PHP - Verificar código de conexión a la base de datos

 
Vista:

Verificar código de conexión a la base de datos

Publicado por Martín (6 intervenciones) el 03/08/2016 16:03:19
Buenos días estimados amigos, podrían por favor ayudarme es que tengo un código en el cual espero mostrar la estructura de una tabla de MySQL desde PHP. El código es el siguiente:
describe.php
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
11
12
13
14
15
16
17
18
19
20
21
22
23
<?php
$result="";
$resultado="";
require_once 'login.php';
$db_server = mysql_connect ($db_hostname, $db_username, $db_password);
if (!$db_server) die ("No se puede conectar a MySQL: " .mysql_error());
mysql_select_db($db_database)
or die ("No puede seleccionar la base de datos: " .mysql_error());
$query= "DESCRIBE felinos";
$result=mysql_query($query);
if (!$result) die ("Fallo en acceso a la base de datos: " .mysql_error());
$rows = mysql_num_rows($result);
echo "";
for ($j=0; $j<$rows; ++$j)
{
$row = mysql_fetch_row($result);
echo "";
for ($k=0; $k<4; ++$k)
echo "";
echo "";
}
echo "Columna Tipo Nulo Clave $row[$k]";
?>

además les adjunto el código de login.php
1
2
3
4
5
6
<?php //login.php
$db_hostname = 'localhost';
$db_database = 'parque';
$db_username = 'admin';
$db_password = '12345678';
?>

Podrían indicarme en que estoy fallando por favor.
Valora esta pregunta
Me gusta: Está pregunta es útil y esta claraNo me gusta: Está pregunta no esta clara o no es útil
0
Responder
Imágen de perfil de Xavi
Val: 1.009
Bronce
Ha mantenido su posición en PHP (en relación al último mes)
Gráfica de PHP

Verificar código de conexión a la base de datos

Publicado por Xavi (143 intervenciones) el 03/08/2016 17:26:52
Hola Martín, el bucle lo tienes erroneo... revisa este código que te he solucionado el problema.
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
11
12
13
14
15
16
17
18
19
20
21
22
23
24
25
26
27
28
<?php
$result="";
$resultado="";
 
$db_hostname = 'localhost';
$db_database = 'aa0425';
$db_username = 'all';
$db_password = 'all';
 
$db_server = mysql_connect ($db_hostname, $db_username, $db_password);
if (!$db_server) die ("No se puede conectar a MySQL: " .mysql_error());
 
mysql_select_db($db_database) or die ("No puede seleccionar la base de datos: " .mysql_error());
 
$query= "DESCRIBE Foros";
$result=mysql_query($query);
if (!$result) die ("Fallo en acceso a la base de datos: " .mysql_error());
 
while($row = mysql_fetch_row($result))
{
	echo "<br>";
	foreach($row as $fields)
	{
		echo $fields;
	}
}
echo "Columna Tipo Nulo Clave $row[$k]";
?>
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
1
Comentar

Verificar código de conexión a la base de datos

Publicado por Martín (6 intervenciones) el 03/08/2016 17:34:41
Muchas gracias amigo, ahorita no tengo mi pc para probarlo pero de seguro en la noche lo reviso y mañana te comento.
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar

Verificar código de conexión a la base de datos

Publicado por Martín (6 intervenciones) el 04/08/2016 19:44:09
Sí me sirvió el código, muchas gracias por la ayuda.
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar