PHP - Función php mail() desactivada

 
Vista:
Imágen de perfil de Boris

Función php mail() desactivada

Publicado por Boris (12 intervenciones) el 26/07/2016 21:09:30
Tengo un formulario de contacto, pero no funciona porque el hosting
desactivó la función php mail() y ahora se debe ocupar phpmailer.
Este es mi archivo formulario.php y no sé en qué parte debe ser modificado.
También está el formulario.html y contact_form.php.

Agradezco la ayuda que puedan darme.).

Este es el código del formulario:

1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
11
12
13
14
15
16
17
18
19
20
21
22
23
24
25
26
27
28
29
30
31
32
33
34
35
36
37
38
39
40
41
42
43
44
45
46
47
48
49
50
51
52
53
54
55
56
57
58
59
60
61
62
<!DOCTYPE HTML PUBLIC "-//W3C//DTD HTML 4.0 Transitional//EN">
 
<html>
 
<h3><center> Gracias por cotizar con nosotros</center></h3>
<center><br> Pronto nos contactaremos con usted <br> </center><br>
 <center> <a href="index.php"> <b>Volver al inicio</b></a> </center>
 </body>
</html>
 
 
<head>
<title>Cotizar</title>
</head>
<body>
<?php
 
$sendTo = "nombre@miempresa.cl";
$subject = "COTIZACION EXTINTORES";
$nombre = $_POST["nombre"];
$empresa = $_POST["empresa"];
$region = $_POST["region"];
$mail = $_POST["mail"];
$opciones1 = $_POST["opciones1"];
$cantidad_pqs_4 = $_POST["cantidad_pqs_4"];
$opciones2 = $_POST["opciones2"];
$cantidad_pqs_6 = $_POST["cantidad_pqs_6"];
$opciones3 = $_POST["opciones3"];
 $cantidad_pqs_10 = $_POST["cantidad_pqs_10"];
$opciones4 = $_POST["opciones4"];
$cantidad_pqs_20 = $_POST["cantidad_pqs_20"];
$opciones5 = $_POST["opciones5"];
$cantidad_co2_2 = $_POST["cantidad_co2_2"];
$opciones6 = $_POST["opciones6"];
$cantidad_co2_5 = $_POST["cantidad_co2_5"];
$opciones7 = $_POST["opciones7"];
$cantidad_co2_6 = $_POST["cantidad_co2_6"];
$despacho = $_POST["despacho"];
$obs = $_POST["obs"];
$headers .= "";
 
$message = "\nNombre: " . $nombre . "\nEmpresa: " . $empresa . "\nRegion: "
$region . "\nMail: " . $mail . "\nOpcion elegida: " . $opciones1 .
 "\ncantidad_pqs_4: " . $cantidad_pqs_4 . "\nOpcion elegida: " . $opciones2 .
"\ncantidad_pqs_6: " . $cantidad_pqs_6 . "\nOpcion elegida: " .  $opciones3 . "\ncantidad_pqs_10: " . $cantidad_pqs_10 . "\nOpcion elegida: " .
$opciones4 . "\ncantidad_pqs_20: " . $cantidad_pqs_20 ."\nOpcion elegida: "
$opciones5 . "\ncantidad_co2_2: " . $cantidad_co2_2 . "\nOpcion elegida:
$opciones6 . "\ncantidad_co2_5: " . $cantidad_co2_5 . "\nOpcion
elegida: " . $opciones7 . "\ncantidad_co2_6: " . $cantidad_co2_6 . "\nDespacho: " . $despacho . "\nObservaciones: " . $obs;
 
 mail($sendTo, $subject, $message, $headers);
 
 ?>
 
<h3><center> Gracias por cotizar con nosotros</center></h3>
 <center><br> Pronto nos contactaremos con usted <br> </center><br>
 
<center> <a href="index.php"> <b>Volver al inicio</b></a> </center>
 
</body>
 
</html>


Formulario: http://stopfire.cl/index.php?option=com_content&view=article&id=36&Itemid=54
Valora esta pregunta
Me gusta: Está pregunta es útil y esta claraNo me gusta: Está pregunta no esta clara o no es útil
0
Responder
Imágen de perfil de Boris

Función php mail() desactivada

Publicado por Boris (12 intervenciones) el 27/07/2016 06:15:34
Muchas gracias por la respuesta, pero creo que tengo un problema conceptual, definitivamente no entiendo cómo ocupo esos códigos en mi formulario, es decir, si hay que reemplazar, modificar, etc.
Gracias de todas formas por el interés en ayudarme.
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar
sin imagen de perfil
Val: 54
Ha aumentado su posición en 4 puestos en PHP (en relación al último mes)
Gráfica de PHP

Función php mail() desactivada

Publicado por Rodrigo (30 intervenciones) el 28/07/2016 02:56:24
tienes acceso a la carpeta donde esta phpmailer?
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar
Imágen de perfil de Boris

Función php mail() desactivada

Publicado por Boris (12 intervenciones) el 28/07/2016 04:00:47
te refieres en el cpanel? sí, tengo acceso
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar
sin imagen de perfil
Val: 54
Ha aumentado su posición en 4 puestos en PHP (en relación al último mes)
Gráfica de PHP

Función php mail() desactivada

Publicado por Rodrigo (30 intervenciones) el 01/08/2016 02:06:18
Tu formulario tienes que modificarlo
algo resumido seria asi:

formulario.html
1
2
3
4
5
6
7
8
9
<body>
<form method='POST' action='mail.php'>
<p>Nombre <input type="text" name='Nombre'>
<p>Correo <input type="text" name='Correo'>
<p>Aunto <input type="text" name='Asunto'>
<p>Mensaje <textarea name='Body'></textarea></p>
<input type="submit" value="Enviar">
</form>
</body>

mail.php
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
11
12
13
14
15
16
17
18
19
20
21
22
23
24
<?php
 
require '../mail/PHPMailerAutoload.php';
 
$mail = new PHPMailer;
$mail->isSMTP();
$mail->SMTPDebug = 0;
$mail->Debugoutput = 'html';
$mail->Host = "smtp.gmail.com";
$mail->Port = 25;
$mail->SMTPAuth = true;
$mail->Username = "NOMBREDEUSUARIO@gmail.com";
$mail->Password = "CONTRASEÑA";
$mail->setFrom('NOMBREDEUSUARIO@gmail.com', ' $_POST['Nombre']');
$mail->addAddress($_POST['Correo']);
$mail->Subject = ($_POST['Asunto']);
$mail->msgHTML($_POST['Body']);
 
if (!$mail->send()) {
    echo "Error: " . $mail->ErrorInfo;
} else {
    echo "Correo enviado!";
}
?>

te preguntaba si tenias acceso a la carpeta phpmailer, porque en el archivo mail.php debes colocar la ruta donde se encuentran esos archivos.
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar
Imágen de perfil de Boris

Función php mail() desactivada

Publicado por Boris (12 intervenciones) el 01/08/2016 04:19:38
Te pido disculpas pero recién vi tu mensaje. No recibí la alerta del mismo en mí correo.
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar
Imágen de perfil de Boris

Función php mail() desactivada

Publicado por Boris (12 intervenciones) el 01/08/2016 19:20:09
El formulario que tiene problemas está formado por tres formularios y lo que no sé es dónde debo modificar por PHPMailer.
Gracias por la buena voluntad.

1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
11
12
13
14
15
16
17
18
19
20
21
22
23
24
25
26
27
28
29
30
31
32
33
34
35
36
37
38
39
40
41
42
43
44
45
46
47
48
49
50
51
52
53
54
55
56
57
58
59
60
61
62
63
64
65
66
67
68
69
70
71
72
73
74
75
76
77
78
79
80
81
82
83
84
85
86
87
88
89
90
91
92
93
94
95
96
97
98
99
100
101
102
103
104
105
106
107
108
109
110
111
112
113
114
115
116
117
118
119
120
121
122
123
124
125
126
127
128
129
130
131
132
133
134
135
136
137
138
139
140
141
142
143
144
145
146
<h6 style="text-align: center;"><span style="font-family: Tahoma, Helvetica, Arial, sans-serif; line-height: 1.3em; font-size: 12pt;"><span style="font-family: Tahoma, Helvetica, Arial, sans-serif; line-height: 1.3em;">EXTINTORES PORTÁTILES PQS Y CO<sub>2</sub></span></span></h6>
<table style="border: 1px solid #cccccc; width: 351px; height: 232px; margin-right: auto; margin-left: auto;" border="0" align="center">
<tbody>
<tr>
<td>
<p><span style="color: #000000; line-height: 1.3em; font-family: Tahoma, Helvetica, Arial, sans-serif; font-size: 10pt;"><span style="line-height: 1.3em; font-family: Tahoma, Helvetica, Arial, sans-serif;"><span style="line-height: 1.3em; font-family: Tahoma, Helvetica, Arial, sans-serif;"><span style="line-height: 1.3em; font-family: Tahoma, Helvetica, Arial, sans-serif;"><span style="line-height: 1.3em; font-family: Tahoma, Helvetica, Arial, sans-serif;"><span style="line-height: 1.3em; font-family: Tahoma, Helvetica, Arial, sans-serif;">Extintor PQS 4</span></span></span></span> Kilos</span></span></p>
</td>
<td style="text-align: justify;"><span style="font-size: 10pt;"><span style="color: #000000;">&lt;ver más</span> <a href="index.php?option=com_content&amp;view=article&amp;id=35&amp;itemid=2">aquí</a><span style="color: #000000;">&gt;</span></span></td>
</tr>
<tr>
<td>
<p><span style="color: #000000; line-height: 1.3em; font-family: Tahoma, Helvetica, Arial, sans-serif; font-size: 10pt;"><span style="line-height: 1.3em; font-family: Tahoma, Helvetica, Arial, sans-serif;"><span style="line-height: 1.3em; font-family: Tahoma, Helvetica, Arial, sans-serif;"><span style="line-height: 1.3em; font-family: Tahoma, Helvetica, Arial, sans-serif;"><span style="line-height: 1.3em; font-family: Tahoma, Helvetica, Arial, sans-serif;"><span style="line-height: 1.3em; font-family: Tahoma, Helvetica, Arial, sans-serif;">Extintor PQS 6</span></span></span></span> Kilos</span></span></p>
</td>
<td>
<p><span style="font-size: 10pt;"><span style="color: #000000;">&lt;ver más</span> <a href="index.php?option=com_content&amp;view=article&amp;id=33&amp;itemid=3">aquí</a><span style="color: #000000;">&gt;</span></span></p>
</td>
</tr>
<tr>
<td>
<p style="margin: 1px; padding: 0px; border: 1px currentColor; color: #666666; line-height: 12px; font-family: Arial; font-size: 12px; vertical-align: baseline;"><span style="color: #000000; line-height: 1.3em; font-family: Tahoma, Helvetica, Arial, sans-serif; font-size: 10pt;"><span style="line-height: 1.3em; font-family: Tahoma, Helvetica, Arial, sans-serif;"><span style="line-height: 1.3em; font-family: Tahoma, Helvetica, Arial, sans-serif;"><span style="line-height: 1.3em; font-family: Tahoma, Helvetica, Arial, sans-serif;"><span style="line-height: 1.3em; font-family: Tahoma, Helvetica, Arial, sans-serif;"><span style="line-height: 1.3em; font-family: Tahoma, Helvetica, Arial, sans-serif;">Extintor PQS 1</span></span></span></span><span style="line-height: 1.3em; font-family: Tahoma, Helvetica, Arial, sans-serif;"><span style="line-height: 1.3em; font-family: Tahoma, Helvetica, Arial, sans-serif;"><span style="line-height: 1.3em; font-family: Tahoma, Helvetica, Arial, sans-serif;"><span style="line-height: 1.3em; font-family: Tahoma, Helvetica, Arial, sans-serif;">0</span></span></span></span> Kilos</span></span></p>
</td>
<td><span style="font-size: 10pt;"><span style="color: #000000;">&lt;ver más</span> <a href="index.php?option=com_content&amp;view=article&amp;id=28&amp;itemid=4">aquí</a><span style="color: #000000;">&gt;</span></span></td>
</tr>
<tr>
<td>
<p><span style="color: #000000; line-height: 1.3em; font-family: Tahoma, Helvetica, Arial, sans-serif; font-size: 10pt;"><span style="line-height: 1.3em; font-family: Tahoma, Helvetica, Arial, sans-serif;"><span style="line-height: 1.3em; font-family: Tahoma, Helvetica, Arial, sans-serif;"><span style="line-height: 1.3em; font-family: Tahoma, Helvetica, Arial, sans-serif;"><span style="line-height: 1.3em; font-family: Tahoma, Helvetica, Arial, sans-serif;"><span style="line-height: 1.3em; font-family: Tahoma, Helvetica, Arial, sans-serif;">Extintor PQS 20 Libras</span></span></span></span></span></span></p>
</td>
<td>
<p><span style="font-size: 10pt;"><span style="color: #000000;">&lt;ver más</span> <a href="index.php?option=com_content&amp;view=article&amp;id=44&amp;itemed=1">aquí</a><span style="color: #000000;">&gt;</span></span></p>
</td>
</tr>
<tr>
<td>
<p><span style="color: #000000; line-height: 1.3em; font-family: Tahoma, Helvetica, Arial, sans-serif; font-size: 10pt;"><span style="line-height: 1.3em; font-family: Tahoma, Helvetica, Arial, sans-serif;"><span style="line-height: 1.3em; font-family: Tahoma, Helvetica, Arial, sans-serif;"><span style="line-height: 1.3em; font-family: Tahoma, Helvetica, Arial, sans-serif;">Extintor CO<sub>2</sub> - 2 Kilos</span></span></span></span></p>
</td>
<td>
<p><span style="font-size: 10pt;"><span style="color: #000000;">&lt;</span><span style="color: #000000;">ver más</span> <a href="index.php?option=com_content&amp;view=article&amp;id=15&amp;itemid=5">aquí</a><span style="color: #000000;">&gt;</span></span></p>
</td>
</tr>
<tr>
<td>
<p><span style="color: #000000; line-height: 1.3em; font-family: Tahoma, Helvetica, Arial, sans-serif; font-size: 10pt;"><span style="line-height: 1.3em; font-family: Tahoma, Helvetica, Arial, sans-serif;"><span style="line-height: 1.3em; font-family: Tahoma, Helvetica, Arial, sans-serif;"><span style="line-height: 1.3em; font-family: Tahoma, Helvetica, Arial, sans-serif;"><span style="line-height: 1.3em; font-family: Tahoma, Helvetica, Arial, sans-serif;"><span style="line-height: 1.3em; font-family: Tahoma, Helvetica, Arial, sans-serif;">Extintor CO<sub>2</sub> - 5 Kilos</span></span></span></span></span></span></p>
</td>
<td>
<p><span style="font-size: 10pt;"><span style="color: #000000;">&lt;ver más</span> <a href="index.php?option=com_content&amp;view=article&amp;id=25&amp;itemid=6">aquí</a><span style="color: #000000;">&gt;</span></span></p>
</td>
</tr>
<tr>
<td>
<p><span style="color: #000000; line-height: 1.3em; font-family: Tahoma, Helvetica, Arial, sans-serif; font-size: 10pt;"><span style="line-height: 1.3em; font-family: Tahoma, Helvetica, Arial, sans-serif;"><span style="line-height: 1.3em; font-family: Tahoma, Helvetica, Arial, sans-serif;"><span style="line-height: 1.3em; font-family: Tahoma, Helvetica, Arial, sans-serif;"><span style="line-height: 1.3em; font-family: Tahoma, Helvetica, Arial, sans-serif;"><span style="line-height: 1.3em; font-family: Tahoma, Helvetica, Arial, sans-serif;"><span style="line-height: 1.3em; font-family: Tahoma, Helvetica, Arial, sans-serif;"><span style="line-height: 1.3em; font-family: Tahoma, Helvetica, Arial, sans-serif;">Extintor CO<sub>2</sub> - 6 Kilos</span></span></span></span></span></span></span></span></p>
</td>
<td>
<p><span style="font-size: 10pt;"><span style="color: #000000;">&lt;ver más</span> <a href="index.php?option=com_content&amp;view=article&amp;id=14&amp;itemid=7">aquí</a><span style="color: #000000;">&gt;</span></span></p>
</td>
</tr>
</tbody>
</table>
<p> </p>
<div style="font-family: Helvetica, Arial, sans-serif; line-height: 15.59375px; text-align: justify;"><span style="font-family: Tahoma, Helvetica, Arial, sans-serif; line-height: 1.3em;"> </span>
<hr />
<h2>Cotizar</h2>
<span style="font-family: Tahoma, Helvetica, Arial, sans-serif; line-height: 1.3em;"><!-- INICIO FORM --><!-- FIN FORM --> </span></div>
<!-- inicio form --><form action="formulario.php" enctype="multipart/form-data" method="post">
<table style="width: 100%;" border="0">
<tbody>
<tr>
<td>
<div><strong>Nombre</strong></div>
</td>
<td><input id="nombre" maxlength="50" name="nombre" size="25" type="text" /></td>
</tr>
<tr>
<td>
<div><strong>Empresa</strong></div>
</td>
<td><input id="empresa" maxlength="50" name="empresa" size="25" type="text" /></td>
</tr>
<!--- región -->
<tr>
<td>
<div><strong>Región</strong></div>
</td>
<td><select id="region--" name="region"><option selected="selected">Seleccione Región...</option><option>Región Metropolitana</option><option>XV Arica y Parinacota</option><option>I Tarapacá</option><option>II Antofagasta</option><option>III Atacama</option><option>IV Coquimbo</option><option>V Valparaíso</option><option>VI O'Higgins</option><option>VII Maule</option><option>VIII Biobío</option><option>IX Araucanía</option><option>XIV Los Ríos</option><option>X Los Lagos</option><option>XI Aysén</option><option>XII Magallanes y Antártica</option></select></td>
</tr>
<!--- fin región --> 
<tr>
<td>
<div><strong>E-mail</strong></div>
</td>
<td><input id="mail" maxlength="50" name="mail" size="25" type="text" /></td>
</tr>
<tr>
<td>
<div><input id="opciones1" name="opciones1" type="checkbox" value="Cuadro Extintor PQS 4 kilos" /> <!--- cantidad PQS 4 --><select id="cantidad_pqs_4" name="cantidad_pqs_4"><option selected="selected">0</option><option>1</option><option>2</option><option>3</option><option>4</option><option>5</option><option>6</option><option>7</option><option>8</option><option>9</option><option>10</option><option>11</option><option>12</option><option>13</option><option>14</option><option>15</option><option>16</option><option>17</option><option>18</option><option>19</option><option>20</option><option>21</option><option>22</option><option>23</option><option>24</option><option>25</option><option>26</option><option>27</option><option>28</option><option>29</option><option>30</option><option>+ 30</option></select><!--- fin cantidad PQS 4 --></div>
</td>
<td>Extintor PQS 4 kilos</td>
</tr>
<tr>
<td>
<div><input id="opciones2" name="opciones2" type="checkbox" value="Cuadro Extintor PQS 6 kilos" /> <!--- cantidad PQS 6 --><select id="cantidad_pqs_6" name="cantidad_pqs_6"><option selected="selected">0</option><option>1</option><option>2</option><option>3</option><option>4</option><option>5</option><option>6</option><option>7</option><option>8</option><option>9</option><option>10</option><option>11</option><option>12</option><option>13</option><option>14</option><option>15</option><option>16</option><option>17</option><option>18</option><option>19</option><option>20</option><option>21</option><option>22</option><option>23</option><option>24</option><option>25</option><option>26</option><option>27</option><option>28</option><option>29</option><option>30</option><option>+ 30</option></select><!--- fin cantidad PQS 6 --></div>
</td>
<td>Extintor PQS 6 kilos</td>
</tr>
<tr>
<td>
<div><input id="opciones3" name="opciones3" type="checkbox" value="Cuadro PQS 10 kilos" /> <!--- cantidad PQS 10 --><select id="cantidad_pqs_10" name="cantidad_pqs_10"><option selected="selected">0</option><option>1</option><option>2</option><option>3</option><option>4</option><option>5</option><option>6</option><option>7</option><option>8</option><option>9</option><option>10</option><option>11</option><option>12</option><option>13</option><option>14</option><option>15</option><option>16</option><option>17</option><option>18</option><option>19</option><option>20</option><option>21</option><option>22</option><option>23</option><option>24</option><option>25</option><option>26</option><option>27</option><option>28</option><option>29</option><option>30</option><option>+ 30</option></select><!--- fin cantidad PQS 10 --></div>
</td>
<td>Extintor PQS 10 kilos</td>
</tr>
<tr>
<td>
<div><input id="opciones4" name="opciones4" type="checkbox" value="Cuadro CO2, 2 kilos" /> <!--- cantidad CO2 2 --><select id="cantidad_co2_2" name="cantidad_co2_2"><option selected="selected">0</option><option>1</option><option>2</option><option>3</option><option>4</option><option>5</option><option>6</option><option>7</option><option>8</option><option>9</option><option>10</option><option>11</option><option>12</option><option>13</option><option>14</option><option>15</option><option>16</option><option>17</option><option>18</option><option>19</option><option>20</option><option>21</option><option>22</option><option>23</option><option>24</option><option>25</option><option>26</option><option>27</option><option>28</option><option>29</option><option>30</option><option>+ 30</option></select><!--- fin cantidad co2 2 --></div>
</td>
<td>Extintor CO2, 2 kilos</td>
</tr>
<tr>
<td>
<div><input id="opciones5" name="opciones5" type="checkbox" value="Cuadro Extintor CO2, 5 kilos" /> <!--- cantidad CO2 5 --><select id="cantidad_co2_5" name="cantidad_co2_5"><option selected="selected">0</option><option>1</option><option>2</option><option>3</option><option>4</option><option>5</option><option>6</option><option>7</option><option>8</option><option>9</option><option>10</option><option>11</option><option>12</option><option>13</option><option>14</option><option>15</option><option>16</option><option>17</option><option>18</option><option>19</option><option>20</option><option>21</option><option>22</option><option>23</option><option>24</option><option>25</option><option>26</option><option>27</option><option>28</option><option>29</option><option>30</option><option>+ 30</option></select><!--- fin cantidad co2 5 --></div>
</td>
<td>Extintor CO2, 5 kilos</td>
</tr>
<tr>
<td>
<div><input id="opciones6" name="opciones6" type="checkbox" value="Cuadro Extintor CO2, 6 kilos" /> <!--- cantidad CO2 6 --><select id="cantidad_co2_6" name="cantidad_co2_6"><option selected="selected">0</option><option>1</option><option>2</option><option>3</option><option>4</option><option>5</option><option>6</option><option>7</option><option>8</option><option>9</option><option>10</option><option>11</option><option>12</option><option>13</option><option>14</option><option>15</option><option>16</option><option>17</option><option>18</option><option>19</option><option>20</option><option>21</option><option>22</option><option>23</option><option>24</option><option>25</option><option>26</option><option>27</option><option>28</option><option>29</option><option>30</option><option>+ 30</option></select><!--- fin cantidad co2 6 --></div>
</td>
<td>Extintor CO2, 6 kilos</td>
</tr>
<!--- inicio despacho --> 
<tr>
<td><strong>Incluye Despacho</strong></td>
<td><br />SI: <input id="despacho" name="despacho" type="radio" value="S" /> No: <input name="Despacho" type="radio" value="N" /><br /><br /></td>
</tr>
<!--- fin despacho --><!--- cuadro texto --> 
<tr>
<td valign="top"><strong>Observaciones</strong></td>
<td><textarea id="obs" cols="40" rows="6" name="obs"></textarea></td>
</tr>
<tr>
<td>
<div><input id="Restablecer" name="Restablecer" type="reset" value="Restablecer" /></div>
</td>
<td><input id="Enviar" name="Enviar" type="submit" value="Enviar" /></td>
</tr>
</tbody>
</table>
</form><!-- fin Form -->
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar