PHP - Guardar una lista hecha por javascript en una base de datos

 
Vista:
Imágen de perfil de Mary

Guardar una lista hecha por javascript en una base de datos

Publicado por Mary (4 intervenciones) el 09/09/2016 01:16:47
Buenas, he estado haciendo un programa guiandome por un tutorial de FalconMasters en donde crea una lista de tareas con javascript. Hice lo mismo pero ahora necesito guardarlo en una base de datos mysql utilizando PHP.

No he podido guardar los datos de la lista porque no me guarda la lista creada por javascript, me gustaria que me ayudaran. Gracias.

Les dejare el link del tutorial donde me estuve guiando de FalconMasters:

Valora esta pregunta
Me gusta: Está pregunta es útil y esta claraNo me gusta: Está pregunta no esta clara o no es útil
0
Responder
Imágen de perfil de Gaston
Val: 35
Ha aumentado su posición en 3 puestos en PHP (en relación al último mes)
Gráfica de PHP

Guardar una lista hecha por javascript en una base de datos

Publicado por Gaston (12 intervenciones) el 09/09/2016 07:30:19
Hola Mary, no miré el video pero como una solución rapida, se me ocurre que a medida que ingresan la informacion, el .value de éstas, lo vayas guardando en un input hidden genérico, donde su nombre será un string+una variable aux incrementable cada vez que se cree un campo

1
2
3
4
5
//Declaras la variable aux al principio
var aux = 0;
//Luego al momento de crear el campo
document.write('<input type="hidden" name="informacion"+aux id="info">');
aux+=1;
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar
Imágen de perfil de Mary

Guardar una lista hecha por javascript en una base de datos

Publicado por Mary (4 intervenciones) el 10/09/2016 20:53:49
Gracias por tu respuestas Gaston, no soy muy buena en esto del javascript, apenas lo estoy entendiendo. Te dejo mi codigo para que puedas comprender mejor lo que hago.

1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
11
12
13
14
15
16
17
18
19
20
21
22
23
24
25
26
27
28
29
30
31
32
33
34
35
36
37
38
39
40
41
42
43
44
45
46
47
48
49
50
51
52
53
54
55
56
57
58
59
60
61
62
63
64
65
66
67
68
69
70
71
72
73
74
75
76
77
78
79
80
81
82
83
84
85
86
87
88
89
90
91
92
93
94
95
96
97
98
99
100
101
102
103
104
105
106
107
108
109
110
111
112
113
114
115
116
117
118
119
120
121
122
123
124
125
126
<!DOCTYPE html>
<html lang="es">
<head>
<meta charset="UTF-8">
 </head>
<body>
 
            (*) <strong>Trabajadores de la Gerencia</strong>
 
                    <br>
                    <div class="input-group">
                           <input type="text" name="ci" id="ci" class="form-control" placeholder="Ej. V-25708464">
                           <span class="input-group-addon"><span class="glyphicon glyphicon-search"></span></span>
                   </div>
 
 
                      <input name="nombres" id="nombres" class="form-control" placeholder="Nombres" readonly>
                      <input name="apellidos" id="apellidos"  class="form-control" placeholder="Apellidos" readonly>
 
                     <input id="btn-agregar" class="btn btn-primary" title="Agregar" type="button" value="Agregar">
                    <br>
 
                </div>
 
 
                <hr>
 
	        (*)<strong>Trabajadores postulados</strong>
                            <table class="table table-hover">
 
                                 <tr>
 
                                      <th>Nombres y Apellidos</th>
 
                                </tr>
                                <tr id="lista">
 
                                </tr>
                            </table>
 
	          <div align="center" class=".btn-group btn-group-sm" role="group" aria-label="">
                              <button type="submit" class="btn btn-primary">Guardar</button>
                              <button class="btn btn-primary"><span class="glyphicon glyphicon-print"> Imprimir</span></button>
                         </div>
				           </form>
            </article>
        </section>
    </section>
 
    <script src="../js/bootstrap.min.js"></script>
 
    <script>
 
            $(function(){
 
                //Autocompleta los datos
 
                $("#ci").autocomplete({
                    source: 'buscador.php',
                    select: function(event, ui){
                           $("#nombres").val(ui.item.nombres);
                           $('#apellidos').val(ui.item.apellidos);
                           // $('#ficha').val(ui.item.ficha);
 
                    }
                });
 
            });
 
        (function(){
              // Variables
	var lista = document.getElementById("lista"),
		nombreInput = document.getElementById("nombres"),
        apellidoInput = document.getElementById("apellidos"),
		btnNuevaTarea = document.getElementById("btn-agregar"),
        input = document.getElementById("ci");
 
	// Funciones
	var agregarTarea = function(){
		var tarea = nombreInput.value + ' ' + apellidoInput.value,
			nuevaTarea = document.createElement("li"),
			enlace = document.createElement("a"),
			contenido = document.createTextNode(tarea);
 
	// Agregamos el contenido al enlace
 
       enlace.appendChild(contenido);
		// Le establecemos un atributo href
		enlace.setAttribute("href", "#");
		// Agrergamos el enlace (a) a la nueva tarea (li)
		nuevaTarea.appendChild(enlace);
		// Agregamos la nueva tarea a la lista
		lista.appendChild(nuevaTarea);
 
        nombreInput.value = "";
        apellidoInput.value = "";
        input.value = "";
 
		for (var i = 0; i <= lista.children.length -1; i++) {
			lista.children[i].addEventListener("click", function(){
				this.parentNode.removeChild(this);
			});
		}
 
	};
 
 
	var eleminarTarea = function(){
		this.parentNode.removeChild(this);
	};
 
	// Eventos
 
	// Agregar Tarea
	btnNuevaTarea.addEventListener("click", agregarTarea);
 
	// Borrando Elementos de la lista
	for (var i = 0; i <= lista.children.length -1; i++) {
		lista.children[i].addEventListener("click", eleminarTarea);
	}
       }());
 
    </script>
 
</body>
</html>
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar