PHP - Al crear un nuevo objeto en mi wordpress se me desconfiguró el permalink

 
Vista:
Imágen de perfil de Isabel

Al crear un nuevo objeto en mi wordpress se me desconfiguró el permalink

Publicado por Isabel (4 intervenciones) el 09/11/2016 20:58:20
Hola: Tengo instalador wordpress 4.6.1 con XAMPP3.2.2 Y Apache/2.4.17 (Win32) OpenSSL/1.0.2d PHP/5.6.21
sobre win 10.

Estoy siguiendo unas clases y logré instalar y configurar todo el paquete completo sobre localhost:8080, todo estaba funcionando perfecto hasta que cree un nuevo objeto al cual le puse el nombre libro y cree 4 libros, luego en Ajustes, Enlaces permanentes di un click y de ahí en adelante me muestra este error:

http://localhost:8080/Tutorial%20WP1030/wordpress/libros/libro-3/
¡Objeto no localizado!

No se ha localizado la URL solicitada en este servidor. La URL de la página que le ha remitido parece ser errónea o estar obsoleta. Por favor, informe del error al autor de esa página.

Si usted cree que esto es un error del servidor, por favor comuníqueselo al administrador del portal.

Error 404

localhost
Apache/2.4.17 (Win32) OpenSSL/1.0.2d PHP/5.6.21

y no lo he podido solucionar. Sólo me permite acceder a inicio:

http://localhost:8080/Tutorial%20WP1030/wordpress/

Adjunto a la presente los pantallazos de entradas, páginas y libros.

Tengo otro problemita con las tíldes que no me las reconoce:

En mi config.php lo tengo declarado asi:

/** Codificación de caracteres para la base de datos. */
define('DB_CHARSET', 'UTF-8');
antes lo tenía con minúsculas y no funcionó, también lo ensaye sin el guión y no se que más hacer. En la base de datos lo tengo asi: wp1030 utf8_unicode_ci .


entradas
libros
paginas

Agradezco de antemano a la persona que me pueda colaborar.


Isabel Velásquez Feria.
Valora esta pregunta
Me gusta: Está pregunta es útil y esta claraNo me gusta: Está pregunta no esta clara o no es útil
0
Responder
Imágen de perfil de xve
Val: 3.943
Oro
Ha mantenido su posición en PHP (en relación al último mes)
Gráfica de PHP

Al crear un nuevo objeto en mi wordpress se me desconfiguró el permalink

Publicado por xve (6935 intervenciones) el 09/11/2016 21:21:41
Hola Isabel, si vas a editar cualquier de esas entradas, en la parte superior te indica la url del mismo... puedes mostrarnos un pantallazo de la edición de libro-2?
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar
Imágen de perfil de Isabel

Al crear un nuevo objeto en mi wordpress se me desconfiguró el permalink

Publicado por Isabel (4 intervenciones) el 09/11/2016 22:07:40
Claro con mucho gusto envío la edicion del libro 2


Edicion-libro2
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar
Imágen de perfil de kip
Val: 2.325
Plata
Ha disminuido 1 puesto en PHP (en relación al último mes)
Gráfica de PHP

Al crear un nuevo objeto en mi wordpress se me desconfiguró el permalink

Publicado por kip (877 intervenciones) el 09/11/2016 21:21:54
Hola, con respecto al primero problema de los enlaces permanentes, debes tener en cuenta que estos funcionan teniendo activado el modulo rewrite de Apache activado, si te dan problemas es que quizas este modulo este inactivo.

Intenta verificar si tienes o no activado el modulo con un phpinfo() en algun script de tu localhost.

Un enlace que te ayudara a lograr activar el modulo:
http://www.neeonez.com/habilitar-el-modulo-rewrite-en-wamp-y-xampp/

Saludos
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
1
Comentar
Imágen de perfil de Isabel

Al crear un nuevo objeto en mi wordpress se me desconfiguró el permalink

Publicado por Isabel (4 intervenciones) el 09/11/2016 22:26:36
Hola:

Te agradezco mucho tu colaboración, ese procedimiento ya lo realicé y no me solucionó el problema.
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar
Imágen de perfil de kip
Val: 2.325
Plata
Ha disminuido 1 puesto en PHP (en relación al último mes)
Gráfica de PHP

Al crear un nuevo objeto en mi wordpress se me desconfiguró el permalink

Publicado por kip (877 intervenciones) el 10/11/2016 00:33:17
Pero entonces verificaste que tienes el mod rewrite activado? Podrias verificarlo por si las dudas viendo los modulos cargados en Apache?

Crea un archivo php cualquiera y dentro coloca:

1
<?php phpinfo(); ?>

Luego busca en la seccion Loaded Modules

mod_rewrite-phpinfo

Otra pregunta, tienes el archivo .htaccess en la raiz de tu proyecto de Wordpress? Puedes colocar el contenido de este?
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar
Imágen de perfil de Isabel

Al crear un nuevo objeto en mi wordpress se me desconfiguró el permalink

Publicado por Isabel (4 intervenciones) el 11/11/2016 18:26:54
Hola:

Ya revisé y tengo el mod-rerwite activado y el .htaccess en el raíz.
Anexo imagenes de los mismos.

Qué otra cosa podrá ser?


Gracias por tu ayuda.
htaccess
mod_rewrite
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar