PHP - odbc_exec() expects parameter 1 to be resource

 
Vista:

odbc_exec() expects parameter 1 to be resource

Publicado por ZeroX (4 intervenciones) el 05/09/2016 19:22:00
Hola
espero me puedan ayudar

con este problema

mi archivo de conexion


1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
11
12
13
14
15
16
17
18
19
20
21
22
<?php
	error_reporting(E_ALL);
	set_include_path(getcwd());
	require 'myODBC.class.php';
 
	$local = 1;
	if($local == 1)
	{
		$servidor = 'TTQ';	//nombre del ODBC configurado para el servidor SQL local
		$usuario = 'xxxxx';
		$pass = ''xxxxx;
		$bdd = ''xxxxx";
		echo 'conexion hecha!';	
	}
	else
	{
		$servidor = '81';	//nombre del ODBC configurado para el servidor SQL 172.30.7.81
		$usuario = 'nConnect';
		$pass = '1nf0rm471X';
		$bdd = 'nConnect';
		echo 'conexion no hecha';
	}



quiero realizar una consulta

1
2
3
4
5
6
7
8
<?php
include("db/conexion.php");
 
 
$sql = "SELECT user from user";
$rs = odbc_exec($nConnect,$sql);
 
?>


e imprimir los resultados que no se como hacer pero me sale ese error en pantalla

ayuda?
Valora esta pregunta
Me gusta: Está pregunta es útil y esta claraNo me gusta: Está pregunta no esta clara o no es útil
0
Responder
Imágen de perfil de xve
Val: 3.943
Oro
Ha mantenido su posición en PHP (en relación al último mes)
Gráfica de PHP

odbc_exec() expects parameter 1 to be resource

Publicado por xve (6935 intervenciones) el 05/09/2016 22:23:54
Fijate que tienes comillas mal puestas!!!!
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar

odbc_exec() expects parameter 1 to be resource

Publicado por ZeroX (4 intervenciones) el 05/09/2016 22:41:41
en donde??
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar
Imágen de perfil de Xavi
Val: 1.009
Bronce
Ha mantenido su posición en PHP (en relación al último mes)
Gráfica de PHP

odbc_exec() expects parameter 1 to be resource

Publicado por Xavi (143 intervenciones) el 06/09/2016 08:51:18
En la linea 11 y 12...

1
2
$pass = ''xxxxx;
$bdd = ''xxxxx";
deberia de ser algo así:
1
2
$pass = 'xxxxx';
$bdd = "xxxxx";
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar