PHP - Grabar y mostrar informacion mediante id

 
Vista:
sin imagen de perfil

Grabar y mostrar informacion mediante id

Publicado por Tomas (7 intervenciones) el 11/03/2016 00:10:10
Hola, estoy programando un sistema de calificacion de choferes, lo que quiero hacer es que los choferes tengan su calificaciones individualmente.
Esto es choferes.php

1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
11
12
13
14
15
16
17
18
19
20
21
22
23
24
25
26
<?php
 
include_once "../conexion.php";
 
?>
<table class="table table-bordered">
                  <tr class="info">
                    <td width="15%"><strong>Codigo</strong></td>
                    <td colspan="2"><strong>Nombres</strong></td>
                  </tr>
                  <?php
				  	$pa=mysql_query("SELECT * FROM choferes ORDER BY nombre");
					while($row=mysql_fetch_array($pa)){
						$cod_chofer=$row['documento'];#5
 
				  ?>
                  <tr>
                  	<td><?php echo $row['documento']; ?></td>
                    <td width="80%">
                    	<a href="calificar.php?cod=<?php echo $cod_chofer; ?>" title="Calificar Chofer">
							<?php echo $row['nombre']; ?>
                        </a>
					</td>
                  </tr>
                  <?php } ?>
                </table>

Ahi me ordena todos los choferes con su codigo respectivo (en este caso el documento)

Y este es el calificar.php

1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
11
12
13
14
<?php
include_once "class.php";
include_once "../conexion.php";
 
	if(!empty($_GET['cod'])){
		$id_chofer=$_GET['cod'];
		$oChofer=new Consultar_Chofer($id_chofer);
		$nombre_chofer=$oChofer->consultar('nombre');
	}else{
		header('Location:error.php');
	}
 
?>
 <?php echo $id_chofer.' | '.$nombre_chofer; ?>

Lo que quiero hacer es poder crear una tabla y que puede agregar las calificaciones, que cada uno tenga una propia, ya tengo una tabla creada llamada calificaciones con todos los parametros de calificaciones.

Espero que me entiendan y me puedan ayuda.

Muchas gracias, saludos.
Valora esta pregunta
Me gusta: Está pregunta es útil y esta claraNo me gusta: Está pregunta no esta clara o no es útil
0
Responder
sin imagen de perfil

Grabar y mostrar informacion mediante id

Publicado por DAVID (129 intervenciones) el 11/03/2016 08:15:48
Hola Buenas,

Pero cada chofer tiene una calificación o puede tener varias?? porque si solo va a tener una, lo deberías guardar en la misma tabla, y sino, con una estructura del tipo:
1
2
3
4
tabla ejemplo chofer:
idChofer, dsChofer, fcAlta
tabla calificacion Chofer:
idcalificacion, idChofer, nmNota
con esto ya lo tendrías, no?

Un saludo,
David
paginas web economicas
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar
sin imagen de perfil

Grabar y mostrar informacion mediante id

Publicado por Tomas (7 intervenciones) el 11/03/2016 16:42:16
Hola David, gracias por tu repuesta.
La tabla chofer ya la tengo creada con todos los datos del chofer y la tabla calificaciones tiene todos los tipos de calificacion. Los choferes son evaluados todos los meses, lo que no logro hacer es que se ingrese una nota por cada tipo de calificacion, ejemplo: Entrega de documentacion: 6, Cuidado interior de la unidad: 8, etc. Y que esa nota solo le aparezca al chofer que yo califique mediante la url calificar.php?cod=codigodelchofer.

Saludos.
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar
sin imagen de perfil

Grabar y mostrar informacion mediante id

Publicado por DAVID (129 intervenciones) el 12/03/2016 08:41:38
Hola,
pon la estructura que has creado para ambas tablas y te intento decir que puede pasar.

Un saludo,
David
soluciones web
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar
sin imagen de perfil

Grabar y mostrar informacion mediante id

Publicado por Tomas (7 intervenciones) el 13/03/2016 06:45:43
Hola
No entiendo lo que me dijiste, solo quiero que me ayudes con el codigo php para poder guardar y mostrar las calificaciones individuales.

Saludo
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar
sin imagen de perfil

Grabar y mostrar informacion mediante id

Publicado por DAVID (129 intervenciones) el 14/03/2016 07:39:14
Si, pero para ayudarte, me es mas fácil, ver la estructura que has creado en base de datos para las dos tablas, las de choferes y sobre todo la de las calificaciones. porque me da, que el problema viene de ahí.

Un saludo,
David
estudio de diseño grafico
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar