PHP - Ayuda fread

 
Vista:
sin imagen de perfil
Val: 60
Ha disminuido su posición en 14 puestos en PHP (en relación al último mes)
Gráfica de PHP

Ayuda fread

Publicado por Eloy (28 intervenciones) el 27/06/2016 05:49:29
Tengo un sistema en donde necesito Abrir, leer, modificar y guardar un archivo de texto

1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
11
12
13
14
15
16
<?php
 
$archivo ="./servidores/Test/server.cfg";
if(file_exists("./servidores/Test/server.cfg"))
{
	$myfile = fopen("./servidores/Test/server.cfg", "r");
	echo fgets($myfile);
	echo fgets($myfile);
	echo fgets($myfile);
	fclose($myfile);
}
else
{
	echo "El Servidor no ha sido creado.<a href='javascript:history.back(-1)'>Volver</a>";
}
?>

Ese es mi codigo que verifica si el archivo existe, si existe me muestra los datos del mismo en pantalla, pero sino existe me dice lo contrario.

Ahora lo que necesito saber es como adjuntar la informacion mostrada en pantalla en unos inputs del tipo text para luego ser modificada y seguido con un input tipo submit realizar el guardado de la misma.?

una captura de como es el sistema..

SItnLgT
Valora esta pregunta
Me gusta: Está pregunta es útil y esta claraNo me gusta: Está pregunta no esta clara o no es útil
0
Responder
Imágen de perfil de xve
Val: 3.943
Oro
Ha mantenido su posición en PHP (en relación al último mes)
Gráfica de PHP

Ayuda fread

Publicado por xve (6935 intervenciones) el 27/06/2016 08:58:56
Hola Eloy, pero que formato tiene el archivo que lees? esta separado de alguna manera para poder ponerlo en cada uno de los input's?
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar
sin imagen de perfil
Val: 60
Ha disminuido su posición en 14 puestos en PHP (en relación al último mes)
Gráfica de PHP

Ayuda fread

Publicado por Elo (28 intervenciones) el 01/07/2016 19:42:56
Buenas Xve, El formato del archivo que estoy leyendo es de formato txt, y esta estructurado de la siguiente manera.



1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
11
12
13
14
15
16
17
18
19
echo Executing Server Config...
lanmode 0
rcon_password asdasd
maxplayers 50
port 7777
hostname SA-MP 0.3 Server
gamemode0 grandlarc 1
filterscripts gl_actions gl_realtime gl_property gl_mapicon ls_elevator attachments skinchanger vspawner ls_mall ls_beachside
announce 0
chatlogging 0
weburl www.sa-mp.com
onfoot_rate 40
incar_rate 40
weapon_rate 40
stream_distance 300.0
stream_rate 1000
maxnpc 0
logtimeformat [%H:%M:%S]
language English
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar
Imágen de perfil de kip
Val: 2.325
Plata
Ha disminuido 1 puesto en PHP (en relación al último mes)
Gráfica de PHP

Ayuda fread

Publicado por kip (877 intervenciones) el 05/07/2016 01:40:03
Hola prueba de esta forma:

1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
11
<?php
if(file_exists("../servidores/Test/server.cfg"))
{
	$file = fopen("../servidores/Test/server.cfg", "r");
        while(!feof($file)) {
            echo fgets($file). "<br />";
        }
        fclose($file);
}
 
?>

Aunque no entiendo si es un txt, porque abres un cfg, ademas de eso te coloque ../servidores/Test/server.cfg, si te fijas subo de nivel con ../

Ojala te sirva, nos cuentas

Saludos
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar
sin imagen de perfil
Val: 60
Ha disminuido su posición en 14 puestos en PHP (en relación al último mes)
Gráfica de PHP

Ayuda fread

Publicado por Eloy (28 intervenciones) el 08/07/2016 20:13:44
Perfecto, me sirvió para imprimir el archivo completo en pantalla pero ahora como hago para pasar cada linea del archivo a cada input?

qjfvfu9

Este es el archivo completo


1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
11
12
13
14
15
16
17
18
19
20
21
22
23
24
25
26
27
28
29
30
31
32
33
34
35
36
37
38
39
40
41
42
43
44
45
46
47
48
49
50
51
52
53
54
55
56
57
58
59
60
61
62
63
64
65
66
67
68
69
70
71
72
73
74
75
76
77
78
79
80
81
82
83
84
85
86
87
88
89
90
91
92
93
94
95
96
97
98
99
100
<?php
require_once("class/class.php");
//print_r($_SESSION);
if(isset($_SESSION["id_perfil"]))
{
	if($_SESSION["id_perfil"]=="User" || $_SESSION["id_perfil"]=="Mod" || $_SESSION["id_perfil"]=="Admin")
	{
		$herr = new Herramientas();
	}
?>
	<html>
	<head><title>Administración - Control Server</title></head>
 
	<body>
		<?php include "class/navbar.php"; ?>
 
<?php
$dir = 'servidores/' . $_SESSION["usuario_nombre"] . '/server.cfg';
if(file_exists($dir))
{
	$myfile = fopen($dir, "r");
  while(!feof($myfile)) {
            echo fgets($myfile). "<br />";
        }
	fclose($myfile);
}
else
{
	echo "El Servidor no ha sido creado.<a href='javascript:history.back(-1)'>Volver</a>";
}
?>
<div class="container">
		<div class="row">
		<div class="col-md-6">
		<h2>Configuración del Servidor</h2>
 
		<form class="form-horizontal" role="form">
  <div class="form-group">
    <label class="control-label col-sm-2" for="Lanmode">Lanmode:</label>
    <div class="col-sm-10">
      <input type="text" class="form-control" id="lanmode" placeholder="Ingrese Tipo de Publicacion">
    </div>
  </div>
  <div class="form-group">
    <label class="control-label col-sm-2" for="pwd">Rcon Password:</label>
    <div class="col-sm-10">
      <input type="password" class="form-control" id="rcon" placeholder="Contraseña Rcon">
    </div>
  </div>
  <div class="form-group">
    <label class="control-label col-sm-2" for="email">MaxPlayers</label>
    <div class="col-sm-10">
      <input type="number" class="form-control" id="Players" placeholder="Ingrese el Maximo de Jugadoress">
    </div>
  </div>
  <div class="form-group">
    <label class="control-label col-sm-2" for="email">Puerto</label>
    <div class="col-sm-10">
      <input type="text" class="form-control" id="puerto" placeholder="Ingrese el puerto del servidor">
    </div>
  </div>
  <div class="form-group">
    <label class="control-label col-sm-2" for="email">Hostname</label>
    <div class="col-sm-10">
      <input type="text" class="form-control" id="hostname" placeholder="Ingrese el Nombre del Servidor">
    </div>
  </div>
  <div class="form-group">
    <label class="control-label col-sm-2" for="email">WebUrl:</label>
    <div class="col-sm-10">
      <input type="text" class="form-control" id="url" placeholder="Ingrese la dirección de su sitio web">
    </div>
  </div>
  <div class="form-group">
    <label class="control-label col-sm-2" for="email">Idioma:</label>
    <div class="col-sm-10">
      <input type="text" class="form-control" id="idioma" placeholder="Idioma del Servidor">
    </div>
  </div>
  <div class="form-group">
    <div class="col-sm-offset-2 col-sm-10">
    </div>
  </div>
  <div class="form-group">
    <div class="col-sm-offset-2 col-sm-10">
      <button type="submit" class="btn btn-default">Guardar Configuración</button>
    </div>
  </div>
</form>
 
	</div></div></div>
	</body>
</html>
<?php
}
else
{
	echo "Acceso Denegado! Solo Puede Acceder, Usuarios <a href='javascript:history.back(-1)'>Volver</a>";
}
?>
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar
Imágen de perfil de xve
Val: 3.943
Oro
Ha mantenido su posición en PHP (en relación al último mes)
Gráfica de PHP

Ayuda fread

Publicado por xve (6935 intervenciones) el 09/07/2016 08:54:30
Segun veo Eloy, no coinciden los nombres del archivo de texto con los inputs...

por ejemplo rcon_password se encuentra en el archivo pero no en ningún input!!!
maxplayers se encuentra en un texto, pero tampoco en ningún input!!!

Yo lo que haria, seria que una vez cargas el archivo, tendrías que poner todos los valores en un array, algo así:
1
2
3
4
5
$valores=array(
    "rcon_password"=>"asdasd",
    "maxplayers"=>"50",
    ....
);

y en cada input poner algo así:
1
<input type="password" class="form-control" id="rcon" placeholder="Contraseña Rcon" value="<?php echo $valores["rcon_password"]?>">


Espero que te sirva... si tienes cualquier duda...
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar