PHP - Uncaught Error: Call to undefined function mysql_real_escape_string()

 
Vista:
sin imagen de perfil

Uncaught Error: Call to undefined function mysql_real_escape_string()

Publicado por brayan (6 intervenciones) el 29/11/2016 23:02:29
Buenas tardes tengo este problema que no me deja avanzar en la app que estoy creando depronto ustedes me puedan ayudar con algo gracias !!!

ESTE ES EL ERROR : Fatal error: Uncaught Error: Call to undefined function mysql_real_escape_string() in /opt/lampp/htdocs/insertarIonic/insertar.php:9 Stack trace: #0 {main} thrown in /opt/lampp/htdocs/insertarIonic/insertar.php on line 9

Este es el codigo:

1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
11
12
13
14
15
16
17
18
19
20
21
22
23
24
25
26
27
28
29
30
31
32
33
34
35
36
37
38
39
40
41
42
43
44
45
46
47
48
<?php header('Access-Control-Allow-Origin: *'); ?>
<?php header('Access-Control-Allow-headers: Origin, X-Requested-with, content-type,accept');?>
<?php header('Access-Control-Allow-methods: POST, GET, OPTIONS, PUT');?>
<?php
 
//mysql
//mysqli
$data = json_decode(file_get_contents("php://input"));
$ucorreo = mysql_real_escape_string($data->correo);
$unombre = mysql_real_escape_string($data->nombre);
//$name = ($data->name);
$uapellido = mysql_real_escape_string($data->apellido);
$utelefono = mysql_real_escape_string($data->telefono);
$ucontrasena = mysql_real_escape_string($data->contrasena);
$clave = md5($ucontrasena);
$ucreado = mysql_real_escape_string($data->creado);
$ulatitud = mysql_real_escape_string($data->latitud);
$ulongitud = mysql_real_escape_string($data->longitud);
//$con = mysql_connect('localhost', 'root', '');
$con = mysqli_connect('localhost', 'root', '', 'Base_Datos_Final');
//mysql_select_db('Base_Datos_Final', $con);
 
if (!empty($ucorreo)) {
$qry_em = 'select count(*) as cnt from Usuarios where Correo ="' . $ucorreo . '"';
$qry_res = mysql_query($qry_em);
//$qry_res = mysqli_query($con,$qry_em);
$res = mysql_fetch_assoc($qry_res);
//$res = mysqli_fetch_assoc($qry_res);
 
if ($res['cnt'] == 0) {
    $qry = 'INSERT INTO Usuarios VALUES (null, "' . $ucorreo . '","' . $unombre . '","' . $uapellido . '","' . $utelefono . '","' . $clave . '","' . $ucreado . '","' . $ulatitud . '","' . $ulongitud . '")';
    $qry_res = mysql_query($qry);
    if ($qry_res) {
        $arr = array('msg' => "usuario creado!!!", 'error' => '');
        $jsn = json_encode($arr);
        print_r($jsn);
    } else {
        $arr = array('msg' => "", 'error' => 'error insertando');
        $jsn = json_encode($arr);
        print_r($jsn);
    }
} else {
    $arr = array('msg' => "", 'error' => 'usuario ya existe');
    $jsn = json_encode($arr);
    print_r($jsn);
}
}
?>


Gracias por su ayuda !!!
Valora esta pregunta
Me gusta: Está pregunta es útil y esta claraNo me gusta: Está pregunta no esta clara o no es útil
0
Responder
Imágen de perfil de Lawliet
Val: 478
Bronce
Ha mantenido su posición en PHP (en relación al último mes)
Gráfica de PHP

Uncaught Error: Call to undefined function mysql_real_escape_string()

Publicado por Lawliet (351 intervenciones) el 29/11/2016 23:48:53
Hola...

Tu error esta en que estas mezclando funciones mysql_ y mysqli_, NO es posible realizar dichas combinaciones, o usas mysql_ o mysqli_ pero no ambas, te recomiendo uses mysqli_ ya que mysql_ comienza a ser obsoleto.

Sin más que comentar, quedo al pendiente de cualquier duda y/o comentario.

Saludos!
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
1
Comentar
sin imagen de perfil

Uncaught Error: Call to undefined function mysql_real_escape_string()

Publicado por brayan (6 intervenciones) el 30/11/2016 17:43:36
ya deje todo con mysqli_ aqui esta el codigo pero nuevamente tira mas errores

1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
11
12
13
14
15
16
17
18
19
20
21
22
23
24
25
26
27
28
29
30
31
32
33
34
35
36
37
38
39
40
41
42
43
<?php header('Access-Control-Allow-Origin: *'); ?>
<?php header('Access-Control-Allow-headers: Origin, X-Requested-with, content-type,accept');?>
<?php header('Access-Control-Allow-methods: POST, GET, OPTIONS, PUT');?>
<?php
 
//mysqli
$data = json_decode(file_get_contents("php://input"));
$ucorreo = mysqli_real_escape_string($data->correo);
$unombre = mysqli_real_escape_string($data->nombre);
$uapellido = mysqli_real_escape_string($data->apellido);
$utelefono = mysqli_real_escape_string($data->telefono);
$ucontrasena = mysqli_real_escape_string($data->contrasena);
$clave = md5($ucontrasena);
$ucreado = mysqli_real_escape_string($data->creado);
$ulatitud = mysqli_real_escape_string($data->latitud);
$ulongitud = mysqli_real_escape_string($data->longitud);
 
$con = mysqli_connect('localhost', 'root', '', 'Base_Datos_Final');
 
if (!empty($ucorreo)) {
$qry_em = 'select count(*) as cnt from Usuarios where Correo ="' . $ucorreo . '"';
$qry_res = mysqli_query($con,$qry_em);
$res = mysqli_fetch_assoc($qry_res);
 
if ($res['cnt'] == 0) {
    $qry = 'INSERT INTO Usuarios VALUES (null, "' . $ucorreo . '","' . $unombre . '","' . $uapellido . '","' . $utelefono . '","' . $clave . '","' . $ucreado . '","' . $ulatitud . '","' . $ulongitud . '")';
    $qry_res = mysqli_query($qry);
    if ($qry_res) {
        $arr = array('msg' => "usuario creado!!!", 'error' => '');
        $jsn = json_encode($arr);
        print_r($jsn);
    } else {
        $arr = array('msg' => "", 'error' => 'error insertando');
        $jsn = json_encode($arr);
        print_r($jsn);
    }
} else {
    $arr = array('msg' => "", 'error' => 'usuario ya existe');
    $jsn = json_encode($arr);
    print_r($jsn);
}
}
?>



y los errores siguen siendo estos:

Notice: Trying to get property of non-object in /opt/lampp/htdocs/insertarIonic/insertar.php on line 9

Warning: mysqli_real_escape_string() expects exactly 2 parameters, 1 given in /opt/lampp/htdocs/insertarIonic/insertar.php on line 9

Notice: Trying to get property of non-object in /opt/lampp/htdocs/insertarIonic/insertar.php on line 10

Warning: mysqli_real_escape_string() expects exactly 2 parameters, 1 given in /opt/lampp/htdocs/insertarIonic/insertar.php on line 10

Notice: Trying to get property of non-object in /opt/lampp/htdocs/insertarIonic/insertar.php on line 11

Notice: Trying to get property of non-object in /opt/lampp/htdocs/insertarIonic/insertar.php on line 12

Warning: mysqli_real_escape_string() expects exactly 2 parameters, 1 given in /opt/lampp/htdocs/insertarIonic/insertar.php on line 12

Notice: Trying to get property of non-object in /opt/lampp/htdocs/insertarIonic/insertar.php on line 13

Warning: mysqli_real_escape_string() expects exactly 2 parameters, 1 given in /opt/lampp/htdocs/insertarIonic/insertar.php on line 13

Notice: Trying to get property of non-object in /opt/lampp/htdocs/insertarIonic/insertar.php on line 14

Warning: mysqli_real_escape_string() expects exactly 2 parameters, 1 given in /opt/lampp/htdocs/insertarIonic/insertar.php on line 14

Notice: Trying to get property of non-object in /opt/lampp/htdocs/insertarIonic/insertar.php on line 16

Warning: mysqli_real_escape_string() expects exactly 2 parameters, 1 given in /opt/lampp/htdocs/insertarIonic/insertar.php on line 16

Notice: Trying to get property of non-object in /opt/lampp/htdocs/insertarIonic/insertar.php on line 17

Warning: mysqli_real_escape_string() expects exactly 2 parameters, 1 given in /opt/lampp/htdocs/insertarIonic/insertar.php on line 17

Notice: Trying to get property of non-object in /opt/lampp/htdocs/insertarIonic/insertar.php on line 18

Warning: mysqli_real_escape_string() expects exactly 2 parameters, 1 given in /opt/lampp/htdocs/insertarIonic/insertar.php on line 18
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar
Imágen de perfil de Lawliet
Val: 478
Bronce
Ha mantenido su posición en PHP (en relación al último mes)
Gráfica de PHP

Uncaught Error: Call to undefined function mysql_real_escape_string()

Publicado por Lawliet (351 intervenciones) el 30/11/2016 18:18:21
Hola...

Podrías colocar tu archivo .json para darle una revisada ya que creo que el error se encuentra ahí.

Gracias!
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar