PHP - PROBLEMAS CON BOTÓN ELIMINAR

 
Vista:
sin imagen de perfil

PROBLEMAS CON BOTÓN ELIMINAR

Publicado por José Guzmán (9 intervenciones) el 19/09/2016 16:58:20
Holaa estoy presentando conveniente la confirmación para eliminar algún elemento de la base de datos. al hacer clic en el botón eliminar aparece una venta con 2 botones CANCELAR y ELIMINAR al presionar cancelar de igual manera elimina el registro.

1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
11
12
13
14
15
16
17
18
19
20
21
22
23
24
25
26
27
// condicion para Eliminar los datos
if($boton=="Eliminar")
	{if($indicador!="" ){
    	echo $strconfirm ="<script> confirm('¿Deseas eliminar este registro?')</script>";
 
	if ($strconfirm == true)
        {
  	$query="delete FROM usuarios WHERE login='$indicador'";
	 pg_query($query);
 
 
 		//if ($strconfirm ){
		echo "<script>alert('Datos ELIMINADOS Correctamente')</script>";
		//}
		//else {
 
		echo "<script>window.location='añadir_usuario.php'</script>";
//}
}
//if($indicador!=""){
 }else {
 
 echo "<script>alert('Para poder ELIMINAR debe Realizar una busqueda')</script>";
 echo "<script>window.location='añadir_usuario.php'</script>";
 }
 
}
Valora esta pregunta
Me gusta: Está pregunta es útil y esta claraNo me gusta: Está pregunta no esta clara o no es útil
0
Responder
Imágen de perfil de xve
Val: 3.943
Oro
Ha mantenido su posición en PHP (en relación al último mes)
Gráfica de PHP

PROBLEMAS CON BOTÓN ELIMINAR

Publicado por xve (6935 intervenciones) el 19/09/2016 17:13:33
Hola José, no puedes esperar, que el PHP espere el resultado del confirm del javascript...
para este condicional:
1
if ($strconfirm == true)
$strconfirm vale "<script> confirm('¿Deseas eliminar este registro?')</script>" no el resultado del confirm(), ya que el php se ejecuta únicamente en el servidor, y el javascript únicamente en el navegador.

Si te fijas, cuando te aparece el confirm() en el navegador, el registro ya esta eliminado!!!


Para solucionar tu problema, tienes que enviar por ajax desde javascript al servidor si el usuario quiere o no eliminar dicho registro, o recargar la pagina enviando un valor, aunque no es muy recomendable...
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
1
Comentar
sin imagen de perfil

PROBLEMAS CON BOTÓN ELIMINAR

Publicado por Jose (9 intervenciones) el 19/09/2016 17:46:03
Puedes ser un poco mas especifico es que soy nuevo en esto!
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar
Imágen de perfil de xve
Val: 3.943
Oro
Ha mantenido su posición en PHP (en relación al último mes)
Gráfica de PHP

PROBLEMAS CON BOTÓN ELIMINAR

Publicado por xve (6935 intervenciones) el 19/09/2016 20:49:49
Haber si me se explicar Jose... el código PHP se ejecuta en el servidor, y una vez termina todo el código de la pagina .php en el servidor, se envía al navegador del cliente, y una vez ahí, el php ya no se ejecuta... eso quiere decir, que todo el código PHP ha desaparecido de la pagina una vez en el navegador.

Si haces ver código fuente de tu pagina, veras que no hay nada de PHP.

Como el javascript se ejecuta en el navegador, no puede devolver los datos a una variable de php desde el navegador.
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar