PHP - Ayuda con manipulacion txt 2

 
Vista:
sin imagen de perfil

Ayuda con manipulacion txt 2

Publicado por carlos (10 intervenciones) el 20/06/2016 04:37:46
Buenas como están, en el tema pasado kid me ayudo a solucionar de como extraer los valores menores a un valor x.. por ejemplo tengo un valor de 2554 y necesito extraer los números menores a 2554 hasta allí kid me ayudo a solucionarlo, el paso a seguir ahora es de los números menores que me arrojo, tomar el numero mayor aquí les muestro los código de como voy a continuación

4ed4e0bf7da54a99ab9acb519a9977c2
Valora esta pregunta
Me gusta: Está pregunta es útil y esta claraNo me gusta: Está pregunta no esta clara o no es útil
0
Responder
sin imagen de perfil

Ayuda con manipulacion txt 2

Publicado por carlos (10 intervenciones) el 20/06/2016 05:10:44
Aquí les dejo el código

1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
11
12
13
14
15
16
17
18
19
20
21
22
23
<?php
 
$numero = '2540';
$lineas = file("op.txt",FILE_IGNORE_NEW_LINES);
$palabra="numero";
$pos= 0;
foreach($lineas as $pos => $linea){
  if(strpos($linea,$palabra)!==false){
	  $numero2 = $linea.' '.$pos.'<br>';
	  $numero2 = explode(' ', $numero2);
   if($numero > $numero2[2]){//evaluo y muestro los numeros menores
 
				echo $numero2[2].',';	//RESULTADO 1900,1500,2000,1700,1800,
 
 
        }
 
	}
 
}
 
 
?>
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar
Imágen de perfil de xve
Val: 3.943
Oro
Ha mantenido su posición en PHP (en relación al último mes)
Gráfica de PHP

Ayuda con manipulacion txt 2

Publicado por xve (6935 intervenciones) el 20/06/2016 09:19:13
Hola Carlos, no puedo probar tu código, ya que no has añadido el archivo op.txt pero segun entiendo tu quieres saber el valor máximo de los resultados, por lo que podria ser algo así:

1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
11
12
13
14
15
16
17
18
19
20
21
22
23
24
25
26
<?php
 
$numero = '2540';
$lineas = file("op.txt",FILE_IGNORE_NEW_LINES);
$palabra="numero";
$pos= 0;
 
$maximo=0;
foreach($lineas as $pos => $linea){
	if(strpos($linea,$palabra)!==false){
		$numero2 = $linea.' '.$pos.'<br>';
		$numero2 = explode(' ', $numero2);
		if($numero > $numero2[2]){//evaluo y muestro los numeros menores
 
			if($numero2[2]>$maximo)
			{
				$maximo=$numero2[2];
			}
			echo $numero2[2].',';	//RESULTADO 1900,1500,2000,1700,1800,
 
		}
 
	}
 
}
?>

Coméntanos, ok?
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar
sin imagen de perfil

Ayuda con manipulacion txt 2

Publicado por carlos (10 intervenciones) el 20/06/2016 16:06:59
Hola xve este seria el txt, pero no me resulto de la forma como me mostraste

1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
11
12
13
Disponible 68274 550
Disponible 78274 550
Disponible 88274 550
Disponible 98274 550
Disponible 08274 550
numero 012523654 1900
numero 125236587 1500
numero 012523654 2000
numero 025236587 1700
numero 012523654 1800
numero 125236587 3500
numero 012523654 4000
numero 125236587 5000
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar
Imágen de perfil de xve
Val: 3.943
Oro
Ha mantenido su posición en PHP (en relación al último mes)
Gráfica de PHP

Ayuda con manipulacion txt 2

Publicado por xve (6935 intervenciones) el 20/06/2016 17:59:28
Hola Carlos, con el archivo op.txt, la variable $maximo me tiene el valor de 2000, que es el valor mas alto que se muestra en pantalla.

A ti que valor te devuelve?
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar
sin imagen de perfil

Ayuda con manipulacion txt 2

Publicado por carlos (10 intervenciones) el 20/06/2016 22:42:31
Hola si ya lo solucione gracias a tu ayuda muchísimas gracias
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar