PHP - Recuperar diferentes valores de un formulario que este en una tabla y los datos esten en cada fila

 
Vista:
Imágen de perfil de Mery

Recuperar diferentes valores de un formulario que este en una tabla y los datos esten en cada fila

Publicado por Mery (3 intervenciones) el 18/05/2016 03:39:14
Muchos saludos a todos,
Soy nueva trabajando con PHP y quiero implementar una venta de Productos que recupero de la base de datos y las despliego en una tabla, donde cada fila tiene columnas definidas (como Producto, Cantidad Disponible, Precio del Producto, Cantidad “es el campo donde el usuario ingresa la cantidad que desea”, Total “que se calcula de cada producto según a la cantidad ingresada”, Vender “es un checkbox, que se selecciona si el usuario ingresa una cantidad que desea comprar y es el que tiene el código del producto de esa fila de la tabla”)
El problema que tengo o al menos no sé cómo solucionarlo es que una vez que el usuario ingreso la cantidad de los productos que desea y realiza un “Submit” como recupero de cada fila el producto que selecciono, la cantidad del producto que desea y el Precio de este. Como recupero de cada fila los datos, alguien puede darme una ayuda para este caso.
Por adelantado muchas gracias.

Mi código:

1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
11
12
13
14
15
16
17
18
19
20
21
22
23
24
25
26
27
28
29
30
31
32
33
34
35
36
37
38
39
40
41
42
43
44
45
46
47
48
49
50
51
52
53
54
55
56
57
58
59
60
61
62
63
64
65
66
67
68
69
70
71
72
73
74
75
76
77
78
79
<form action="registrarVentaProductos.php" method="POST"  name="form_registrarventa" id="form_registrarventa">
      <table>
      <tr>
          <TD><h2><span class="label label-info">Clientes</span></h2></TD>
      </tr>
      <tr>
        <td><label for="ciCliente" class="col-sm-2 control-label">CI:</label></td>
        <td><input type="text" class="form-control" placeholder="Ingrese CI" name="ci" id="ciCliente"></td>
        <td></td>
        <td></td>
        <td><label for="niCliente" class="col-sm-2 control-label">NIT:</label></td>
        <td><input type="text" class="form-control" placeholder="Ingrese NIT" name="nit" id="nitCliente"></td>
      </tr>
      <tr>
        <td><label for="nombreCliente" class="col-sm-2 control-label">Nombre:</label></td>
        <td><input type="text" class="form-control" placeholder="Ingrese Nombre" name="nombreCliente" id="nombreCliente"></td>
      </tr>
      <tr>
        <td><label for="paternoCliente" class="col-sm-2 control-label">Apellido Paterno:</label></td>
        <td><input type="text" class="form-control" placeholder="Apellido Paterno" name="apellidoPaterno" id="apellidoPaterno"></td>
      </tr>
      <tr>
        <td><label for="maternoCliente" class="col-sm-2 control-label">Apellido Materno:</label></td>
        <td><input type="text" class="form-control" placeholder="Apellido Materno" name="apellidoMaterno" id="apellidoMaterno"></td>
      </tr>
      <tr>
        <td><label for="existeCliente1" class="col-sm-2 control-label">Existe Cliente:</label></td>
        <td><label for="existeCliente2" class="col-sm-2 control-label" id="existeCliente"></label></td>
      </tr>
 
 
      <tr>
          <TD> <h2> <span class="label label-info"> Productos </span> </h2> </TD>
      </tr>
 
      <?php if($cantidadDeRegistrosProductosEnAlmacen > 0){?>
      <tr>
      <table class="table table-bordered">
      <tr>
          <th>Productos</th>
          <th>Cantidad Disponible</th>
          <th>Precio</th>
          <th>Cantidad</th>
          <th>Total</th>
          <th><span class="glyphicon glyphicon-ok" aria-hidden="true"></span>Vender</th>
      </tr>
 
      <?php while($filaProductosEnAlmacen = mysqli_fetch_assoc($resultadoProductosEnAlmacen)){ ?>
      <tr>
          <td><?php echo $filaProductosEnAlmacen['nombreproducto'] ?></td>
          <td><?php echo $filaProductosEnAlmacen['cantTotalProdDisponible'] ?></td>
          <td><input type="text" class="form-control precioProducto" name="precioProducto" value=<?php echo $filaProductosEnAlmacen['precioVentaUnitProd'] ?> readonly> </td>
          <td><input type="text" class="form-control cantidadProducto"
              placeholder="0" name="cantidadProducto"  ></td>
          <td><input type="text" class="form-control totalProducto" placeholder="0" name="totalProducto" readonly></td>
          <td><input type="checkbox" class="productoSeleccionado" name="productoSeleccionado" readonly></td>
      </tr>
      <?php
        }//while
      ?>
      <tr>
           <td></td>
           <td></td>
           <td><label>Precio Total Bs: </label> </td>
           <td><input type="text" class="form-control" name="montoTotal" id= "montoTotalBs" readonly></td>
      </tr>
    </table> <!--fin de la tabla de productos-->
  </tr>
      <?php
       } //fin IF
      ?>
 <TR>
   <TD>
    <button class="btn btn-primary btn-sm dropdown-toggle" type="submit">Aceptar</button>
    <button class="btn btn-danger btn-sm dropdown-toggle" type="reset">Cancelar</button>
   </TD>
 </TR>
</table>
</form>
Valora esta pregunta
Me gusta: Está pregunta es útil y esta claraNo me gusta: Está pregunta no esta clara o no es útil
0
Responder

Recuperar diferentes valores de un formulario que este en una tabla y los datos esten en cada fila

Publicado por mery hurtado (3 intervenciones) el 21/05/2016 13:00:51
Alguien puede ayudarme con el problema planteado.
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar

Recuperar diferentes valores de un formulario que este en una tabla y los datos esten en cada fila

Publicado por mery hurtado (3 intervenciones) el 25/05/2016 04:26:23
Perdon por molestar pero no hay quien me pueda ayudar?
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar