PHP - Obtener con PHP valor de la etiqueta select

 
Vista:
Imágen de perfil de JetLagFox

Obtener con PHP valor de la etiqueta select

Publicado por JetLagFox (19 intervenciones) el 01/11/2016 15:25:48
Buenas,

Tengo un problema a la hora de obtener con PHP el valor de un select. Entiendo que puede ser porque está esperando que envíe los datos pero lo que quiero es que al seleccionar una opción la página se recargue. En este caso tan sólo quiero agregar la opción que el usuario pueda elegir el número de juegos que se muestran por página. Tengo el código en HTML:

1
2
3
4
5
6
7
8
<form class="Motrar" action="listado_precios.html" method="get">
    <p>Mostrar:</p>
    <select  name="juegosPorPagina">
        <option name="10" value="10">10</option>
        <option name="20" value="20">20</option>
        <option name="40" value="40">40</option>
    </select>
</form>

Y el código en PHP (me devuelve siempre 0):

1
$mostrar = isset($_GET['juegosPorPagina']) ? $_GET['juegosPorPagina'] : 0;

Según he leído es necesario javascript para hacer funcionar el código.

Gracias!
Valora esta pregunta
Me gusta: Está pregunta es útil y esta claraNo me gusta: Está pregunta no esta clara o no es útil
0
Responder
Imágen de perfil de Alejandro
Val: 1.634
Plata
Ha mantenido su posición en PHP (en relación al último mes)
Gráfica de PHP

Obtener con PHP valor de la etiqueta select

Publicado por Alejandro (839 intervenciones) el 01/11/2016 15:48:19
  • Alejandro se encuentra ahora conectado en el
  • chat de PHP
Como dices esta esperando que envies los datos, lo puedes hacer al cambiar la opcion del select con onChange
1
<select  name="juegosPorPagina" onChange="submit()">
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar
Imágen de perfil de JetLagFox

Obtener con PHP valor de la etiqueta select

Publicado por JetLagFox (19 intervenciones) el 01/11/2016 16:01:13
¡Gracias por la respuesta!

Se lo he agregado y sí se ve que se envía el formulario. El problema es que me sale un error de que no se encuentra la página. He probado con el método de envío a "post" para que no se envíe a través de la URL pero me da el mismo error.

No entiendo en éste caso el motivo por el cual me muestra el error de que no encuentra la UR si utilizo el método post, se supone que la URL es la misma.
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar
Imágen de perfil de Alejandro
Val: 1.634
Plata
Ha mantenido su posición en PHP (en relación al último mes)
Gráfica de PHP

Obtener con PHP valor de la etiqueta select

Publicado por Alejandro (839 intervenciones) el 01/11/2016 18:29:03
  • Alejandro se encuentra ahora conectado en el
  • chat de PHP
Si aparece eso es porque no existe "listado_precios.html" o no lo tienes en la misca carpeta. Si el formulario y tu codigo php estan en la misma pagina no es necesario que especifiques action y si es php tiene que estar ejecutado en el servidor con extencion php y no html
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar