PHP - Imagen en tabla php

 
Vista:
Imágen de perfil de Hector
Val: 26
Ha aumentado su posición en 4 puestos en PHP (en relación al último mes)
Gráfica de PHP

Imagen en tabla php

Publicado por Hector (20 intervenciones) el 24/02/2016 02:53:40
Hola, estoy intentando poner una imágen en una tabla php desde un campo blob
bandicam-2016-02-23-22-41-40-415

donde está el cuadro marcado con rojo es donde debería aparecer mi imagen, pero no he podido lograr, espero me ayuden, un Saludo y de ante-mano Gracias!
Valora esta pregunta
Me gusta: Está pregunta es útil y esta claraNo me gusta: Está pregunta no esta clara o no es útil
0
Responder
Imágen de perfil de xve
Val: 3.943
Oro
Ha mantenido su posición en PHP (en relación al último mes)
Gráfica de PHP

Imagen en tabla php

Publicado por xve (6935 intervenciones) el 24/02/2016 08:43:42
Hola Hector, pero como muestras la imagen del campo blob? estaría bien que nos mostraras el código que utilizas...
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar
Imágen de perfil de Hector
Val: 26
Ha aumentado su posición en 4 puestos en PHP (en relación al último mes)
Gráfica de PHP

Imagen en tabla php

Publicado por Hector (20 intervenciones) el 24/02/2016 17:30:58
OK, mira cuando busqué en internet pille un codigo que estoy usando se los dejo a continuación:

1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
11
12
13
// la variable registro que está abajo es de otro siclo while.
//este codigo está dentro del ciclo while que tiene la variable registro
$modelo = $registro["modelo_equipo"];
 
$sql2="SELECT * FROM foto WHERE nombre_foto ='$modelo'";
 
$consulta = mysql_query($sql2);
 
//header("Content-type: image/jpeg");
while ($res = mysql_fetch_array($consulta) )
{
	$foto= $res['imagen'];
}

en total el ciclo whileque contine la variable registro es el ciclo que llena la tabla y el ciclo de arriba es el que va a buscar la foto.

cuando kiero llenar el cuadro foto lo hago de la siguiente manera

( esto el cuadro de la foto)

1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
11
12
13
14
<td width="69" align="center" valign="top">
	<div align="center">
<?php
 
 
//header ("Content-type: image/jpeg");
 
echo $foto;
 
 
 
?>
</div>
</td>

con esto he logrado imprimir la foto en estado "basura" (por así decirlo), osea es una larga cadena de caracteres sin sentido, les adjunto una imagen


bandicam-2016-02-24-13-21-49-128


en el "echo" tengo comentado el //header ("Content-type: image/jpeg"); porke al ponerlo no me sale la tabla me keda así



bandicam-2016-02-24-13-25-36-713

ese puro cuadro pequeño en la esquina.

Espero me entiendan y estoy atento a sus comentarios, Saludos!.
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar
Imágen de perfil de xve
Val: 3.943
Oro
Ha mantenido su posición en PHP (en relación al último mes)
Gráfica de PHP

Imagen en tabla php

Publicado por xve (6935 intervenciones) el 24/02/2016 19:58:58
Hola Hector, la pagina que devuelve la imagen, solo puede devolver dos cosas, la cabecera y la imagen, nada de tablas, ni códigos html, ni nada...

Tendria que devolver solo:
1
2
header ("Content-type: image/jpeg");
echo $foto;
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar
Imágen de perfil de Hector
Val: 26
Ha aumentado su posición en 4 puestos en PHP (en relación al último mes)
Gráfica de PHP

Imagen en tabla php

Publicado por Hector (20 intervenciones) el 24/02/2016 22:06:22
:-( ok, tendré que idear otra forma de mostrarle a mis clientes sus equipos y que contenga la imagen de su pc en miniatura, muchas gracias seguiré avriguando otras opciones, Gracias!
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar