PHP - problema submit de pantalla

 
Vista:
sin imagen de perfil

problema submit de pantalla

Publicado por rodrigo (4 intervenciones) el 18/04/2016 16:26:06
Hola a todos , necesito de su ayuda , estoy haciendo una base tipo formulario , lo que necesito es que al apretar el primer submit de ficha 1 , se envien los datos y luego se borren manteniendo los datos cargados de ficha dos . y asi sucesivamente si agrego ficha 3 o ficha 4 para poder cargar varios al mismo tiempo. el problema es que al apretar el submit de ficha 1 se envia pero se borra el ficha 2

saludos espero que alguien me ayude gracias!!



ficha 1 :
Fecha:
Numero:
Modelo:
Zona:
Lado:
Turno:

<td><input type="submit" value="Insertar registro" /></td>


ficha 2 :
Fecha:
Numero:
Modelo:
Zona:
Lado:
Turno:

<td><input type="submit" value="Insertar registro" /></td>
Valora esta pregunta
Me gusta: Está pregunta es útil y esta claraNo me gusta: Está pregunta no esta clara o no es útil
0
Responder
Imágen de perfil de Junior

problema submit de pantalla

Publicado por Junior (12 intervenciones) el 19/04/2016 05:12:55
La mejor opción seria hacerlo con Ajax, así se envía el primer formulario y no recarga la pagina y así sucesivamente con los que necesites enviar.
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar
sin imagen de perfil

problema submit de pantalla

Publicado por DAVID (129 intervenciones) el 19/04/2016 09:34:39
Hola buenas,

pero es solo un formulario?? Es decir al hacer el submit mandas todos los campos, tanto los de la ficha1 como los de la ficha2?

Si es así, lo que debes hacer es recoger los datos de los campos de la ficha2, y en el value de estos, poner dicho valor, es decir:

1
<input type="text"  name="nombre" value="<?=$_POST['nombre'];?>">

De esta manera, cuando hagas el submit, viaja el valor.

Un saludo,
David
estudio de diseño grafico
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar