PHP - Añadir checkbox

 
Vista:

Añadir checkbox

Publicado por Angel Luis (19 intervenciones) el 17/04/2016 23:20:47
Hola,

Con el siguiente código, que es parte de una función, listo en panttalla todos los ficheros de un determinado directorio:

echo "< a href='".$ruta_archivo."' target='_blank'>".$archivo."</a>";

La pregunta es: Qué tengo que añadir para poner un chekcbox delante de cada fichero listado?

Gracias de nuevo
Valora esta pregunta
Me gusta: Está pregunta es útil y esta claraNo me gusta: Está pregunta no esta clara o no es útil
0
Responder
sin imagen de perfil

Añadir checkbox

Publicado por DAVID (129 intervenciones) el 18/04/2016 07:48:48
Pues deberias poner el checkbox y punto, no?
Algo asi:
1
<input type="checkbox" value="primero" name="check">


Un saludo,
David
estudio de diseño web
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar

Añadir checkbox

Publicado por Angel Luis (19 intervenciones) el 18/04/2016 08:50:55
Hola, gracias por tu respuesta

ok, pero dónde tengo añadir ese código? Lo he añadido antes de mi línea de código y me dá error.

<input type="checkbox" value="primero" name="check">
echo "< a href='".$ruta_archivo."' target='_blank'>".$archivo."</a>";
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar
Imágen de perfil de xve
Val: 3.943
Oro
Ha mantenido su posición en PHP (en relación al último mes)
Gráfica de PHP

Añadir checkbox

Publicado por xve (6935 intervenciones) el 18/04/2016 10:07:00
Hola Angel, por lo que comentas, no has utilizado nunca PHP...
No es tan sencillo, ya que aunque lo pongas, tendrás que poner un nombre diferente para cada checkbox, ya que si todos tienen el mismo nombre solo te cogerá el ultimo valor.

No se exactamente para que quieres el checkbox, pero te recomiendo que revises un manual de php.

Con php seria algo así:
1
echo "<input type='checkbox' value='primero' name='check'>";
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar

Añadir checkbox

Publicado por Angel Luis (19 intervenciones) el 18/04/2016 11:32:56
Hola,
Si, si, hace un mes que me he puesto con php y voy hacíendome poco a poco con ello..........
Perfecto lo del código que me has pasado.

Lo del checkbox lo necesito porque luego tengo que posibilitar al usuario el poder seleccionar los archivos que quiera eliminar, y para ello deberá seleccionarlos pinchando en los checkbox de cada archivo a borrar y luego pulsando en el botón "Eliminar"

Ese es el siguiente paso.........,cualquier ayuda al respecto será muy de agradecer
Gracias de nuevo,
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar