PHP - Como hago una lista de contenido, y llamarlos individualmente.

 
Vista:
sin imagen de perfil

Como hago una lista de contenido, y llamarlos individualmente.

Publicado por alejandra (4 intervenciones) el 26/06/2016 04:12:13
Por ejemplo tengo frame 1, frame 2, son videos de youtube.

FRAME 1
<iframe width="560" height="315" src="https://www.youtube.com/embed/-ZyMXEtECW4" frameborder="0" allowfullscreen></iframe>

FRAME 2
<iframe width="560" height="315" src="https://www.youtube.com/embed/-ZyMXEtECW4" frameborder="0" allowfullscreen></iframe>

y quiero llamar con una funcion dicho frame para visualizarlo EN SOLO UNA PARTE de la pagina..

Saludos.. De antemano muchas gracias!
Valora esta pregunta
Me gusta: Está pregunta es útil y esta claraNo me gusta: Está pregunta no esta clara o no es útil
0
Responder
Imágen de perfil de xve
Val: 3.943
Oro
Ha mantenido su posición en PHP (en relación al último mes)
Gráfica de PHP

Como hago una lista de contenido, y llamarlos individualmente.

Publicado por xve (6935 intervenciones) el 26/06/2016 12:08:25
Hola Alejandra, no me queda clara tu pregunta...

A que te refieres con "llamar con una funcion dicho frame para visualizarlo EN SOLO UNA PARTE de la pagina"

te refieres a desde un enlace mostrar uno u otro video?
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
1
Comentar
sin imagen de perfil

Como hago una lista de contenido, y llamarlos individualmente.

Publicado por alejandra (4 intervenciones) el 26/06/2016 22:41:48
Por ejemplo dentro de una tabla .. Es que a lo que he encontrado el video se ve en toda la pagina..

Para explicarme mejor, tengo una pagina donde muestro vídeos pero los llamo con frames. Quiero hacer pagina de un video #1 y pagina con otro video #2 ..
Y quiero llamar desde un archivo externo a dichos videos, algo asi como una lista de frames de video

Págindevideo#1.PHP
<llama y muestra el vídeo 1 dentro de una tabla>

Págindevideo#2.PHP
<llama y muestra el vídeo2 dentro de una tabla>

Paginaconframes.php
<frame vídeo 1>
<frame vídeo 2>

Como lo podria hacer?

Vi algo de llamar textos o imagenes de una lista de arrays con document.write() en javascript, pero con frames no hago q funcione. Aparte javascript no me gusta mucho para esta acción.
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar
Imágen de perfil de xve
Val: 3.943
Oro
Ha mantenido su posición en PHP (en relación al último mes)
Gráfica de PHP

Como hago una lista de contenido, y llamarlos individualmente.

Publicado por xve (6935 intervenciones) el 27/06/2016 08:40:29
Hola Alejandra, perdoname, pero sigo sin entenderte muy bien...

Tu quieres ir a una posición de la pantalla en concreto? lo que se llama utilizar un ancla... cuando se utiliza # en la url, es un ancla

Estamos hablando de una pagina donde se encuentra todos los vídeos, o de varias paginas?
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
1
Comentar
sin imagen de perfil

Como hago una lista de contenido, y llamarlos individualmente.

Publicado por alejandra (4 intervenciones) el 27/06/2016 08:53:23
jajajaja es que no soy muy buena explicando..

Es que por ejemplo tengo:

www.mipagina.com/subpagina_donde_quiero_mostrar_framevideo#1
www.mipagina.com/subpagina_donde_quiero_mostrar_framevideo#2

pero suponiendo que esos videos los cambio, quiero cambiarlos desde un archivo, que quede algo asi como una lista de frames de videos, y q al modificarla automaticamente se cambien los videos de las paginas anteriores..

por ejemplo algo asi como lo siguiente:

www.mipagina.com/scripts/lista_de_videos
Contenido:
-<iframe 1> <-------- que al cambiar ese frame automaticamente se cambie el frame de la pagina q puse arriba
-<iframe 2>

Nose si me supe explicar, ya me estoy dando por vencida no encuentro solucion :'(
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar
Imágen de perfil de Pierre

Como hago una lista de contenido, y llamarlos individualmente.

Publicado por Pierre (9 intervenciones) el 27/06/2016 09:11:26
Si lo quieres hacer en páginas independientes, es más fácil que la solución que te he dado antes...
Sólo tienes que cargar en cada "subpagina_donde_quiero_mostrar_framevideo" el fichero de los vídeos, y obtener el string correspondiente al vídeo...
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
1
Comentar
Imágen de perfil de Pierre

Como hago una lista de contenido, y llamarlos individualmente.

Publicado por Pierre (9 intervenciones) el 27/06/2016 08:48:59
Hola, no te lo voy a programar porque no tengo tiempo. Pero te explico en un momento como lo puedes hacer.

Puedes crear una página que coja un parámetro de la URL

Si dicho parámetro no existe, entonces muestras la página donde eliges el video que quieres ver.

Tras la elección del video, llamas a la misma página en la que te encuentras, pero pasándole como parámetro (URL) el índice del video que quieres ver.

Ahora al volver a entrar en la página y comprobar la URL si tienes parámetro. Y el procedimiento con parámetro sería el siguiente:

La página coge un parámetro de la URL

Si dicho parámetro SI existe, entonces usa dicho parámetro para obtener el video según su índice. Para obtener el vídeo puedes leer un fichero linea a linea, teniendo en cada línea un video, y el indice pasado por la URL puede ser el número de linea donde está el vídeo.

La forma de introducir parámetros y recoger parámetros de la URL en PHP, lo puedes buscar en internet, que hay mucha información.
Y lo de leer un fichero linea a linea también lo tienes por Internet...
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
2
Comentar
sin imagen de perfil

Como hago una lista de contenido, y llamarlos individualmente.

Publicado por alejandra (4 intervenciones) el 28/06/2016 09:54:39
ya lo hice, gracias! :)
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar