PHP - Actualizar variable

 
Vista:
sin imagen de perfil
Val: 22
Ha disminuido su posición en 99 puestos en PHP (en relación al último mes)
Gráfica de PHP

Actualizar variable

Publicado por Eduardo (22 intervenciones) el 22/04/2016 19:34:27
Buenas tardes
primero que todo dar las gracias por darse el tiempo de leer mi problemática. les cuento,
estoy enviando una variable por GET

get

que se guarda en un archivo.txt --> "php/miarchivo.txt" ,

mi pregunta es.
al ingresar otro valor diferente por Get esta nueva variable se guarda sin problemas en el archivo de texto.

pero como lo puedo hacer que la variable que esta guardada en el archivo .txt que se ve en el input también se cambie ,al momento de presionar el botón actualizar.

act

donde dice |Ver GET| cambia sin problemas la variable al momento de hacer click ,pero lo que necesito, si me pueden ayudar para que cambie el valor de la misma forma pero en el input al momento de hacer click en actualizar

este es mi codigo

1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
11
<forum method="post" id="formulario">Visualizar GET :
  <input type="text" name="nombre" value="<?php include ("php/miarchivo.txt");?>">
  <input type="button" id="" value="actualizar">
 
  <div>
    <br>
    <a id="div-btn1" class="cambio" style="cursor:pointer;">|Ver GET|</a>
    <div id="div-results"></div>
 
  </div>
</from>

El Archivo completo esta adjunto al final del mensaje
espero haberme dado a entender con mis palabras que aveces pienso que no son las mas adecuadas a un lenguaje tecnico, pero desde ya muchas gracias por leer mi post y que me puedan ayudar
saludos cordiales
Valora esta pregunta
Me gusta: Está pregunta es útil y esta claraNo me gusta: Está pregunta no esta clara o no es útil
0
Responder
sin imagen de perfil
Val: 22
Ha disminuido su posición en 99 puestos en PHP (en relación al último mes)
Gráfica de PHP

Actualizar variable

Publicado por Eduardo (22 intervenciones) el 23/04/2016 15:58:08
David primero que todo , muchas gracias por darte el tiempo de leer y responder a mi consulta.
cambie la parte del código que me dices pero no funciono.

Lo que necesito mostrar en el input donde esta el boton actualizar , es la variable o numero que se encuentra guardado en el archivo.txt.
y si han guardado una nueva variable o numero en el archivo.txt, al momento de hacer click en actualizar, En el input cambie y se remplace a la nueva variable guardada y se pueda ver en el rectangulo

En |Ver GET| es un ejemplo de lo que quiero que haga.. con la diferencia que sea al presionar el boton actualizar para mostrar la nueva variable que ya se encuentra guardada en el archivo.txt

al final del mensaje esta para descargar el archivo completo.donde se puede ver todo el codigo.

espero que me puedas ayudar
y desde ya muchas gracias por tu ayuda
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar
sin imagen de perfil
Val: 22
Ha disminuido su posición en 99 puestos en PHP (en relación al último mes)
Gráfica de PHP

Actualizar variable

Publicado por Eduardo (22 intervenciones) el 23/04/2016 17:05:38

aquí un vídeo donde se ve mas claro para que así me puedan ayudar

en Visualizar GET muestra en el rectángulo del input la variable EDF2392 que ya esta guardada en el archivo.txt

y al ingresar la nueva variable EDF2336 esta la remplaza dentro del archivo.txt y que al momento de hacer click en actualizar cambie al igual como lo hace en |Ver GET| al momento de hacer click.

porfavor si me pueden ayudar
desde ya muchas gracias
saludos
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar
Imágen de perfil de VRM
Val: 152
Ha disminuido su posición en 6 puestos en PHP (en relación al último mes)
Gráfica de PHP

Actualizar variable

Publicado por VRM (192 intervenciones) el 24/04/2016 09:29:31
Hola:

Sustituye la linea 2 por

1
2
3
4
5
6
7
<input type="text" name="nombre" value="
<?php 
$fichero = fopen("miarchivo.txt", "w");
echo fgets($fichero);
fclose($fichero);
?>
">
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar