PHP - Como puedo capturar el id de un select en html5 usando php

 
Vista:
sin imagen de perfil

Como puedo capturar el id de un select en html5 usando php

Publicado por Jose (1 intervención) el 22/08/2016 03:22:25
Hola! Tengo una gran duda en una consulta realizado en php. tengo un select que se llena usando la siguiente consulta:
1
2
3
4
5
6
7
8
<select class="form-control" name="estado" id="estado">
	<option value="0">Seleccione un Estado</option>
        <?php
		foreach ($estados_lista as $i) {
			echo '<option value"'. $i->EstadoID .'">'. $i->Descripcion .'</option>';
		}
	?>
</select>

Necesito capturar el value="" en option, este tiene un valor entero, pero al realizar la consulta simpre me retorna el string y no el int que necesito, esto debo hacerlo ya que luego ese valor se almacena en una tabla dependiente en la db .

gracias a quien pueda ayudarme un poco con esto.
Valora esta pregunta
Me gusta: Está pregunta es útil y esta claraNo me gusta: Está pregunta no esta clara o no es útil
0
Responder
sin imagen de perfil

Como puedo capturar el id de un select en html5 usando php

Publicado por DAVID (129 intervenciones) el 22/08/2016 08:42:44
Accediendo al value de campo estado, te deberia dar justo ese valor. Es decir, desde Jquery seria:
1
$("#estado").val();

Un saludo,
David
grafico madrid
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar
Imágen de perfil de xve
Val: 3.943
Oro
Ha mantenido su posición en PHP (en relación al último mes)
Gráfica de PHP

Como puedo capturar el id de un select en html5 usando php

Publicado por xve (6935 intervenciones) el 22/08/2016 09:59:17
Fijate que te falta el signo igual despues del texto "value"... tiene que ser "value="
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar