PHP - ERROR PHPEXCEL LIBRERIA...

 
Vista:
sin imagen de perfil

ERROR PHPEXCEL LIBRERIA...

Publicado por Irvin (2 intervenciones) el 29/09/2016 20:15:15
Qué tal mis estiamdos, tengo un problema a la hora de generar un archivo Excel con los datos almacenados en mi BD.

Hago clic en Descargar y me dice que el archivo (que genera el Excel) no se encontró y por obvias razones ahí está el archivo, no sé qué pueda ser.

He escrito los datos de la conexión correctamente pero sigue sin funcionar, ya hice de todo, please URGE...
Valora esta pregunta
Me gusta: Está pregunta es útil y esta claraNo me gusta: Está pregunta no esta clara o no es útil
0
Responder
Imágen de perfil de xve
Val: 3.943
Oro
Ha mantenido su posición en PHP (en relación al último mes)
Gráfica de PHP

ERROR PHPEXCEL LIBRERIA...

Publicado por xve (6935 intervenciones) el 29/09/2016 21:08:49
Hola Irvin, nos puedes mostrar el código? sin verlo, no se muy bien como ayudarte...
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar
sin imagen de perfil

ERROR PHPEXCEL LIBRERIA...

Publicado por Irvin (2 intervenciones) el 29/09/2016 21:55:03
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
11
12
13
14
15
16
17
18
19
20
21
22
23
24
25
26
27
28
29
30
31
32
33
34
35
36
37
38
39
40
41
42
43
44
45
46
47
48
49
50
51
52
53
54
55
56
57
58
59
60
61
62
63
64
65
66
67
68
69
70
71
72
73
74
75
76
77
78
79
80
81
82
83
84
85
86
87
88
89
90
91
92
<?php
 
header('Content-Type: application/vdn.ms-excel');
header('Content-Disposition: attachment; filename=ControlInventario.xls');
 
require('../lib/PHPExcel/PHPExcel.php');
 
$excel = new PHPExcel();
$excel->getProperties()->setCreator('')->setLastModifiedBy('')->setTitle('ControlInventario');
$excel->setActiveSheetIndex(0);
 
$pagina = $excel->getActiveSheet();
$pagina->setTitle('Inventario');
 
$mysql = new mysqli('localhost', 'user', 'pass', 'inventario');
$mysql->set_charset('utf8');
 
$statement = $mysql->prepare('SELECT * FROM control');
$statement->execute();
 
$result = $statement->get_result();
 
while($row = $result->fetch_array()) $control[] = $row;
 
$pagina->setCellValue('A1', 'FECHA INICIO');
$pagina->setCellValue('B1', 'FECHA TÉRMINO');
$pagina->setCellValue('C1', 'FOLIO');
$pagina->setCellValue('D1', 'No. PROYECTO');
$pagina->setCellValue('E1', 'CLIENTE');
$pagina->setCellValue('F1', 'USUARIO');
$pagina->setCellValue('G1', 'ÁREA');
$pagina->setCellValue('H1', 'PUESTO');
$pagina->setCellValue('I1', 'DIRECCIÓN');
$pagina->setCellValue('J1', 'LOCALIDAD');
$pagina->setCellValue('K1', 'TELÉFONO');
$pagina->setCellValue('L1', 'CORREO');
$pagina->setCellValue('M1', 'MARCA DESKTOP RETIRADO');
$pagina->setCellValue('N1', 'MODELO DESKTOP RETIRADO');
$pagina->setCellValue('O1', 'No. SERIE CPU DESKTOP RETIRADO');
$pagina->setCellValue('P1', 'No. SERIE MONITOR DESKTOP RETIRADO');
$pagina->setCellValue('Q1', 'MARCA LAPTOP RETIRADA');
$pagina->setCellValue('R1', 'MODELO LAPTOP RETIRADA');
$pagina->setCellValue('S1', 'No. SERIE LAPTOP RETIRADA');
$pagina->setCellValue('T1', 'MARCA DESKTOP NUEVA');
$pagina->setCellValue('U1', 'MODELO DESKTOP NUEVA');
$pagina->setCellValue('V1', 'No. SERIE CPU DESKTOP NUEVA');
$pagina->setCellValue('W1', 'No. SERIE MONITOR DESKTOP NUEVA');
$pagina->setCellValue('X1', 'MARCA LAPTOP NUEVA');
$pagina->setCellValue('Y1', 'MODELO LAPTOP NUEVA');
$pagina->setCellValue('Z1', 'No. SERIE LAPTOP NUEVA');
 
$pagina->getStyle('A1:Z1')->getFont()->setBold(true);
$pagina->getStyle('A1:Z1')->getFont()->setSize(12);
 
for($i = 0; $i < count($control); $i++){
	$pagina->setCellValue('A'. ($i+2), $control[$i]['fini']);
	$pagina->setCellValue('B'. ($i+2), $control[$i]['ffin']);
	$pagina->setCellValue('C'. ($i+2), $control[$i]['folio']);
	$pagina->setCellValue('D'. ($i+2), $control[$i]['npro']);
	$pagina->setCellValue('E'. ($i+2), $control[$i]['cliente']);
	$pagina->setCellValue('F'. ($i+2), $control[$i]['usuario']);
	$pagina->setCellValue('G'. ($i+2), $control[$i]['area']);
	$pagina->setCellValue('H'. ($i+2), $control[$i]['puesto']);
	$pagina->setCellValue('I'. ($i+2), $control[$i]['dir']);
	$pagina->setCellValue('J'. ($i+2), $control[$i]['localidad']);
	$pagina->setCellValue('K'. ($i+2), $control[$i]['telefono']);
	$pagina->setCellValue('L'. ($i+2), $control[$i]['correo']);
	$pagina->setCellValue('M'. ($i+2), $control[$i]['marcadd']);
	$pagina->setCellValue('N'. ($i+2), $control[$i]['modedd']);
	$pagina->setCellValue('O'. ($i+2), $control[$i]['secdd']);
	$pagina->setCellValue('P'. ($i+2), $control[$i]['semdd']);
	$pagina->setCellValue('Q'. ($i+2), $control[$i]['marcald']);
	$pagina->setCellValue('R'. ($i+2), $control[$i]['modeld']);
	$pagina->setCellValue('S'. ($i+2), $control[$i]['serield']);
	$pagina->setCellValue('T'. ($i+2), $control[$i]['marcand']);
	$pagina->setCellValue('U'. ($i+2), $control[$i]['modend']);
	$pagina->setCellValue('V'. ($i+2), $control[$i]['secnd']);
	$pagina->setCellValue('W'. ($i+2), $control[$i]['semnd']);
	$pagina->setCellValue('X'. ($i+2), $control[$i]['marcanl']);
	$pagina->setCellValue('Y'. ($i+2), $control[$i]['modenl']);
	$pagina->setCellValue('Z'. ($i+2), $control[$i]['senl']);
}
 
foreach(range('A', 'Z') as $column){
	$pagina->getColumnDimension($column)->setAutoSize(true);
}
 
 
//generar archivo de excel
$objWriter = PHPExcel_IOFactory::createWriter($excel, 'Excel5');
 
$objWriter->save('php://output');

Por ende cambie los datos de la conexion por seguridad...
pero de ahi en fuera todo está bien, solamente me dice que
EL ARCHIVO rexcel.php no se pudo encontrar...
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar