PHP - consultas sql, que estoy haciendo mal

 
Vista:
Imágen de perfil de vicente
Val: 152
Ha mantenido su posición en PHP (en relación al último mes)
Gráfica de PHP

consultas sql, que estoy haciendo mal

Publicado por vicente (78 intervenciones) el 14/10/2016 16:46:17
Buenas tardes tengo un problema y estoy casi seguro de que debe de ser una tonteria.......

Estoy creando un Blog desde cero y ya lo tengo casi terminado ........
el Blog consta de 3 paginas
una principal a la que he llamado blog
otra secundaria que he llamado categorias
y una tercera que he llamado comentarios......

Pues bien la primera y la segunda las tengo funcionando excepto, pq no me saca el numero de comentarios que tiene cada entrada o articulo......

la tercera tb la tengo funcionando y me saca el numero de comentarios que tiene cada entrada o articulo......

asi que he pensado en implementar el codigo, la consulta que hago en la tercera para que me diga el numero de comentarios que tiene cada entrada o articulo en las otras dos en su respectivo sitio..........

pero me hace una cosa muy rara que voy a explicar de normal en la primera pagina en blog me salen 4 articulo que yo mismo he editado para poder probar .....
pero cuando añado el codigo o la consulta para que me diga el numero de comentarios que tiene cada articulo o entrada , solo me muestra 1 articulo......
y lo mismo en la de categorias ........

alguien sabe a que puede deberse esto????

gracias y saludos
Valora esta pregunta
Me gusta: Está pregunta es útil y esta claraNo me gusta: Está pregunta no esta clara o no es útil
0
Responder
sin imagen de perfil
Val: 100
Ha disminuido 1 puesto en PHP (en relación al último mes)
Gráfica de PHP

consultas sql, que estoy haciendo mal

Publicado por Juan R. (43 intervenciones) el 14/10/2016 17:31:21
Buenas Vicente

Sería de ayuda ver el código, explicando qué es lo que quieres hacer con ese código.

Saludos
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar
Imágen de perfil de vicente
Val: 152
Ha mantenido su posición en PHP (en relación al último mes)
Gráfica de PHP

consultas sql, que estoy haciendo mal

Publicado por vicente (78 intervenciones) el 14/10/2016 19:23:45
Saludos te enposteo el codigo y las imagenes
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
11
12
13
14
15
16
17
18
19
20
21
22
23
24
25
26
27
28
29
30
31
32
33
34
35
36
37
38
39
40
41
42
43
44
45
46
47
48
49
50
51
52
53
54
55
56
57
58
<article class="blog_post">
	<header>
		<section class="col-lg-12 pull-right entradas"><!-- Resultado Blog -->
			<h2 class="text-center text-danger"><span>Entradas de </span>Blog</h2>
			<?php //Visualizacion Articulo
			//Incluimos Conexion
			require_once('includes/conexion_blog.inc.php');
 
			//Seleccionamos nuestra base de datos 'articulos'
			$sql = "SELECT * FROM articulos ORDER BY id_articulo";
			$resultado = mysqli_query($ConDB, $sql);
			//Comprobamos Existencia
			if(mysqli_num_rows($resultado) > 0 ){
 
				//Salida de datos
				while($row = mysqli_fetch_assoc($resultado)){
					?>
					<div class="holder-blog">
						<div class="titulo">
							<hr>
								<h4 class="titulo text-danger text-center"><?php echo $row['titulo']; ?></h4>
						</div>
					    <div class="inline_posic">
							<h6 class="text-warning">Autor: <span class="text-muted"><?php echo $row['autor']; ?></span><span class="punto_sep">&nbsp;&bull;&nbsp;</span></h6>
					    </div>
					    <div class="inline_posic">
							<img src="img//icons/calendario.png" alt="calendario.png">
					    </div>
					    <div class="inline_posic">
							<h6 class="text-muted"><?php echo $row['fecha']; ?></h6>
					    </div>
					    <div class="admin_avatar">
							<img src="img/icons/avatar/admin.png" width="40px" height="40px" alt="" class="userpic">
					    </div>
					    <div class="holder-contenido-blog">
					        <hr>
							<p class="text-muted"><?php echo $row['contenido']; ?></p>
					    </div>
					    <div class="inline">
							<h6 class="text-warning">Categoria: <a class="text-muted" href="categorias.php?id=<?php echo $row['id_categoria']; ?>"><?php echo $row['categoria']; ?><span class="punto_sep">&nbsp;&bull;&nbsp;</span></a></h6>
					    </div>
					    <div class="inline">
							<h6 class="text-warning">Comentarios: <span class="text-muted" href="comentarios.php"><?php echo $row['Total']; ?></span><span class="punto_sep">&nbsp;&bull;&nbsp;</span></h6>
					    </div>
						<div class="inline">
							 <a class="btn-publicar" href="comentarios.php?id=<?php echo $row['id_articulo'];?>" title="Publicar un comentario">Publicar</a>
					    </div>
					</div>
					<?php
				}//fin de while
			}//fin if
			else{
				echo'<div class="text-center text-muted">Aun no hay ningun articulo en esta categoria</div><br />';
			}
			?>
		</section>
	</header>
</article>

i asi es como se ve ese codigo.......
vista-blog

ahora lo que quiero es meterle este codigo es su correspondiente sitio......
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
11
12
13
14
15
16
17
18
<?php
	//Incluimos conexion
	require_once('includes/conexion_blog.inc.php');
	//Consulta SQl
	$_sql = "SELECT COUNT(comentario) as Total FROM comentarios WHERE id_articulo='id_articulo'GROUP BY id_articulo";
	$resultado = mysqli_query($ConDB, $_sql);
	//Comprobamos existencia
	if(mysqli_num_rows($resultado) > 0 ){
		//Salida de datos
		while($row = mysqli_fetch_assoc($resultado)){
			?>
			<h6 class="text-warning">Comentarios: <a class="text-muted" href="blog.php"><?php echo $row['Total']; ?><span class="punto_sep"></span></h6>
			<?php
		}//Fin while
 
	} //Fin if
	?>
</div>
aqui va el codigo modificado.......
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
11
12
13
14
15
16
17
18
19
20
21
22
23
24
25
26
27
28
29
30
31
32
33
34
35
36
37
38
39
40
41
42
43
44
45
46
47
48
49
50
51
52
53
54
55
56
57
58
59
60
61
62
63
64
65
66
67
68
69
70
71
72
73
74
75
<section class="col-xs-6 col-xs-offset-6 col-sm-6 col-sm-offset-6 col-md-6 col-md-offset-6 col-lg-7 col-lg-offset-1">
	<article class="blog_post">
		<header>
			<section class="col-lg-12 pull-right entradas"><!-- Resultado Blog -->
				<h2 class="text-center text-danger"><span>Entradas de </span>Blog</h2>
				<?php //Visualizacion Articulo
				//Incluimos Conexion
				require_once('includes/conexion_blog.inc.php');
 
				//Seleccionamos nuestra base de datos 'articulos'
				$sql = "SELECT * FROM articulos ORDER BY id_articulo";
				$resultado = mysqli_query($ConDB, $sql);
				//Comprobamos Existencia
				if(mysqli_num_rows($resultado) > 0 ){
 
				//Salida de datos
				while($row = mysqli_fetch_assoc($resultado)){
				?>
				<div class="holder-blog">
					<div class="titulo">
						<hr>
							<h4 class="titulo text-danger text-center"><?php echo $row['titulo']; ?></h4>
					</div>
				    <div class="inline_posic">
						<h6 class="text-warning">Autor: <span class="text-muted"><?php echo $row['autor']; ?></span><span class="punto_sep">&nbsp;&bull;&nbsp;</span></h6>
				    </div>
				    <div class="inline_posic">
						<img src="img//icons/calendario.png" alt="calendario.png">
				    </div>
				    <div class="inline_posic">
						<h6 class="text-muted"><?php echo $row['fecha']; ?></h6>
				    </div>
				    <div class="admin_avatar">
						<img src="img/icons/avatar/admin.png" width="40px" height="40px" alt="" class="userpic">
				    </div>
				    <div class="holder-contenido-blog">
				        <hr>
						<p class="text-muted"><?php echo $row['contenido']; ?></p>
				    </div>
				    <div class="inline">
						<h6 class="text-warning">Categoria: <span class="text-muted" href="categorias.php?id=<?php echo $row['id_categoria']; ?>"><?php echo $row['categoria']; ?></span><span class="punto_sep">&nbsp;&bull;&nbsp;</span></h6>
				    </div>
                     <?php
//Incluimos conexion
		require_once('includes/conexion_blog.inc.php');
	//Consulta SQl
		$_sql = "SELECT COUNT(comentario) as Total FROM comentarios WHERE id_articulo='id_articulo'GROUP BY id_articulo";
		$resultado = mysqli_query($ConDB, $_sql);
  //Comprobamos existencia
		if(mysqli_num_rows($resultado) > 0 ){
			//Salida de datos
			while($row = mysqli_fetch_assoc($resultado)){
?>
				    <div class="inline">
						<h6 class="text-warning">Comentarios: <span class="text-muted" href="comentarios.php"><?php echo $row['Total']; ?></span><span class="punto_sep">&nbsp;&bull;&nbsp;</span></h6>
				    </div>
                    <?php
			}
		}
					?>
					<div class="inline">
						 <a class="btn-publicar" href="comentarios.php?id=<?php echo $row['id_articulo'];?>" title="Publicar un comentario">Publicar</a>
				    </div>
				</div>
				<?php
				}//fin de while
					}//fin if
					else{
						echo'<div class="text-center text-muted">Aun no hay ningun articulo en esta categoria</div><br />';
				}
				?>
			</section>
		</header>
	</article>
</section>
y esta es la vista del blog modificado

vista-blog-modificado

como ves al meterle ese codigo que lo unico que hace es una consulta a la base de datos donde cuenta los comentarios que tiene una entrada o articulo..... no solo se pierden los demas articulos, sino que tambien se pierde la palabra "comentarios:" que en vez de desaparecer , deberia aparecer un numero a su lado...... y encima los demas articulos no salen , es como si esa consulta parase a la otra cuando llega ahi.....

gracias por tu ayuda.......
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar