PHP - Buscar registro en mysql con php

 
Vista:
sin imagen de perfil
Val: 16
Ha disminuido su posición en 14 puestos en PHP (en relación al último mes)
Gráfica de PHP

Buscar registro en mysql con php

Publicado por Joe (15 intervenciones) el 19/07/2016 04:35:05
Hola a todos.

Lo que pasa es que tengo una tabla de html llena con registro de mysql usando php para llenarla y quisiera tener una caja de texto (un input type "text") en el cual cuando escriba lo que dese buscar se actualice mi tabla html con los registros que valla encontrando.

Logre hacerlo pero con un botón que al dar click en buscar busque lo que hay en la caja de texto pero lo que quiero lograr es como lo comento arriba que conforme valla escribiendo se me valla actualizando la tabla.

Espero me puedan ayudar.

De antemano muchas gracias y saludos a todos.
Valora esta pregunta
Me gusta: Está pregunta es útil y esta claraNo me gusta: Está pregunta no esta clara o no es útil
0
Responder
Imágen de perfil de Víctor
Val: 152
Ha disminuido su posición en 6 puestos en PHP (en relación al último mes)
Gráfica de PHP

Buscar registro en mysql con php

Publicado por Víctor (192 intervenciones) el 19/07/2016 08:38:44
Hola:

Por encima sería:
* la tabla debe estar contenida en una caja <DIV>
* en el INPUT poner "onChange='actualizarTabla()'
* actualizarTabla() es una función de javascript que utiliza ajax para actualizar la tabla.
* Se toma el valor del INPUT con "document.getElementById('el_id_del_INPUT').value"
* Con ese valor se hace una consulta a la base de datos haciendo la adecuada petición ajax al servidor
* La respuesta se coloca en la tabla

Puedes usar jQuery para simplificar el proceso.

Saludos de Víctor.-
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar

Buscar registro en mysql con php

Publicado por eder (2 intervenciones) el 25/07/2017 20:06:12
Hola amigo, sera podrias poner tu codigo en el cual con un input y un boton buscabas un registro? me seria de mucha ayuda si aun lo tienes, gracias
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar