PHP - Imprimir variable en un grafico

 
Vista:
sin imagen de perfil
Val: 557
Bronce
Ha mantenido su posición en PHP (en relación al último mes)
Gráfica de PHP

Imprimir variable en un grafico

Publicado por zendi (1056 intervenciones) el 24/08/2016 18:29:56
Tengo este grafico y utilizo la clase Highcharts:

grafico

pero estoy tratando de imprimir la variable $anio pero no hayo la forma de que se imprima, tambien lo intenté de esta forma:
1
text: 'Promedio de Peso por Año' <?php echo $anio; ?>
y tampoco lo imprime
Si alguien puede ver cual es el error.

este es el codigo:
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
11
12
13
14
15
16
17
18
19
20
21
22
23
24
25
26
27
28
29
30
31
32
33
34
35
36
37
38
39
40
41
42
43
44
45
46
47
48
49
50
51
52
53
54
55
56
57
58
59
60
61
62
63
64
65
66
67
68
69
70
71
72
73
74
75
76
77
78
79
80
81
82
83
84
85
86
87
88
89
90
91
92
93
94
95
96
97
98
99
100
101
102
103
104
105
106
107
108
109
110
111
112
113
$anio = $_POST['anio'];
 
$result = "SELECT  peso,talla FROM consultas WHERE substring(public.consultas.fecha::text,1,4) = '$anio'";
 
//var_dump($result);
 
$res=@pg_query($connect,$result);
 
while($registros = pg_fetch_array($res))
{
$count++;
   $data[] = $registros['peso'];
 
   $numPeso  += $registros['peso'];
 
   $promedioPeso = $numPeso / count($data);
 
var_dump($promedioPeso);
 
}
 
 
?>
 
<!DOCTYPE HTML>
 
<html>
 
    <head>
 
        <meta http-equiv="Content-Type" content="text/html; charset=utf-8">
 
        <title>Highcharts Example</title>
 
        <script type="text/javascript" src="https://ajax.googleapis.com/ajax/libs/jquery/1.8.2/jquery.min.js"></script>
 
        <style type="text/css">
 
#container, #sliders {
 
    min-width: 310px;
 
    max-width: 800px;
 
    margin: 0 auto;
 
}
 
#container {
 
    height: 400px;
 
}
 
        </style>
 
        <script type="text/javascript">
 
$(function () {
 
    // Set up the chart
 
    var chart = new Highcharts.Chart({
 
        chart: {
 
            renderTo: 'container',
 
            type: 'column',
 
            options3d: {
 
                enabled: true,
 
                alpha: 15,
 
                beta: 15,
 
                depth: 50,
 
                viewDistance: 25
 
            }
 
        },
 
        title: {
 
            text: 'Promedio de Peso por Año'
 
        },
 
         xAxis: {
                    categories: ['Peso']
                },
 
        plotOptions: {
 
            column: {
 
                depth: 25
            }
 
        },
 
series: [{
            data: [ <?php echo $promedioPeso; ?> ]
 
        }]
 
 
 
    });
Valora esta pregunta
Me gusta: Está pregunta es útil y esta claraNo me gusta: Está pregunta no esta clara o no es útil
0
Responder
sin imagen de perfil
Val: 557
Bronce
Ha mantenido su posición en PHP (en relación al último mes)
Gráfica de PHP

Imprimir variable en un grafico

Publicado por zendi (1056 intervenciones) el 25/08/2016 18:33:17
Por favor no hay nadie que aporte siquiera una pequeña respuesta? Ya he intentado con la solución; no es que estoy de brazos cruzados.
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar
Imágen de perfil de kip
Val: 2.325
Plata
Ha disminuido 1 puesto en PHP (en relación al último mes)
Gráfica de PHP

Imprimir variable en un grafico

Publicado por kip (877 intervenciones) el 26/08/2016 02:31:51
Hola, intentalo asi:

1
2
3
4
5
title: {
 
	text: 'Promedio de Peso por Año '+<?php echo $anio ; ?>
 
},

O tal vez asi:

1
2
3
4
5
title: {
 
	text: <?php echo 'Promedio de Peso por Año '.$anio ; ?>
 
},

Nos cuentas!

Saludos
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
1
Comentar
sin imagen de perfil
Val: 557
Bronce
Ha mantenido su posición en PHP (en relación al último mes)
Gráfica de PHP

Imprimir variable en un grafico

Publicado por zendi (1056 intervenciones) el 26/08/2016 14:05:24
Hola, asi es es ya funciona. Gracias.

asi funciona:
1
text: 'Promedio de Peso por Año '+<?php echo $anio ; ?>
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
1
Comentar