PHP - Consulta PHP MYSQL demasiado lenta

 
Vista:
sin imagen de perfil

Consulta PHP MYSQL demasiado lenta

Publicado por Brian (2 intervenciones) el 05/05/2016 23:12:57
Hola, bueno me presento mi nombre es Brian Catalá soy nuevo en el foro y estoy aprendiendo a programar en php y mysql.
Mi consulta es la siguiente: "adquiri un codigo abierto, con la base en php, ajax My sql. el tema esta en que cuando tengo por ejemplo 20 columnas en la tabla articulos, y cuando hace la consulta para listar en la tabla la respuesta es inmediata... Ahora el problema, ingrese 1600 articulos... cuando tira la consulta en mysql la respuesta es inmediata... peroooo en php... tarda mas de 40 segundos en tirarme el resultado... les muestro la consulta a ver como la ven..."

1
2
3
4
5
6
7
8
public function Listar(){
	global $conexion;
	$sql = "select a.*, c.nombre as categoria, um.nombre as unidadMedida
	from articulo a inner join categoria c on a.idcategoria = c.idcategoria
	inner join unidad_medida um on a.idunidad_medida = um.idunidad_medida";
	$query = $conexion->query($sql);
	return $query;
}
Valora esta pregunta
Me gusta: Está pregunta es útil y esta claraNo me gusta: Está pregunta no esta clara o no es útil
0
Responder
Imágen de perfil de xve
Val: 3.943
Oro
Ha mantenido su posición en PHP (en relación al último mes)
Gráfica de PHP

Consulta PHP MYSQL demasiado lenta

Publicado por xve (6935 intervenciones) el 06/05/2016 08:09:26
Hola Brian, la verdad es que tiene mucho sentido... si la consulta directamente en MySQL es inmediata, tendria que ser lo mismo en PHP...

Que conector estas utilizando para conectarte con MySQL, o como te conectas?
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar
sin imagen de perfil

Consulta PHP MYSQL demasiado lenta

Publicado por Brian (2 intervenciones) el 06/05/2016 16:33:35
1
2
3
4
5
6
$conexion = new mysqli("localhost", "root", "", "prueba");
 
if (mysqli_connect_errno()) {
    printf("Connect failed: %s\n", mysqli_connect_error());
    exit();
}
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar
Imágen de perfil de Miguel Angel

Consulta PHP MYSQL demasiado lenta

Publicado por Miguel Angel (13 intervenciones) el 06/05/2016 08:38:02
¿Tiene índices la Tabla? Aunque debería ser igual en ambos casos, podría influir el hecho de no estar indizada la tabla.
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar
sin imagen de perfil

Consulta PHP MYSQL demasiado lenta

Publicado por DAVID (129 intervenciones) el 06/05/2016 16:02:25
Hola,
No tiene sentido que te tarde poco en el gestor de base de datos Mysql y desde php 40 segundos. Has probado a configurarlo en otro ordenador con otro servidor lamp?

Un saludo,
David
estudio de diseño grafico
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar