PHP - Ya no puedo ver mis páginas PHP

 
Vista:
sin imagen de perfil

Ya no puedo ver mis páginas PHP

Publicado por Oscar (8 intervenciones) el 19/09/2016 20:05:28
Hola que tal. Desconozco si este tema va aquí.
Estoy trabajando en diversos proyectos. Y el primero funcionaba perfecto y sin errores. Después de que instale una nueva instancia de base de datos (Oracle 11g). Comenzaron los problemas. El primer proyecto ya no me muestra las páginas en el explorador. Al ponerlo en Firefox se queda pasmado, pero al hacerlo en IE o Chrome me muestra la siguiente imagen:

error_01

Muestro código:

1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
11
12
13
14
15
16
17
18
19
20
21
22
23
24
25
26
27
28
29
30
31
32
33
34
35
36
37
38
39
40
41
42
43
44
45
46
47
48
49
50
51
52
53
54
55
56
57
58
59
60
61
62
63
64
65
66
67
68
69
70
71
72
73
74
75
76
77
78
79
80
81
82
83
84
85
<?php // File: crm_checklogin_crm.php
require_once('crm_cn.inc');
require_once('crm_db.inc');
require_once('crm_utils.php');
 
session_start();
 
if ( !isset( $_POST['usuario_id'] ) || isset( $_POST['cancel_login'] ) || ( $_POST['usuario_id'] === "" ) ) {
  header("location:crm_login_crm.php");
} else {
  $login_destino = $_SESSION['crm_login_destino'];
  $login_permiso = $_SESSION['crm_login_permiso'];
  // verificar el usuario y password
  $new_login = $_POST;
 
  $statement =
    "begin
      :p_error := crm.pkg_db.fv_ir_a_definir( :p_usuario );
    end;";
 
  $conn = db_connect( $err );
  if ( !$conn ) {
    $errores = urlencode( "Error en acceso a datos" . '|' . $err['MESSAGE'] );
    header("location:crm_login_crm.php?errores=$errores");
  }
  else {
    $bindargs = array();
    array_push( $bindargs, array( 'P_USUARIO', $new_login['usuario_id'], -1 ) );
    array_push( $bindargs, array( 'P_ERROR', null, 4000 ) );
 
    $r = db_execute_statement( $conn, $statement, $err, $bindargs );
    if ( $r ) {
      $errores = $bindargs['P_ERROR'];
 
      if ( $errores === 'PREGUNTA' ) {
        $_SESSION['login_usuario'] = $new_login['usuario_id'];
        header("location:crm_define_pregunta.php");
      } elseif ( $errores === 'PASSWORD' ) {
        $_SESSION['login_usuario'] = $new_login['usuario_id'];
        header("location:crm_define_password.php");
      } elseif ( $errores === 'PREGUNTA_PASSWORD' ) {
        $_SESSION['login_usuario'] = $new_login['usuario_id'];
        header("location:crm_define_pregunta_password.php");
      } elseif ( $errores === 'NADA' ) {
        $statement =
          "begin
            :p_error := crm.pkg_db.fv_verifica_acceso_crm( :p_usuario
              , :p_password
              , :p_permiso_d );
          end;";
 
        $bindargs = array();
        array_push( $bindargs, array( 'P_USUARIO', $new_login['usuario_id'], -1 ) );
        array_push( $bindargs, array( 'P_PASSWORD', $new_login['password'], -1 ) );
        array_push( $bindargs, array( 'P_PERMISO_D', $login_permiso, -1 ) );
        array_push( $bindargs, array( 'P_ERROR', null, 4000 ) );
 
        $r = db_execute_statement( $conn, $statement, $err, $bindargs );
        if ( $r ) {
          $errores = urlencode( $bindargs['P_ERROR'] );
 
          if ( $errores ) {
            header("location:crm_login_crm.php?errores=$errores");
          } else {
            session_regenerate_id();
            $_SESSION['crm_login_usuario'] = $new_login['usuario_id'];
            header("location:$login_destino");
          }
        }
        else {
          $errores = urlencode( "Error en acceso a datos" . '|' . $err['MESSAGE'] );
          header("location:crm_login_crm.php?errores=$errores");
        }
      } else {
        session_regenerate_id();
        $_SESSION['login_usuario'] = $new_login['usuario_id'];
        header("location:$login_destino");
      }
    }
    else {
      $errores = urlencode( "Error en acceso a datos" . '|' . $err['MESSAGE'] );
      header("location:crm_login_crm.php?errores=$errores");
    }
  }
}

Aquí es donde digo que se me hace extraño ya que anteriormente si funcionaba, y de pronto me manda ese error. Creen que tenga que cambiar algún parametro.
Valora esta pregunta
Me gusta: Está pregunta es útil y esta claraNo me gusta: Está pregunta no esta clara o no es útil
0
Responder
sin imagen de perfil
Val: 729
Bronce
Ha aumentado 1 puesto en PHP (en relación al último mes)
Gráfica de PHP

Ya no puedo ver mis páginas PHP

Publicado por Gonzalo (615 intervenciones) el 19/09/2016 20:51:48
me parece que el problema esta en la linea 6, cambiala a la linea 2.

1
2
3
4
5
6
7
8
<?php // File: crm_checklogin_crm.php
session_start();
 
require_once('crm_cn.inc');
 
require_once('crm_db.inc');
 
require_once('crm_utils.php');

para que la session se active session_start debe ser la primera orden en el archivo de php.

intentalo y nos avisas.

suerte, salu2.
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar
sin imagen de perfil

Ya no puedo ver mis páginas PHP

Publicado por Oscar (8 intervenciones) el 20/09/2016 18:56:25
De hecho sigue mostrando el mismo error. Ya elimine la otra estancia de la base de datos e incluso ya formatee la computadora (al parecer no tenía porqué) pero sigue mostrando los mismo errores.
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar