PHP - Duda con base de datos

 
Vista:
sin imagen de perfil

Duda con base de datos

Publicado por Alejandro (9 intervenciones) el 30/05/2016 03:17:53
Hola, buenas noches.
Tengo una duda con respecto a un mini catálogo, según yo me debe de mostrar todos los productos en la opción de ofertas, pero solo me muestra el último producto. Agradecería su ayuda
Valora esta pregunta
Me gusta: Está pregunta es útil y esta claraNo me gusta: Está pregunta no esta clara o no es útil
0
Responder
sin imagen de perfil

Duda con base de datos

Publicado por pablo (25 intervenciones) el 30/05/2016 15:30:05
escribe el codigo aqui por favor!
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar
sin imagen de perfil

Duda con base de datos

Publicado por Alejandro (9 intervenciones) el 30/05/2016 16:07:02
//FUNCIONES.PHP
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
11
12
13
14
15
16
17
18
19
20
21
22
23
24
25
26
27
28
29
30
31
32
33
34
35
36
37
38
39
40
41
42
43
44
45
46
47
48
49
50
51
52
53
54
55
56
57
58
59
60
61
62
63
64
65
66
67
68
69
70
71
72
73
74
75
76
77
78
79
80
81
82
83
84
85
86
87
88
89
90
91
92
93
94
95
96
97
98
99
100
101
102
103
104
105
106
107
108
109
110
111
112
113
114
115
116
117
118
119
120
121
122
123
124
125
126
127
128
129
130
131
132
133
<?php include "connection.php"?>
<?php
function portada($ofeta_id, $oferta){
 
	$salida ="";
 
	$salida = $salida . '<div class="col-lg-4">';
	$salida = $salida . '<h2>'.$oferta["nombre"] .'</h2>';
	$salida = $salida . '<img src="productos/'. $oferta["imagen"] . '" alt="
			            '.$oferta["nombre"] . '"class="img-rounded">';
	$salida = $salida . '<p>'. $oferta["introDescripcion"] .'</p>';
	$salida = $salida . '<p><a class="btn btn-danger" href="oferta.php?id=' . $ofeta_id . '"> Antes ' . $oferta["precio"] .
						'<strong> Ahora '. $oferta["precioOferta"].'<strong></a></p> </div>';
 
        return $salida;
        }
 
 
        	$ofertas = array();
 
        	$i=1.16;
        	$r=0.5;
 
 
        	$qry=mysql_query("select * from productos");
        	while($f=mysql_fetch_assoc($qry)){
 
 
        		$ofertas[001] = array(
        				"id" => $f['id'],
        					"nombre" => $f['nombre'],
        					"introDescripcion" => $f['descripcion'],
        					"descripcion" =>"Ricas galletas de chocolate",
        					"imagen" =>$f['imagen'],
        					"precio" =>$f['precio']*$i,
        					"precioOferta" =>$f['precio']*$r
        		);
 
        		$ofertas[002] = array(
        				"id" => $f['id'],
        					"nombre" => $f['nombre'],
        					"introDescripcion" => $f['descripcion'],
        					"descripcion" =>"Ricas galletas de chocolate",
        					"imagen" =>$f['imagen'],
        					"precio" =>$f['precio']*$i,
        					"precioOferta" =>$f['precio']*$r
        		);
 
        		$ofertas[003] = array(
        				"id" => $f['id'],
        					"nombre" => $f['nombre'],
        					"introDescripcion" => $f['descripcion'],
        					"descripcion" =>"Ricas galletas de chocolate",
        					"imagen" =>$f['imagen'],
        					"precio" =>$f['precio']*$i,
        					"precioOferta" =>$f['precio']*$r
        		);
 
        		$ofertas[004] = array(
        				"id" => $f['id'],
        					"nombre" => $f['nombre'],
        					"introDescripcion" => $f['descripcion'],
        					"descripcion" =>"Ricas galletas de chocolate",
        					"imagen" =>$f['imagen'],
        					"precio" =>$f['precio']*$i,
        					"precioOferta" =>$f['precio']*$r
        		);
 
        		$ofertas[005] = array(
        				"id" => $f['id'],
        				"nombre" => $f['nombre'],
        				"introDescripcion" => $f['descripcion'],
        				"descripcion" =>"Ricas galletas de chocolate",
        				"imagen" =>$f['imagen'],
        				"precio" =>$f['precio']*$i,
        				"precioOferta" =>$f['precio']*$r
        		);
 
        		$ofertas[006] = array(
        				"id" => $f['id'],
        				"nombre" => $f['nombre'],
        				"introDescripcion" => $f['descripcion'],
        				"descripcion" =>"Ricas galletas de chocolate",
        				"imagen" =>$f['imagen'],
        				"precio" =>$f['precio']*$i,
        				"precioOferta" =>$f['precio']*$r
        		);
 
        		$ofertas[007] = array(
        				"id" => $f['id'],
        				"nombre" => $f['nombre'],
        				"introDescripcion" => $f['descripcion'],
        				"descripcion" =>"Ricas galletas de chocolate",
        				"imagen" =>$f['imagen'],
        				"precio" =>$f['precio']*$i,
        				"precioOferta" =>$f['precio']*$r
        		);
 
        		$ofertas[008] = array(
        				"id" => $f['id'],
        				"nombre" => $f['nombre'],
        				"introDescripcion" => $f['descripcion'],
        				"descripcion" =>"Ricas galletas de chocolate",
        				"imagen" =>$f['imagen'],
        				"precio" =>$f['precio']*$i,
        				"precioOferta" =>$f['precio']*$r
        		);
 
        		$ofertas[009] = array(
        				"id" => $f['id'],
        				"nombre" => $f['nombre'],
        				"introDescripcion" => $f['descripcion'],
        				"descripcion" =>"Ricas galletas de chocolate",
        				"imagen" =>$f['imagen'],
        				"precio" =>$f['precio']*$i,
        				"precioOferta" =>$f['precio']*$r
        		);
 
        		$ofertas[010] = array(
        				"id" => $f['id'],
        				"nombre" => $f['nombre'],
        				"introDescripcion" => $f['descripcion'],
        				"descripcion" =>"Ricas galletas de chocolate",
        				"imagen" =>$f['imagen'],
        				"precio" =>$f['precio']*$i,
        				"precioOferta" =>$f['precio']*$r
        		);
 
        	?>
<?php
		}
 
?>


//OFERTA.PHP
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
11
12
13
14
15
16
17
18
19
20
21
22
23
24
25
26
27
28
29
30
31
32
33
34
35
36
37
38
39
40
41
42
43
44
45
46
47
48
49
50
51
52
<?php include('include/funciones.php');?>
 
 
<?php
if (isset($_GET["id"])){
	$oferta_id = $_GET["id"];
	if (isset($ofertas[$oferta_id])){
		$oferta = $ofertas[$oferta_id];
	}
}else {
	header("Location: ofertas.php");
	exit();
}
if(isset($_SESSION['carro']))
	$carro=$_SESSION['carro'];else $carro=false;
 
$tituloPagina ="Oferta";
$pagina ="oferta";
include('include/header.php');?>
 
 
<html>
 
     <body>
 
    <!-- Main jumbotron for a primary marketing message or call to action -->
    <div class="jumbotron">
      <div class="container">
        <div class="row" >
        <div class="col-md-8">
        <!-- carga el archivo imagen y ademas el nombre y una pequeña descripcion del producto -->
 
 
        	<p><img src="productos/<?php echo $oferta["imagen"];?>" ><p>
        <h2><?php echo $oferta["nombre"];?></h2>
        <p><?php echo $oferta["descripcion"];?></p>
        	</div>
 
        </div class="col-md-4">
        <?php
        if(!$carro || !isset($carro[md5($row['id'])]['identificador']) || $carro[md5($row['id'])]['identificador']!=md5($row['id']))
 
        ?>
		<p><a class="btn btn-danger" href="agregacar.php?<?php echo SID ?>&id=<?php echo $row['id']; ?>">Comprar</a></p>
      </div>
 
     </div>
 
	</body>
</html>
 
<?php include ('include/footer.php');?>



//OFERTAS.PHP
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
11
12
13
14
15
16
17
18
19
20
21
<?php include('include/funciones.php');?>
<?php $tituloPagina ="Ofertas Destacadas";
	$pagina ="ofertas";
	include('include/header.php');?>
 
    <!-- Main jumbotron for a primary marketing message or call to action -->
		<div class="jumbotron">
		<div class="container">
 
    <!-- Ofertas -->
		<div class="container">
 
		<div class="row">
 
        <?php foreach ($ofertas as $oferta_id => $oferta) {
        	echo portada($oferta_id, $oferta);
        }?>
	</div>
 
 
<?php include ('include/footer.php');?>


//BASE DE DATOS
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
11
12
13
14
15
16
17
18
19
20
21
22
23
24
25
26
27
28
29
30
31
32
33
34
35
36
37
38
39
40
41
42
43
44
45
46
47
48
49
50
51
52
53
54
55
56
CREATE DATABASE  IF NOT EXISTS `userlitdb` /*!40100 DEFAULT CHARACTER SET utf8 */;
USE `userlitdb`;
-- MySQL dump 10.13  Distrib 5.6.13, for Win32 (x86)
--
-- Host: localhost    Database: userlitdb
-- ------------------------------------------------------
-- Server version	5.5.12
 
/*!40101 SET @OLD_CHARACTER_SET_CLIENT=@@CHARACTER_SET_CLIENT */;
/*!40101 SET @OLD_CHARACTER_SET_RESULTS=@@CHARACTER_SET_RESULTS */;
/*!40101 SET @OLD_COLLATION_CONNECTION=@@COLLATION_CONNECTION */;
/*!40101 SET NAMES utf8 */;
/*!40103 SET @OLD_TIME_ZONE=@@TIME_ZONE */;
/*!40103 SET TIME_ZONE='+00:00' */;
/*!40014 SET @OLD_UNIQUE_CHECKS=@@UNIQUE_CHECKS, UNIQUE_CHECKS=0 */;
/*!40014 SET @OLD_FOREIGN_KEY_CHECKS=@@FOREIGN_KEY_CHECKS, FOREIGN_KEY_CHECKS=0 */;
/*!40101 SET @OLD_SQL_MODE=@@SQL_MODE, SQL_MODE='NO_AUTO_VALUE_ON_ZERO' */;
/*!40111 SET @OLD_SQL_NOTES=@@SQL_NOTES, SQL_NOTES=0 */;
 
--
-- Table structure for table `productos`
--
 
DROP TABLE IF EXISTS `productos`;
/*!40101 SET @saved_cs_client     = @@character_set_client */;
/*!40101 SET character_set_client = utf8 */;
CREATE TABLE `productos` (
  `id` int(11) NOT NULL AUTO_INCREMENT,
  `nombre` text NOT NULL,
  `descripcion` text NOT NULL,
  `imagen` text NOT NULL,
  `precio` double NOT NULL,
  PRIMARY KEY (`id`)
) ENGINE=InnoDB AUTO_INCREMENT=11 DEFAULT CHARSET=utf8;
/*!40101 SET character_set_client = @saved_cs_client */;
 
--
-- Dumping data for table `productos`
--
 
LOCK TABLES `productos` WRITE;
/*!40000 ALTER TABLE `productos` DISABLE KEYS */;
INSERT INTO `productos` VALUES (1,'Pockys','Dulces ','1.jpg',15),(2,'Dango','para endulzarte la vida','2.jpg',35),(3,'Rammune','Dulce bebida.','3.jpg',28),(4,'Ramen.','Comida extranjera en varios sabores','4.jpg',40),(5,'Armadura basica','Armadura b&acute;sica en dorado para cosplay.','5.jpg',900),(6,'Figura Naruto chibi','linea de figuras de Naruto en su versi&oacute;n de chibi','6.jpg',110),(7,'Deck de cartas mixtas de Yu-Gi-Oh','Contiene 30 cartas diversas de cartas para el duelo de monstruos de Yu-Gi-Oh','7.jpg',20),(8,'Another','Manga de Another','8.jpg',90),(9,'Pin','Diverso pines de distintos dise&ntilde;os','9.jpg',15),(10,'Pupilentes ','Pupilenetes sencillos para complementar cosplays en distintos dise&ntilde;os basicos','10.jpg',80);
/*!40000 ALTER TABLE `productos` ENABLE KEYS */;
UNLOCK TABLES;
/*!40103 SET TIME_ZONE=@OLD_TIME_ZONE */;
 
/*!40101 SET SQL_MODE=@OLD_SQL_MODE */;
/*!40014 SET FOREIGN_KEY_CHECKS=@OLD_FOREIGN_KEY_CHECKS */;
/*!40014 SET UNIQUE_CHECKS=@OLD_UNIQUE_CHECKS */;
/*!40101 SET CHARACTER_SET_CLIENT=@OLD_CHARACTER_SET_CLIENT */;
/*!40101 SET CHARACTER_SET_RESULTS=@OLD_CHARACTER_SET_RESULTS */;
/*!40101 SET COLLATION_CONNECTION=@OLD_COLLATION_CONNECTION */;
/*!40111 SET SQL_NOTES=@OLD_SQL_NOTES */;
 
-- Dump completed on 2016-05-29 20:13:22
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar
sin imagen de perfil

Duda con base de datos

Publicado por pablo (25 intervenciones) el 30/05/2016 18:26:53
A la hora de mostrarlo no recorres toda la tabla solo el ultimo registro. Espero que te sirva

1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
11
12
13
14
15
16
17
18
19
20
<!-- Ofertas -->
 
		<div class="container">
 
 
 
		<div class="row">
 
 
 
        <?php foreach ($ofertas as $oferta_id => $oferta) {
                     >>> while(condicion){<<<<
 
        	echo portada($oferta_id, $oferta);
 
        }
}
?>
 
	</div>
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar
sin imagen de perfil

Duda con base de datos

Publicado por Alejandro (9 intervenciones) el 30/05/2016 21:32:44
Tengo una duda, en dado caso, ¿cual sería la condición y para que serviría?
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar
sin imagen de perfil

Duda con base de datos

Publicado por Alejandro (9 intervenciones) el 31/05/2016 05:31:04
Lo intente pero solo no se puede
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar