PHP - Problemas con URLS limpias e imagenes - include

 
Vista:
Imágen de perfil de Luis

Problemas con URLS limpias e imagenes - include

Publicado por Luis (4 intervenciones) el 30/07/2016 18:06:43
Buenas tardes a todos, quiero ver la posibiilidad de que me puedan ayudar con un problema que tengo desde hace días y que no me deja dormir.

Estoy modificando unas URLS viejas a unas URLs limpias de un site que estoy modificando...ya hice el .htacces para que me lea las URL limpias y funciona...mi problemas es el siguiente...y es un caso muy extraño ...

El sitio tiene unos includes que lo que hacen generalmente es traer las imagenes y las cabezera con los HTML..los botones y cabezeras que están en una hoja de estilo ....En si..lo que hace estos includes es traer la parte bonita de la página..backgroud, botones redes sociales ..etc

<?php include("includes/header.php"); ?>
<?php include("includes/footer.php"); ?>

Cuando ejecuto la vieja URL ..
http://www.xxxxxxxxx.com/producto.php?id=1
.me reconoce todo los que esta dentro de esos include...y me presenta la pagina con todos backgrounds, botones e images...

Cuando ejecuto la URL limpia ..
http://www.xxxxxxxxxcom/producto/1
NO ME RECONOCE LO QUE ESTA DENTRO DE ESOS INCLUDES, ME DESPLIGA LA INFORMACIÓN DE LA BASES DE DATOS..sin los backgrounds, botones, e imagenes... PARECE QUE NO RECONOCIERA LA HOJA DE ESTILOS DEL SITIO...



QUE PODRÁ SER ESTO ?????? .....YA he hecho miles de pruebas...y no doy con el problema...
Valora esta pregunta
Me gusta: Está pregunta es útil y esta claraNo me gusta: Está pregunta no esta clara o no es útil
0
Responder
Imágen de perfil de kip
Val: 2.325
Plata
Ha disminuido 1 puesto en PHP (en relación al último mes)
Gráfica de PHP

Problemas con URLS limpias e imagenes - include

Publicado por kip (877 intervenciones) el 30/07/2016 18:13:46
Hola, podrias colocar el contenido de tu .htaccess?

Saludos
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar
Imágen de perfil de xve
Val: 3.943
Oro
Ha mantenido su posición en PHP (en relación al último mes)
Gráfica de PHP

Problemas con URLS limpias e imagenes - include

Publicado por xve (6935 intervenciones) el 30/07/2016 20:15:44
Hola Luis, el problema es que no utilizas rutas absolutas!!!

al cambiar de carpeta, los includes no se encuentran en la ruta que indicas... prueba a hacerlo así:
1
2
<?php include("/includes/header.php"); ?>
<?php include("/includes/footer.php"); ?>
con la barra al inicio, indicas que empiece a buscar la ruta desde la raiz de tu web, y no desde la pagina donde te encuentras.

Coméntanos,ok?
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
1
Comentar
Imágen de perfil de Luis

Problemas con URLS limpias e imagenes - include

Publicado por Luis (4 intervenciones) el 30/07/2016 20:53:51
Hola Amigo.... tienes toda la razón.

La solución más rápida que consegui....fué colocarle rutas absolutas a cada link que contiene imagenes detro del Site.. tuve que modificar la hoja de estilos...y colocar rutas absolutas a cada link que llama a las imaganes, backgrounds...etc ...... Creo que no es una buena practica hacer esto....pero fue lo que me resolvio el problema...pero voy a intentar cambiandolo como tú dices en los includes..


Gracias...
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar
Imágen de perfil de xve
Val: 3.943
Oro
Ha mantenido su posición en PHP (en relación al último mes)
Gráfica de PHP

Problemas con URLS limpias e imagenes - include

Publicado por xve (6935 intervenciones) el 31/07/2016 08:31:10
Yo creo que es la mejor manera de hacerlo Luis... te quitas de muchos problemas...
porque dices que no es una buena practica??
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar
Imágen de perfil de Luis

Problemas con URLS limpias e imagenes - include

Publicado por Luis (4 intervenciones) el 31/07/2016 16:41:49
Hola amigo.

Si, tuve que colocar rutas abolutas para resolver el problema ( coloqué rutas absolutas en las hojas de estilos, y en todo el site ) ... de hecho, lo resolvi. Pero creo que debería haber otro forma de resolverlo.... Me gustaría saberlo.

Saludos.
Luis
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar
Imágen de perfil de xve
Val: 3.943
Oro
Ha mantenido su posición en PHP (en relación al último mes)
Gráfica de PHP

Problemas con URLS limpias e imagenes - include

Publicado por xve (6935 intervenciones) el 31/07/2016 19:22:03
Yo siempre he utilizado rutas absolutas, nunca rutas relativas, ya que con rewrite no funcionan!!!
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar