PHP - No recibo contenido del formulario de contacto

 
Vista:

No recibo contenido del formulario de contacto

Publicado por txatxo (3 intervenciones) el 27/07/2016 13:07:11
Buenos días foreros, mi cuestion es la siguiente;
tengo un formulario de contacto php en una web recién creada, cuando relleno el formulario y lo envió, lo recibo pero sin el contenido a rellenar del formulario a que puede ser debido; aquí os dejo el código tanto el html como el php, muchas gracias y un saludo. Espero que me podais ayudar.


Esto es lo que recibo en el correo despues de rellenar el formulario:

Name:

Email:

Subject:

Message:

(Sin el contenido, que he escrito en el formulario)


HTML

1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
11
12
13
14
15
16
17
18
19
20
21
22
23
24
25
26
27
28
29
<div class="form-group">
		<label>Nombre *</label>
		<input type="text" name="name" class="form-control" required="required">
	</div>
	<div class="form-group">
		<label>Email *</label>
		<input type="email" name="email" class="form-control" required="required">
	</div>
	<div class="form-group">
		<label>Tel&eacute;fono</label>
		<input type="text" class="form-control">
	</div>
	<div class="form-group">
		<label>Empresa</label>
		<input type="text" class="form-control">
	</div>
</div>
<div class="col-sm-5">
	<div class="form-group">
		<label>Asunto *</label>
		<input type="text" name="subject" class="form-control" required="required">
	</div>
	<div class="form-group">
		<label>Mensaje *</label>
		<textarea name="message" id="message" required="required" class="form-control" rows="8"></textarea>
	</div>
	<div class="form-group">
		<button type="submit" name="submit" class="btn btn-primary btn-lg" required="required">Enviar</button>
	</div>

PHP

1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
11
12
13
14
15
16
17
18
19
20
21
<?php
header('Content-type: application/json');
$status = array(
	'type'=>'success',
	'message'=>'Gracias por contactar. Tan pronto como sea posible contactaremos con usted. '
);
 
$name = @trim(stripslashes($_POST['name']));
$email = @trim(stripslashes($_POST['email']));
$subject = @trim(stripslashes($_POST['subject']));
$message = @trim(stripslashes($_POST['message']));
 
$email_from = $email;
$email_to = 'albertodelaconcepcion@gmail.com';//replace with your email
 
$body = 'Name: ' . $name . "\n\n" . 'Email: ' . $email . "\n\n" . 'Subject: ' . $subject . "\n\n" . 'Message: ' . $message;
 
$success = @mail($email_to, $subject, $body, 'From: <'.$email_from.'>');
 
echo json_encode($status);
die;

Gracias de nuevo
Valora esta pregunta
Me gusta: Está pregunta es útil y esta claraNo me gusta: Está pregunta no esta clara o no es útil
0
Responder
Imágen de perfil de xve
Val: 3.943
Oro
Ha mantenido su posición en PHP (en relación al último mes)
Gráfica de PHP

No recibo contenido del formulario de contacto

Publicado por xve (6935 intervenciones) el 27/07/2016 14:31:06
Hola, no muestras el <form> para ver como envías los valores, si por post o por get... si nos lo puedes mostrar...
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar

No recibo contenido del formulario de contacto

Publicado por txatxo (3 intervenciones) el 28/07/2016 08:37:07
Perdon:

1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
11
12
13
14
15
16
17
18
19
20
21
22
23
24
25
26
27
28
29
30
31
32
33
<form id="main-contact-form" class="contact-form" name="contact-form" method="post" action="sendemail.php">
	<div class="col-sm-5 col-sm-offset-1">
		<div class="form-group">
			<label>Nombre *</label>
			<input type="text" name="name" class="form-control" required="required">
		</div>
		<div class="form-group">
			<label>Email *</label>
			<input type="email" name="email" class="form-control" required="required">
		</div>
		<div class="form-group">
			<label>Tel&eacute;fono</label>
			<input type="text" class="form-control">
		</div>
		<div class="form-group">
			<label>Empresa</label>
			<input type="text" class="form-control">
		</div>
	</div>
	<div class="col-sm-5">
		<div class="form-group">
			<label>Asunto *</label>
			<input type="text" name="subject" class="form-control" required="required">
		</div>
		<div class="form-group">
			<label>Mensaje *</label>
			<textarea name="message" id="message" required="required" class="form-control" rows="8"></textarea>
		</div>
		<div class="form-group">
			<button type="submit" name="submit" class="btn btn-primary btn-lg" required="required">Enviar</button>
		</div>
	</div>
</form>
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar
Imágen de perfil de xve
Val: 3.943
Oro
Ha mantenido su posición en PHP (en relación al último mes)
Gráfica de PHP

No recibo contenido del formulario de contacto

Publicado por xve (6935 intervenciones) el 28/07/2016 13:30:33
Yo lo veo correcto, los valores te tienen que llegar correctamente... los que no te llegaran son los de Telefono y Empresa, ya que no tienen nombre asignado al select!!!

Si haces un:
1
print_r($_POST);

que te muestra?
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar

No recibo contenido del formulario de contacto

Publicado por txatxo (3 intervenciones) el 28/07/2016 14:05:37
Hola xve, me podrías decir en que parte del código php introduzco el print_r($_POST);

o de que manera, muchas gracias por tu atención
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar
Imágen de perfil de xve
Val: 3.943
Oro
Ha mantenido su posición en PHP (en relación al último mes)
Gráfica de PHP

No recibo contenido del formulario de contacto

Publicado por xve (6935 intervenciones) el 29/07/2016 08:49:50
Hola Txatxo, en el principio del archivo php...

Ahora me doy cuenta, de que esta linea la puedes quitar:
1
header('Content-type: application/json');

Yo nunca la he utilizado!!! con json_encode ya indicas que devuelva un json.
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar