PHP - Variable de session Array

 
Vista:
sin imagen de perfil
Val: 31
Ha disminuido su posición en 62 puestos en PHP (en relación al último mes)
Gráfica de PHP

Variable de session Array

Publicado por Rodrigo (27 intervenciones) el 31/07/2016 18:25:25
Hola buenas tardes, tengo un array que me almacena el precio * cantidad de todos los productos que tengo en mi carrito de compras y los que voy agregando, le hago un var_dump al mismo como para ver como va almacenando los valores y me imprime esto
1
2
( [0] => [] => 0      [1] => 72002 [20] => 90000 [29] => 112000 )
   id     precio     id       precio   id     precio   id          precio
lo que estaría necesitando es si alguien puede decirme como hago para sumar todos esos precios asi yo despues lo imprimo como el total de la compra.
Muchas gracias!
Valora esta pregunta
Me gusta: Está pregunta es útil y esta claraNo me gusta: Está pregunta no esta clara o no es útil
0
Responder
Imágen de perfil de kip
Val: 2.325
Plata
Ha disminuido 1 puesto en PHP (en relación al último mes)
Gráfica de PHP

Variable de session Array

Publicado por kip (877 intervenciones) el 31/07/2016 18:58:25
Hola, puedes usar una funcion que trae PHP, array_sum() te ayudara a obtener los valores de un array, ejemplo del manual:

1
2
3
4
<?php
$a = array(2, 4, 6, 8);
echo "suma = " . array_sum($a) ;
// RESULTADO : suma = 20

http://php.net/manual/es/function.array-sum.php

Nos cuentas si te sirvio o si necesitas hacer una suma mucho mas personalizada.

Saludos
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
1
Comentar
sin imagen de perfil
Val: 31
Ha disminuido su posición en 62 puestos en PHP (en relación al último mes)
Gráfica de PHP

Variable de session Array

Publicado por Rodrigo (27 intervenciones) el 01/08/2016 01:05:02
Me sirvio! muchas gracias!
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar