PHP - filtros para base de datos

 
Vista:
sin imagen de perfil

filtros para base de datos

Publicado por Yordy Acosta (21 intervenciones) el 18/07/2016 23:52:10
hola.

mi problema es el siguiente, tengo mi software administrativo con mi base datos y quiero agregar un filtro nuevo en la base de datos pero con codigo php, solo seria de dar un campo de text en mi formulario y escribo lo q deseo y se crea mi filtro en la base de datos.

ejemplo:
mi base datos: gestion
tabla: administracion
filtros: nombre, apellidos, cargo, salario,etc.

y quiero agg un filtro nuevo sin necesidad de abrir la base de datos sino por medio de codigo.
Valora esta pregunta
Me gusta: Está pregunta es útil y esta claraNo me gusta: Está pregunta no esta clara o no es útil
0
Responder
Imágen de perfil de VRM
Val: 152
Ha disminuido su posición en 6 puestos en PHP (en relación al último mes)
Gráfica de PHP

filtros para base de datos

Publicado por VRM (192 intervenciones) el 19/07/2016 08:25:18
Hola:

¿Con una consulta SELECT o de otra forma?

Saludos de Víctor.-
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar

filtros para base de datos

Publicado por dkonor (1 intervención) el 19/07/2016 09:14:33
sentecia sql

1
2
3
4
5
CRITERIO = "select top 12 Id as Id, Partido As Partido, Pactado As Pactado, Anillo As Anillo," & _
                    " Tipo As Tipo, Peso As Peso, Nentrada As Nentrada " & _
                    "from gallos where CDbl(Peso) between " & _
                    CDbl(DesdeF) & " And " & CDbl(HastaF) & _
                    "and Tipo = '" & TipoG & "' and  Pactado = 0 and Anillo <> " & AnilloG & " order by Id "

lo e usado en visual pero sige siendo sql aplica para barios lenguajes

lo basico seria
1
"SELECT TOP 12 CAMPO1 AS CAMPO1, CAMPO2 AS CAMPO2 FROM TABLA1 WHERE  CDBL(CAMPO1) BETWEEN CDBL(DESDE) & "AND" & CDBL(ASTA) ORDER BY CAMPO1"

TE HACE UN FILTRO DEL REGISTRO TAL ASTA EL TAL DE 12 REGISTROS


1
SELECT TOP 50 CAMPO1 AS CAMPO1, CAMPO2, AS CAMPO2 FROM TABLA1 WHERE CAMPO2 = " & APELLIDO & " ORDER BY CAMPO1"

TE HACE UN FILTRO DE ASTA 50 REGISTROS DE UN APELLIDO, SI BUSCAR HERNANDEZ TE MUESTRA NOMAS LOS QUE SEAN HERNANDEZ


SUERTE ESPERO Y LE SIRVA
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar
sin imagen de perfil

filtros para base de datos

Publicado por Alex (5 intervenciones) el 19/07/2016 21:43:18
Hola
¿Filtros de búsquedas o de filtros te refieres a agregar un nuevo campo?
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar
sin imagen de perfil

filtros para base de datos

Publicado por YORDY (21 intervenciones) el 19/07/2016 23:26:02
uyyy me seria de gran ayuda los dos. por favor
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar