PHP - PHP problem

 
Vista:

PHP problem

Publicado por Alex (1 intervención) el 27/04/2016 23:10:43
Hola, tengo un problema en PHP, pero no encontré ningún foro parecido :( perdón, espero que puedan ayudarme. El caso es que me salta un error "Array to String conversion in line 13'(La última línea) espero que puedan ayudarme. Gracias de antemano


1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
11
12
13
<?php
 
User::session_start();
$datoscrudos=file_get_contents('php://input');
$datos=json_decode($datoscrudos);
$db=DB::get();
$request=$datos->request;
$answer=$datos->answer;
$user=$datos->user;
 
    $sql=$db->prepare('insert into atenciones ([hora],[cliente],[operador],[peticion],[respuesta]) values (?,?,?,?,?);');
    $date=date('r',time());
    $sql->execute(array($date,$user,User::getLoggedUser(),$request,$answer));
Valora esta pregunta
Me gusta: Está pregunta es útil y esta claraNo me gusta: Está pregunta no esta clara o no es útil
0
Responder
Imágen de perfil de Vainas
Val: 34
Ha aumentado su posición en 3 puestos en PHP (en relación al último mes)
Gráfica de PHP

PHP problem

Publicado por Vainas (262 intervenciones) el 28/04/2016 19:12:46
Buenas:

Mira este enlace http://php.net/manual/es/pdo.prepare.php puede que te de una idea de por que no funciona (mira el primero ejemplo).

En estos casos tambien es conveniente activar los errores de php para ver si dice algo mas.

Saludos.
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar
Imágen de perfil de xve
Val: 3.943
Oro
Ha mantenido su posición en PHP (en relación al último mes)
Gráfica de PHP

PHP problem

Publicado por xve (6935 intervenciones) el 29/04/2016 08:05:51
Hola Alex, prueba ha ver que contenido hay en el array...
1
print_r(array($date,$user,User::getLoggedUser(),$request,$answer));

Si nos lo puedes mostrar...
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar