PHP - Dump DB

 
Vista:
sin imagen de perfil

Dump DB

Publicado por Bohemian (4 intervenciones) el 01/03/2016 20:26:35
Buenas tardes.
Espero me puedan ayudar con estas 2 consultas:

1.- ERROR INSERT INTO
Con el archivo que adjunto exporto mi base de datos, cuando trato de importarlo a mi phpMyAdmin 4.3.8 me sale el siente mensaje de error:

Error en la linea de 838511: INSERT INTO jos_finder_terms VALUES('26', 'a dise�ar se', 'a dise�ar se', '0', '1', '1.4', 'A3262', '3', 'es');
Consulta: INSERT INTO jos_finder_terms VALUES('26', 'a diseñar se', 'a diseñar se', '0', '1', '1.4', 'A3262', '3', 'es')
MySQL: Duplicate entry 'a dise' for key 'idx_term'

¿Qué es lo que tiene mal el archivo que exporta la DB con dicho error?.

2.- ¿Por qué no se muestra el avance del trabajo?

Muchas gracias por su ayuda.
Que tengan un buen día.
Valora esta pregunta
Me gusta: Está pregunta es útil y esta claraNo me gusta: Está pregunta no esta clara o no es útil
0
Responder
Imágen de perfil de xve
Val: 3.943
Oro
Ha mantenido su posición en PHP (en relación al último mes)
Gráfica de PHP

Dump DB

Publicado por xve (6935 intervenciones) el 02/03/2016 07:52:42
Hola Bohemian, es un problema de codificación...

No se donde esta la base de datos origen, ni desde donde la has exportado, pero entiendo que la base de datos origen esta en utf-8, y en el proceso, has pasado el archivo a otro formato que ahora no te deja importar.

Intenta hacer todo el proceso en el formato origen, ya sea utf-8, ansi, etc...
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar
sin imagen de perfil

Dump DB

Publicado por Bohemian (4 intervenciones) el 02/03/2016 16:14:22
Hola, soy nuevo en esto.
En el archivo dump_db.php ¿Cómo podría agregar lo referente a la codificación charset='utf8'?
Gracias por tu respuesta.
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar
Imágen de perfil de xve
Val: 3.943
Oro
Ha mantenido su posición en PHP (en relación al último mes)
Gráfica de PHP

Dump DB

Publicado por xve (6935 intervenciones) el 02/03/2016 20:32:27
Desde PHP hace el dump?? que codificación tiene la pagina web? y el archivo? no se como te conectas a la base de datos, pero también puedes especificar la codificación...

por ejemplo, si utilizas PDO, seria algo así:
1
2
3
4
5
6
$pdo = new PDO(
    'mysql:host=hostname;dbname=defaultDbName',
    'username',
    'password',
    array(PDO::MYSQL_ATTR_INIT_COMMAND => "SET NAMES utf8")
);
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar
sin imagen de perfil

Dump DB

Publicado por Bohemian (4 intervenciones) el 03/03/2016 03:05:17
Hola xve
Aquí adjunto el archivo.
Gracias por tu respuesta
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar
Imágen de perfil de xve
Val: 3.943
Oro
Ha mantenido su posición en PHP (en relación al último mes)
Gráfica de PHP

Dump DB

Publicado por xve (6935 intervenciones) el 03/03/2016 08:40:49
Hola Bolhemian, en todas las paginas tienes puesto este charset:
1
<meta http-equiv="Content-Type" content="text/html; charset=iso-8859-1" />

Cambialo en todos por:
1
<meta http-equiv="Content-Type" content="text/html; charset=utf-8" />

Puedes probarlo y comentarnos?
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar
sin imagen de perfil

Dump DB

Publicado por Bohemian (4 intervenciones) el 03/03/2016 16:12:53
Se solucionó.
Muchas gracias!
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar