PHP - Problema sistema de logeo

 
Vista:
sin imagen de perfil

Problema sistema de logeo

Publicado por Gabriel (2 intervenciones) el 06/05/2016 23:20:52
Hola soy nuevo en el desarrollo web y tengo el siguiente problema cree un sistema de logeo pero a la hora de entrar a la pagina me tira el siguiente error:

1
Fatal error: Can't use function return value in write context in C:\xampp\htdocs\Gestion\login.php on line 18

Tengo 3 archivos, 2 en el directo y un en la carpeta includes:

index.php
1
2
3
<?php
header("Location: login.php")
?>

login.php
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
11
12
13
14
15
16
17
18
19
20
21
22
23
24
25
26
27
28
29
30
31
32
33
34
35
36
37
38
39
40
41
42
43
44
45
<?php
session_start();
include("includes/config.php");
 
if($_SERVER["REQUEST_METHOD"] == "POST")
{
// USUARIO Y CONTRAEÑA ENVIADO DESDE FORMULARIO
$myusername = addslashes($_POST['username']);
$mypassword = md5(addslashes($_POST['password']));
 
$sql = "SELECT userid FROM tbl_users WHERE username='$myusername' and password='$password'";
$result = mysql_query($sql);
$count = mysql_num_rows($result);
 
if($count == 1){
//session_register("myusername");
$_SESSION('login_admin')=$myusername;
header("location: http://localhost/gestion/");
}
}
?>
 
!DOCTYPE html>
<html lang="en">
	<head>
		<title>SG v1</title>
		<meta name="viewport" content="width=device-width, initial-escale=1.0">
		<meta http-equiv="Content-Type" content="text/html"; charset="utf-8" />
		<link rel="stylesheet" type="text/css" href="framework/css/bootstrap.css">
		<link rel="stylesheet" type="text/css" href="css/login.css">
	</head>
 
	<body class="fondo">
		<div class="jumbotron loginbox">
			<form method="POST" name="login" id="login">
				<h2>Iniciar Sesion</h2>
				<input type="text" name="username" id="username" placeholder="Ingrese Usuario" class="form-control">
				<input type="password" name="password" placeholder="Ingrese Contraseña" class="form-control">
				<input type="submit" class="btn btn-success" value="Conectarse">
				<input type="reset" class="btn btn-warning" value="Limpiar">
			</form>
		</div>
 
	</body>
</html>

Y el que esta en la carpeta include que seria el config.php

1
2
3
4
5
6
7
8
9
<?php
$mysql_hostname = "locahost";
$mysql_user = "root";
$mysql_password = "";
$mysql_database = "gestion";
 
$bd = mysql_connect($mysql_hostname, $mysql_user, $mysql_password) or die("Opps algo salió mal");
mysql_select_db($mysql_database, $bd) or die("Opps algo salió mal");
?>
Valora esta pregunta
Me gusta: Está pregunta es útil y esta claraNo me gusta: Está pregunta no esta clara o no es útil
0
Responder
sin imagen de perfil

Problema sistema de logeo

Publicado por Gabriel (2 intervenciones) el 06/05/2016 23:56:54
SOLUCIONADO!
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar
Imágen de perfil de xve
Val: 3.943
Oro
Ha mantenido su posición en PHP (en relación al último mes)
Gráfica de PHP

Problema sistema de logeo

Publicado por xve (6935 intervenciones) el 07/05/2016 09:13:37
Hola Gabriel, donde estaba el problema?
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar