PHP - Digujar mayor que con asteriscos

 
Vista:
sin imagen de perfil
Val: 5
Ha aumentado su posición en 27 puestos en PHP (en relación al último mes)
Gráfica de PHP

Digujar mayor que con asteriscos

Publicado por Asir (9 intervenciones) el 23/10/2016 13:04:21
Hola, ¿alguien sabe como dibujar el simbolo "mayor que" con asteriscos en php y solo con "for"?
Muchas gracias
Valora esta pregunta
Me gusta: Está pregunta es útil y esta claraNo me gusta: Está pregunta no esta clara o no es útil
0
Responder
Imágen de perfil de xve
Val: 3.943
Oro
Ha mantenido su posición en PHP (en relación al último mes)
Gráfica de PHP

Digujar mayor que con asteriscos

Publicado por xve (6935 intervenciones) el 23/10/2016 21:23:56
Hola Asir, aqui tienes el código:
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
11
12
13
14
<pre>
<?php
for($i=0;$i<5;$i++)
{
	echo str_repeat(" ",$i);
	echo "*<br>";
}
for($i=4;$i>=0;$i--)
{
	echo str_repeat(" ",$i);
	echo "*<br>";
}
?>
</pre>

Espero que te sirva...
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
1
Comentar
sin imagen de perfil
Val: 5
Ha aumentado su posición en 27 puestos en PHP (en relación al último mes)
Gráfica de PHP

Digujar mayor que con asteriscos

Publicado por Asir (9 intervenciones) el 29/10/2016 09:20:14
Muchas gracias. Yo lo he hecho al final así :

1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
11
12
13
14
15
16
17
18
19
20
21
22
23
<?php
 
   $n1=10;
   for ($b=1;$b<=$n1;$b++) {
   for ($a=1;$a<=$b;$a++) {
   echo '&nbsp&nbsp';
      }
	  echo "*";
   echo '<br>';
   }
 
 
   $n2=10;
   for ($b=1;$b<=$n2;$b++)
   {for ($a=$n2;$a>=$b;$a--)
   {
       echo '&nbsp&nbsp';
   }
   echo "*";
    echo '<br>';
   }
 
?>

Pero no consigo hacer que se repita horizontalmente como >>>>>>>>
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
1
Comentar
Imágen de perfil de xve
Val: 3.943
Oro
Ha mantenido su posición en PHP (en relación al último mes)
Gráfica de PHP

Digujar mayor que con asteriscos

Publicado por xve (6935 intervenciones) el 29/10/2016 10:52:36
Gracias por compartirlo Asir!!
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar
Imágen de perfil de kip
Val: 2.325
Plata
Ha disminuido 1 puesto en PHP (en relación al último mes)
Gráfica de PHP

Digujar mayor que con asteriscos

Publicado por kip (877 intervenciones) el 30/10/2016 01:29:20
Hola, he creado un par de lineas destinadas para lo ultimo que necesitas, crear los signos horizontalmente:

1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
11
12
13
<?php
for ($i = 0; $i < 9 ; $i++) {
	$j = 0;
	while ($j <= 5) {
		if ($j == 0) {
			echo ($i > 4) ? str_repeat('&nbsp;&nbsp;&nbsp;', 8 - $i).'*' : str_repeat('&nbsp;&nbsp;&nbsp;', $i).'*' ;
		} else {
			echo str_repeat('&nbsp;&nbsp;', 6).'*';
		}
		$j++;
	}
	echo '<br>';
}

Es lo que necesitas?

Saludos
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar