15
16
17
18
19
20
<html>
 
<head>
 
<title>Página de prueba</title>
 
</head>
 
<body>
<center>
<table border="1">
<form name="form1" action="1.php" method="POST">
<tr><td>Codigo del alumno <input type="text" name="codigo"></tr></td>
<input type="submit" VALUE="ENVIAR">
</form>
</table>
</center>
</body>
 
</html>

En la 2º parte, tengo que mostrar los resultados que me da poner el código del alumno (Hasta aquí todo bien)
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
11
12
13
14
15
16
17
18
19
20
21
22
23
24
25
26
27
28
29
30
31
<?php
// Parte 1
session_start();
$codigo=$_POST['codigo'];
$_SESSION['codigo']=$codigo;
// Inicializar result1 y result2
echo "Codigo $codigo";
// Conectar a la base de datos
$enlace=mysql_connect('localhost','root','hola') or die ('No puedo conectarme');
//echo "Conectado";
mysql_select_db('notas') or die ('No se pudo seleccionar la base de datos');
$consulta="select * from ficha WHERE cod='$codigo'";
$result=mysql_query($consulta) or die ('Consulta fallida: ');
echo "<center><table width=50%><border=1>";
echo "<tr><td>CODIGO</td><td>ALUMNO</td><td>DOMICILIO</td></tr>";
while ($linea=mysql_fetch_array($result))
{
    echo "<tr><td>$linea[0]</td><td>$linea[1]</td><td>$linea[2]</td></tr>";
}
echo "</table></center>";
$consulta2="select * from eval WHERE cod='$codigo'";
$result2=mysql_query($consulta2) or die ('Consulta fallida: ');
echo "<center><table width=50%><border=1>";
echo "<tr><td>IAW</td><td>SRI</td><td>SAD</td></tr>";
while ($linea2=mysql_fetch_array($result2))
{
    echo "<tr><td>$linea2[0]</td><td>$linea2[1]</td><td>$linea2[2]</td></tr>";
}
echo "</table></center>";
echo "<a href='2.php'>Inprimir</a>";
?>
Y en la 3º página cuando le doy a Inprimir me debería de salir en un PDF (Tengo la libreria ) el resultado del ciclo While que he hecho anteriormente arriba, pero no sé como coger ese resultado en una variable. También me han comentado algo de las variables de sesión, pero no las entiendo muy bien. ¿Alguna sugerencia? Gracias
Valora esta pregunta
Me gusta: Está pregunta es útil y esta claraNo me gusta: Está pregunta no esta clara o no es útil
0
Responder
sin imagen de perfil

¿Cómo guardar el resultado de un ciclo while en una variable?

Publicado por thelocko (6 intervenciones) el 22/02/2016 19:59:01
Hace mucho lei sobre como sacar las variables pero no recuerdo muy bien prueba con un explode
solo que tendras que hacerlo con un array
te comento la verdad no recuerdo mucho de este metodo ya que solo lo use una vez y de ahi siempre lo he evitado pero intentalo puede que funcione
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar

¿Cómo guardar el resultado de un ciclo while en una variable?

Publicado por Luis (3 intervenciones) el 25/02/2016 21:41:08
Vale, lo probaré y buscaré información sobre ello. Muchas gracias.
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar
Imágen de perfil de Pedro J.
Val: 17
Ha aumentado su posición en 6 puestos en PHP (en relación al último mes)
Gráfica de PHP

¿Cómo guardar el resultado de un ciclo while en una variable?

Publicado por Pedro J. (6 intervenciones) el 29/02/2016 12:19:48
1
2
3
4
5
6
7
8
$resultado = '';
 
while ($linea2=mysql_fetch_array($result2))
{
    $resultado .= "<tr><td>$linea2[0]</td><td>$linea2[1]</td><td>$linea2[2]</td></tr>";   // Aquí tienes acumulado el while
}
 
echo $resultado;
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar