PHP - Codigos de error

 
Vista:
sin imagen de perfil

Codigos de error

Publicado por ggb (14 intervenciones) el 17/06/2016 11:47:22
Códigos de error

Hola estoy haciendo una página de web que ejecute un proceso y si le da un error seria etiquetado ese error para pasarlo a otra página web y esta página web dependiendo del valor indicara que tipo de error es.

Actualmente tengo dos páginas hechas, la que muestra el error seria error.html.

1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
11
12
13
14
15
16
17
18
19
20
21
22
23
24
25
26
27
28
29
30
<!DOCTYPE html>
<html>
<head>
<style>
#myDIV {
    border: 1px solid black;
    width: 500px;
    height: 200px;
    background: url('1375895278.png') no-repeat;
}
</style>
</head>
<body>
 
<p></p>
<div id="myDIV">
 
<h2 align="center">&nbsp;</h2>
<h2 align="center">&nbsp;</h2>
<h2 align="center">Variable del error</h2>
</td>
  <td valign="middle">
<center>
<input name="button" type="button" onClick="window.close();" value="Aceptar" />
</center></form>
</td>
 </div>
 
</body>
</html>

Esta página web recogería el error, mi duda es ¿Cómo hago la página web para que pueda añadir los errores y esta lo envié a esta página web de error?, dicho de otra manera, o bien la página principal donde ejecuta los procesos o en un fichero consulta el resultado de una operación y dependiendo del error que de consulta para ver que debe publica en la web de error, permitiéndome añadir más variables de error para un futuro.

Un saludo y gracias

diagrama
Valora esta pregunta
Me gusta: Está pregunta es útil y esta claraNo me gusta: Está pregunta no esta clara o no es útil
0
Responder
Imágen de perfil de kip
Val: 2.325
Plata
Ha disminuido 1 puesto en PHP (en relación al último mes)
Gráfica de PHP

Codigos de error

Publicado por kip (877 intervenciones) el 17/06/2016 22:39:22
Hola, la pregunta aqui es que tipo de procesos estas realizando, dependiendo del proceso podrias armar un array de posibilidades de error, en caso de que sea por ejemplo algo relacionado con base de datos php tienes funciones que te muestran en el error que se comete o el incoveniente que sucede, podrias almacenar en una variable y enviar aquellos datos a la pagina que muestra los errores.

Pero como te dije, todo depende de que tipo de proceso sea el que se ejecute.

Saludos
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar
sin imagen de perfil

Codigos de error

Publicado por ggb (14 intervenciones) el 20/06/2016 16:13:30
Hola, sería todo shell script.
Un saludo y gracias
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar