PHP - problema con rediccionamiento

 
Vista:

problema con rediccionamiento

Publicado por jorge hernandez (2 intervenciones) el 17/07/2016 17:20:51
tengo el problema que al loguearme con cashier no me redirecciona a otra pagina donde pongo el codigo para redireccionar????


1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
11
12
13
14
15
16
<?php
$position=$_SESSION['SESS_LAST_NAME'];
 
if($position=='cashier') {
 
?>
//aqui quiero por ejemplo que redireccione a otra pagina al entrar con cashier
<?php
 
}
 
if($position=='admin') {
?>
<?php include('navfixed.php');?>
<div class="container-fluid" >
      <div class="row-fluid" >
Valora esta pregunta
Me gusta: Está pregunta es útil y esta claraNo me gusta: Está pregunta no esta clara o no es útil
0
Responder
Imágen de perfil de kip
Val: 2.325
Plata
Ha disminuido 1 puesto en PHP (en relación al último mes)
Gráfica de PHP

problema con rediccionamiento

Publicado por kip (877 intervenciones) el 17/07/2016 18:11:51
Hola, si lo que quieres es redireccionar podrias usar la funcion header, asi:

1
2
3
4
5
6
7
8
9
<?php
$position=$_SESSION['SESS_LAST_NAME'];
 
if($position=='cashier') {
//redirecciono
header("Location: paginaredireccionar.php");
exit;
}
?>

Te sirve aquello? Comentanos

Saludos
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar

problema con rediccionamiento

Publicado por jorge hernandez (2 intervenciones) el 17/07/2016 19:20:04
no amigo no hace nada el código no se que ande mal
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar
Imágen de perfil de kip
Val: 2.325
Plata
Ha disminuido 1 puesto en PHP (en relación al último mes)
Gráfica de PHP

problema con rediccionamiento

Publicado por kip (877 intervenciones) el 17/07/2016 19:28:23
Puedes colocar tu codigo con lo que te mencione que agregues ?
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar