PHP - imprimir directamente a impresora

 
Vista:

imprimir directamente a impresora

Publicado por pascal (2 intervenciones) el 24/11/2016 10:36:55
Hola, estoy haciendo un punto de ventas y necesito imprimir los tickets directamente a la impresora sin pasar por la ventana de seleccionar la impresora, simplesmente pasando el nombre de la impresora como una variable...
Alguien tiene alguna idea??
Valora esta pregunta
Me gusta: Está pregunta es útil y esta claraNo me gusta: Está pregunta no esta clara o no es útil
0
Responder
Imágen de perfil de Alejandro
Val: 1.634
Plata
Ha mantenido su posición en PHP (en relación al último mes)
Gráfica de PHP

imprimir directamente a impresora

Publicado por Alejandro (840 intervenciones) el 24/11/2016 17:50:06
  • Alejandro se encuentra ahora conectado en el
  • chat de PHP
PHP se ejecuta en el lado del Servidor e imagino que quisieras imprimir en el lado del Cliente.
Estando en una LAN supongo que tendrias que compartir la impresora del cliente y utilizar printer_open().
Yo jamas lo he echo, revisa la funcion y comentanos tus logros.

Tambien existe ESTA clase para Internet Printing Protocol
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar

imprimir directamente a impresora

Publicado por pascal (2 intervenciones) el 28/11/2016 14:29:15
OK. Gracias. Investigaré y cuando tenga algo te cuento..
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar