PHP - Copiar archivo y esperar a que termine... se puede?

 
Vista:
sin imagen de perfil

Copiar archivo y esperar a que termine... se puede?

Publicado por Rolando (11 intervenciones) el 15/03/2016 21:34:33
Señores, tengo el siguiente tema:

El sistema ejecuta un AJAX donde un php va a buscar a una ruta (fuera del documentroot) un archivo PDF y lo deja dentro del documentroot para descargarlo... lo que pasa luego, es que la rutina javascript que sigue luego, que termina el ajax, es abrir un popup donde muestra el archivo...

Mi pregunta es... el comando COPY() de php, espera que el archivo se termine de copiar para continuar o cómo puedo hacerlo para esto? pues aveces no me funciona la descarga y me imagino que es por que no se ha terminado de copiar este...

Pensaba en un bucle que preguntara después del copy(), si el archivo estaba "OK", de ser así, sale del bucle por ende continua, pero no sé que comando me dice si el archivo se terminó de copiar o si es un archivo legible (que para el caso sería lo mismo "casi")

El proceso es

BOTON(html) -> Ajax(jQuery) -> descarga.php -> Termina Ajax y llama a window.popup...

Si me pueden ayudar, muchas gracias!
Valora esta pregunta
Me gusta: Está pregunta es útil y esta claraNo me gusta: Está pregunta no esta clara o no es útil
0
Responder
Imágen de perfil de xve
Val: 3.943
Oro
Ha mantenido su posición en PHP (en relación al último mes)
Gráfica de PHP

Copiar archivo y esperar a que termine... se puede?

Publicado por xve (6935 intervenciones) el 16/03/2016 11:26:13
Hola Rolando, el PHP no continua a la siguiente instrucción hasta que no termine el proceso que esta realizando!!

Puede ser que no te suba el archivo correctamente porque has excedido el tamaño máximo?
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar
sin imagen de perfil

Copiar archivo y esperar a que termine... se puede?

Publicado por Rolando (11 intervenciones) el 16/03/2016 13:58:21
Perfecto, lo que pasa es que antes estaba haciendo en EXEC("cp .....

Pero tienes razón, no se mueve de ahí hasta que el archivo se termine de copiar!

Gracias totales!
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar