PHP - funcion save para guardar un documento de excel

 
Vista:
sin imagen de perfil
Val: 557
Bronce
Ha mantenido su posición en PHP (en relación al último mes)
Gráfica de PHP

funcion save para guardar un documento de excel

Publicado por aldo (1056 intervenciones) el 09/05/2016 02:57:27
tengo que salvar un archivo pero no esta funcionando la idea es crear un archivo Deuda.xls y se guarde en mis documentos .Si alguien pudiera ayudarme en esto.
1
2
3
4
5
6
7
8
9
$objXLS->getActiveSheet()->getColumnDimension("A")->setAutoSize(true);
$objXLS->getActiveSheet()->getColumnDimension("B")->setAutoSize(true);
$objXLS->getActiveSheet()->getColumnDimension("C")->setAutoSize(true);
$objXLS->getActiveSheet()->getColumnDimension("D")->setAutoSize(true);
$objXLS->getActiveSheet()->setTitle('DEUDA');
$objXLS->setActiveSheetIndex(0);
$objWriter = PHPExcel_IOFactory::createWriter($objXLS, 'Excel5');
$objWriter->save("Mis documentos\Deuda2.xls");
//echo 'Archivo Guardado en '.(__DIR__ ."\Deuda.xls");
Valora esta pregunta
Me gusta: Está pregunta es útil y esta claraNo me gusta: Está pregunta no esta clara o no es útil
0
Responder
sin imagen de perfil
Val: 557
Bronce
Ha mantenido su posición en PHP (en relación al último mes)
Gráfica de PHP

funcion save para guardar un documento de excel

Publicado por aldo (1056 intervenciones) el 09/05/2016 13:21:50
Sabe alguien como es la sintaxis de la funcion save? La verdad es que no esta funcionando y lanza este error:

Warning: fopen(Mis Documentos/Deuda.xls) [function.fopen]: failed to open stream: No such file or directory in C:\xampp\htdocs\prueba\tesis1\Classes\PHPExcel\Shared\OLE\PPS\Root.php on line 90

Fatal error: Uncaught exception 'PHPExcel_Writer_Exception' with message 'Can't open Mis Documentos/Deuda.xls. It may be in use or protected.' in C:\xampp\htdocs\prueba\tesis1\Classes\PHPExcel\Shared\OLE\PPS\Root.php:93 Stack trace: #0 C:\xampp\htdocs\prueba\tesis1\Classes\PHPExcel\Writer\Excel5.php(226): PHPExcel_Shared_OLE_PPS_Root->save('Mis Documentos/...') #1 C:\xampp\htdocs\prueba\tesis1\primerexcel.php(53): PHPExcel_Writer_Excel5->save('Mis Documentos/...') #2 {main} thrown in C:\xampp\htdocs\prueba\tesis1\Classes\PHPExcel\Shared\OLE\PPS\Root.php on line 93


En negrita esta la funcion

$objXLS->getActiveSheet()->getColumnDimension("A")->setAutoSize(true);

$objXLS->getActiveSheet()->getColumnDimension("B")->setAutoSize(true);

$objXLS->getActiveSheet()->getColumnDimension("C")->setAutoSize(true);

$objXLS->getActiveSheet()->getColumnDimension("D")->setAutoSize(true);

$objXLS->getActiveSheet()->setTitle('DEUDA');

$objXLS->setActiveSheetIndex(0);

$objWriter = PHPExcel_IOFactory::createWriter($objXLS, 'Excel5');

$objWriter->save("Mis documentos\Deuda2.xls");

//echo 'Archivo Guardado en '.(__DIR__ ."\Deuda.xls");


Podría alguien ayudarme?
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar
sin imagen de perfil
Val: 557
Bronce
Ha mantenido su posición en PHP (en relación al último mes)
Gráfica de PHP

funcion save para guardar un documento de excel(RESUELTO)

Publicado por aldo (1056 intervenciones) el 10/05/2016 02:30:49
Bueno ya resolví el problema de como guardar un documento de excel en una determinada carpeta.
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar
Imágen de perfil de xve
Val: 3.943
Oro
Ha mantenido su posición en PHP (en relación al último mes)
Gráfica de PHP

funcion save para guardar un documento de excel(RESUELTO)

Publicado por xve (6935 intervenciones) el 10/05/2016 10:48:05
Hola Aldo, nos puedes compartir como lo has solucionado?
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar
sin imagen de perfil
Val: 557
Bronce
Ha mantenido su posición en PHP (en relación al último mes)
Gráfica de PHP

funcion save para guardar un documento de excel(RESUELTO)

Publicado por aldo (1056 intervenciones) el 10/05/2016 13:17:39
Coloqué la ruta de manera correcta!!!!!!
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar
Imágen de perfil de Juan Diego
Val: 48
Ha aumentado su posición en 3 puestos en PHP (en relación al último mes)
Gráfica de PHP

funcion save para guardar un documento de excel(RESUELTO)

Publicado por Juan Diego (23 intervenciones) el 10/05/2016 21:30:03
Hola Aldo, espero estés muy bien.

¿Podrías indicarme el nombre de la librería con la que estás trabajando?

Muuchas gracias.
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar
sin imagen de perfil
Val: 557
Bronce
Ha mantenido su posición en PHP (en relación al último mes)
Gráfica de PHP

funcion save para guardar un documento de excel(RESUELTO)

Publicado por aldo (1056 intervenciones) el 11/05/2016 21:18:15
Hola Juan, cuando mencionas libreria ¿a que te refieres? estoy trabajando con PhpExcel.


El asunto es que yo pregunté o pedí una ayuda pero nadie respondio. Es decir hacen caso omiso a las solicitudes. Y no es que yo dependa solo del foro, mientras espero una ayuda; tambien estoy trabajando por la solucion.

Yo mismo me fajo con el código.

saludos.
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar
sin imagen de perfil
Val: 557
Bronce
Ha mantenido su posición en PHP (en relación al último mes)
Gráfica de PHP

funcion save para guardar un documento de excel(RESUELTO)

Publicado por aldo (1056 intervenciones) el 12/05/2016 01:26:55
Hola juan, ¿ya tienes la idea?
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar
sin imagen de perfil
Val: 557
Bronce
Ha mantenido su posición en PHP (en relación al último mes)
Gráfica de PHP

funcion save para guardar un documento de excel(RESUELTO)

Publicado por aldo (1056 intervenciones) el 17/05/2016 20:20:59
Hola, me preocupa que cada vez que uno hace una solicitud nadie responde a ella, ni tampoco ayudan.
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar