PHP - Evitar refrescar formulario.

 
Vista:

Evitar refrescar formulario.

Publicado por zenit (3 intervenciones) el 25/02/2016 22:38:53
Buenas

A ver si alguien me puede ayudar

Tengo un index.php con dos DIV donde uno de ellos esta oculto hasta que ejecuto un boton "Registrar" con javascript el cual hace aparecer el oculto y hace desaparecer el q se veia de inicio.

Esto lo hago con el fin de visualizar un formulario de registro. Una vez aqui hago las validaciones con correspondiente con sus mensajes de error en PHP.

El problema es q al hacer submit se ejecuta la validacion pero se refresca la pagina. si vuelvo a pulsar el boton "Registrar" consigo ver los errores en la validacion.

Mi pregunta es: ¿ Como puedo evitar que se ejectue el refresco con el fin de que se vean los errores?

SI necesitais codigos avisarme.
Espero q podais ayudarme

Un saludo
Valora esta pregunta
Me gusta: Está pregunta es útil y esta claraNo me gusta: Está pregunta no esta clara o no es útil
0
Responder
sin imagen de perfil

Evitar refrescar formulario.

Publicado por DAVID (129 intervenciones) el 26/02/2016 08:09:48
Hola buenas,

¿Y porque no lo separas en dos paginas distintas? no termino de entenderte, la verdad.

Si pones el código, seria mas fácil.


Un saludo,
David
soluciones web
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar

Evitar refrescar formulario.

Publicado por zenit (3 intervenciones) el 26/02/2016 19:43:30
Buenas David.

Este es el codigo

1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
11
12
13
14
15
16
17
18
19
20
21
22
23
24
25
26
27
28
29
30
31
32
33
34
35
36
37
38
39
40
41
42
43
44
45
46
47
48
49
50
51
52
53
54
55
56
57
58
59
60
61
62
63
64
65
66
67
68
69
70
71
72
73
74
75
76
77
78
79
80
81
82
83
84
85
86
87
88
89
90
91
92
93
94
95
96
97
98
99
100
101
102
103
104
105
106
107
108
109
110
111
112
113
114
115
116
117
118
119
120
121
122
123
124
125
126
127
128
129
130
131
132
133
134
135
136
137
138
139
140
141
142
143
144
145
146
147
148
149
150
<body data-spy="scroll" data-target=".navbar-collapse">
	<?php
 
		if (isset($_POST['registerForm'])){
			// Form has been submitted
 
				$error ="";
				if (!$_POST['username']){
					$error .= "Please, enter a name <br>";
				}
				if ($_POST['password'] != $_POST['confirmpassword']){
					$error .= "Both password does not match.<br>";
				}
				if (!$_POST['email']){
					$error .= "Please, enter a valid email<br>";
				}
				if ($error){
 
					$error = "<div class='alert alert-danger'><strong>We have found the next problem.</strong> <br>" . $error . "</div>";
				}else{
					$query = "INSERT INTO `user_table` (`name`, `password`,`email`) VALUES ('".mysqli_real_escape_string($link, $_POST['username'])."', '".md5(md5($_POST['email']).$_POST['password'])."', '".mysqli_real_escape_string($link, $_POST['email'])."')";
   					print_r($query);
    				mysqli_query($link, $query);
					$error = "<div class='alert alert-success'>Congratulations¡ You have been registered¡</div>";
				}
 
 
 
		}else{
			// Form has not been submitted
 
		}
?>
 
 
	<!-- Navegador -->
	<div class="navbar navbar-default navbar-fixed-top">
	    <div class="container">
	        <div class="navbar-header">
				<a href="index.php" class="navbar-brand">MyApp</a>
	            <button class="navbar-toggle" data-toggle="collapse" data-target=".navbar-collapse">
	            	<span class="sr-only">Toogle Navigation</span>
	                <span class="icon-bar"></span>
	                <span class="icon-bar"></span>
	                <span class="icon-bar"></span>
	            </button>
 
	        </div>
	        <div class="collapse navbar-collapse">
	            <ul class="nav navbar-nav">
	                <li id="toggle" class="active"><a href="#topContainer">Home</a></li>
	                <li id="toggle"><a href="#about">About</a></li>
	                <li id="toggle"><a href="#footer">Download</a></li>
	            </ul>
	            <form class="navbar-form navbar-right" method="post">
	                <div class="form-group">
	                    <input type="email" placeholder="Email" class="form-control" />
	                </div>
	                <div class="form-group">
	                    <input type="password" placeholder="Password" class="form-control" />
	                </div>
	                <input type="submit" name="login" class="btn btn-success" value="Log In">
	                <input type="button" name="registerForm" class="btn btn-sm" value="Sign in" id="btn-register">
	            </form>
 
 
 
	        </div>
	    </div>
	</div>
 
	<!-- Fin Navegador -->
 
<div class="container contentContainer" id="topContainer">
 
	<div class="row" >
		<div class="col-md-6 col-md-offset-3" id="topRow">
			<h1>My App</h1>
			<p class="lead" id="textContent"><strong>This is why should download this fantastic App</strong></p>
			<p id="textDescription" >Lorem ipsum dolor sit amet, consectetur adipisicing elit. Incidunt repellendus, iure beatae blanditiis minus ipsam explicabo ea ab quas consequatur placeat aperiam, aliquid tempora earum, magni excepturi eveniet magnam commodi!</p>
 
			<!-- <form id="home">
				<div class="input-group">
					<span class="input-group-addon">@</span>
					<input type="text" class="form-control" placeholder="Email"/>
				</div>
				<input type="submit" name="submit" class="btn btn-success btn-lg marginTop marginBotton2">
			</form> -->
		</div>
	</div>
 
	<!-- Form register -->
	<div class="container topRegister" id="register">
			<form action="" method="post" class="form-signin" id="formRegister">
 
				<div class="form-group marginTop">
					<label for="username">Username</label><input type="text" class="form-control" name="username" value="<?php if (isset($_POST['username'])){	 echo $_POST['username']; 	}		 ?>">
				</div>
			<div class="form-group">
				<label for="password">Password</label><input type="password" class="form-control" name="password">
			</div>
			<div class="form-group">
				<label for="confirmpassword">Confirm Password</label><input type="password" class="form-control" name="confirmpassword" >
			</div>
			<div class="form-group">
				<label for="email">Email</label>
				<div class="input-group">
					<input type="email" class="form-control" name="email" value="<?php if (isset($_POST['email'])){	 echo $_POST['email']; 	}		 ?>">
					<span class="input-group-addon"><span class="glyphicon glyphicon-envelope"></span></span>
				</div>
			</div>
 
			<div class="form-group">
				<input type="submit" name="registerForm" id="validForm" class="btn btn-defaul" value="Register">
			</div>
 
		</form>
		<?php if (isset($error)){	 echo $error;  	}		 ?>
 
	</div>
 
<!-- jQuery (necessary for Bootstrap's JavaScript plugins) -->
<script src="https://ajax.googleapis.com/ajax/libs/jquery/1.11.0/
jquery.min.js"></script>	
<!-- Include all compiled plugins (below), or include individual files as
needed -->	
<script src="js/bootstrap.min.js"></script>	



<script type="text/javascript">

$(".contentContainer").css("min-height", $(window).height());

$("#btn-register").click( function(){

	$("#home").css("display", "none");
	$("#about").css("display", "none");
	$("#textDescription").css("display", "none");
	$("#register").css("display", "block");

	$("#textContent").text("Sign in just will take you 1 minute.");


});
/*$( ".validForm" ).click(function( event ) {
  event.preventDefault();}*/

</script>
</body>

Supongo q cuando dices de crear dos paginas t refieres al uso de AJAX o iframe. Si no consigo solucionarlo asi lo probare.

XVE.. te he contestado.

Gracias a los dos
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar