PHP - problema con php ordena aunque no quiera

 
Vista:

problema con php ordena aunque no quiera

Publicado por Mario Athanasiadis (35 intervenciones) el 27/04/2016 17:15:10
Buenas Gracias por la Ayuda:
resulta que estoy haciendo un campo lista/menu conectado a una tabla pero me ordena los registros aunque yo no quiera y no deseo que lo ordene ... quiero que los muestre tal cual estan en la tabla.
el select no tiene ORDER BY asi que no se porque aun asi lo ordena..

aqui el select :
"SELECT * FROM ref_partidas"

aqui el campo:
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
11
12
13
14
<select name="UserEsp" id="UserEsp" >
	<?php
	do {
		?>
		<option value="<?php echo $row_ConsultaPartidas['partida']; ?>"><?php echo $row_ConsultaPartidas['partida']; ?></option>
		<?php
	} while ($row_ConsultaPartidas = mysql_fetch_assoc($ConsultaPartidas));
	$rows = mysql_num_rows($ConsultaPartidas);
	if($rows > 0) {
		mysql_data_seek($ConsultaPartidas, 0);
		$row_ConsultaPartidas = mysql_fetch_assoc($ConsultaPartidas);
	}
	?>
</select>


Alguna solucion.

gracias
Valora esta pregunta
Me gusta: Está pregunta es útil y esta claraNo me gusta: Está pregunta no esta clara o no es útil
0
Responder
sin imagen de perfil

problema con php ordena aunque no quiera

Publicado por eyanezve (32 intervenciones) el 27/04/2016 17:51:58
Esto no tiene nada que ver con php, lo que tiene que pasar es que ref_partidas tiene un primary key (clustered) y por defecto esta ordenado por el
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar

problema con php ordena aunque no quiera

Publicado por Mario Athanasiadis (35 intervenciones) el 27/04/2016 21:17:01
la base de datos es mysql solo tiene ese campo y no le he puesto nada especial el campo es primary key pero no le veo nada especial. ay forma de quitarle eso .
cual podria ser la solucion.

gracias
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar
sin imagen de perfil

problema con php ordena aunque no quiera

Publicado por eyanezve (32 intervenciones) el 27/04/2016 22:00:24
haz un show creata table ref_partidas y pega el código a ver
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar