PHP - valor de una variable php javascript

 
Vista:
Imágen de perfil de Orlando
Val: 103
Ha disminuido 1 puesto en PHP (en relación al último mes)
Gráfica de PHP

valor de una variable php javascript

Publicado por Orlando (73 intervenciones) el 25/10/2016 02:20:37
Muy buenas noches y gracias de antemano.

Quiero enviar el valor de una variable de php en javascript a otra pagina, pero no envia, este es el script


1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
11
12
13
14
15
16
17
18
19
20
21
22
23
24
25
26
27
28
29
30
31
32
33
34
35
36
37
38
39
40
41
42
43
44
45
46
47
48
49
<?php
//Establecimiento de la conexión//
ini_set('display_error', 'off');
ini_set('display_startup_errors', 'off');
error_reporting(0);
?>
 
<?php
 
$tipodocumento= $_POST['tipodocumento'];
$serie= $_POST['serie'];
$numero= $_POST['numero'];
$neto= $_POST['neto'];
 
 
function conectarse()
{
	if (!($link=mysql_connect("localhost","xxxxxxxxx","xxxxxxxxxxxx")))
	{
		echo "Error conectando a la base de datos.";
		exit();
	}
	if (!mysql_select_db('xxxxxxxx',$link))
	{
		echo "Error seleccionando las base de datos.";
		exit();
	}
	return $link;
}
//Preparación y ejecución de la consulta//
$con = conectarse();
$query = "SELECT tipodocumento,serie,numero,neto FROM tbl_documentos WHERE  tipodocumento = '$tipodocumento' AND serie = '$serie' AND numero = '$numero' AND neto = '$neto'";
$q = mysql_query($query,$con);
try{
if(mysql_result($q,0)){
	$result = mysql_result($q, 0);
	$id = urlencode($_POST['tipodocumento']);
	echo '<script type="text/javascript">;window.location.assign("lista.php?=$id");</script>';
 
 
//var variableServidor = <%=variableServidor%>
 
	//header("Location: lista.php?tipodocumento=$id");
	exit;
}else
	echo "";
}catch(Exception $error){}
mysql_close($con);
?>
Valora esta pregunta
Me gusta: Está pregunta es útil y esta claraNo me gusta: Está pregunta no esta clara o no es útil
0
Responder
Imágen de perfil de xve
Val: 3.943
Oro
Ha mantenido su posición en PHP (en relación al último mes)
Gráfica de PHP

valor de una variable php javascript

Publicado por xve (6935 intervenciones) el 25/10/2016 07:45:31
Hola Orlando, entiendo que el problema esta en esta linea verdad?
1
echo '<script type="text/javascript">;window.location.assign("lista.php?=$id");</script>';

prueba a ponerla así:
1
echo '<script type="text/javascript">window.location.assign("lista.php?='.$id.'");</script>';

coméntanos, ok?
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar
Imágen de perfil de Orlando
Val: 103
Ha disminuido 1 puesto en PHP (en relación al último mes)
Gráfica de PHP

valor de una variable php javascript

Publicado por Orlando (73 intervenciones) el 26/10/2016 02:58:21
Hola xve.

Muchas gracias por tu ayuda.

con la linea que me distes:

echo '<script type="text/javascript">window.location.assign("lista.php?='.$id.'");</script>';

funciono correctamente, me lleva el valor de la variable a otra pagina, aqui te lo muestro en el link:

http://..../lista.php?=252585258

Ahora bien, coloco esta sencilla lineas para mostrar el valor que estoy recibiendo, en este caso: 252585258

<?php

echo $id = $_POST['tipodocumento'];

?>


Me muestra solo la pagina en blanco, deberia mostrarme: 252585258, pero no lo hace.
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar
Imágen de perfil de VRM
Val: 152
Ha disminuido su posición en 6 puestos en PHP (en relación al último mes)
Gráfica de PHP

valor de una variable php javascript

Publicado por VRM (192 intervenciones) el 26/10/2016 09:01:27
Hola:

Para que te funcione debes poner:

1
echo '<script type="text/javascript">window.location.assign("lista.php?tipodocumento='.$id.'");</script>';

Saludos de Víctor.-
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar