PHP - Ayuda con una variable...

 
Vista:
sin imagen de perfil
Val: 23
Ha aumentado su posición en 4 puestos en PHP (en relación al último mes)
Gráfica de PHP

Ayuda con una variable...

Publicado por Fabricio (11 intervenciones) el 04/12/2016 16:24:25
Buen dia amigos! necesito una manito con esto...

1
2
3
echo  $_POST['user01'] . "|" .  $_POST['row-01'] . "|" . $_POST['row-02'] . "|" . $_POST['row-03'], '</br>';
echo  $_POST['user02'] . "|" .  $_POST['row-04'] . "|" . $_POST['row-05'] . "|" . $_POST['row-06'], '</br>';
echo  $_POST['user03'] . "|" .  $_POST['row-07'] . "|" . $_POST['row-08'] . "|" . $_POST['row-09'], '</br>';

El codigo anterior me da como resultado...

1
2
3
01|02|03|04
05|06|07|08
09|10|11|12

Como hago para que lo escriba en un txt de la misma manera? como creo la cadena con $_post ?

1
2
3
4
5
6
<?php
$myfile = fopen("datos.txt", "w")
$txt = $_POST['user01'] . "|" .  $_POST['row-01'] . "|" . $_POST['row-02'] . "|" . $_POST['row-03'], '</br>';
fwrite($myfile, $txt);
fclose($myfile);
?>

Asi no funciona... da error
Desde ya muchas gracias!
Valora esta pregunta
Me gusta: Está pregunta es útil y esta claraNo me gusta: Está pregunta no esta clara o no es útil
0
Responder
Imágen de perfil de kip
Val: 2.325
Plata
Ha disminuido 1 puesto en PHP (en relación al último mes)
Gráfica de PHP

Ayuda con una variable...

Publicado por kip (877 intervenciones) el 04/12/2016 18:42:03
Hola, noto que te falta un ; en la primera linea donde obtienes el archivo txt externo:

1
2
$myfile = fopen("datos.txt", "w")
$myfile = fopen("datos.txt", "w");

Por lo demas lo veo bien, que error te da? que mensaje muestra?
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
1
Comentar
sin imagen de perfil
Val: 23
Ha aumentado su posición en 4 puestos en PHP (en relación al último mes)
Gráfica de PHP

Ayuda con una variable...

Publicado por Fabricio (11 intervenciones) el 04/12/2016 20:24:29
Uffff... gracias kip funciono a la perfeccion!!! tan solo era eso, horas revisando
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar
sin imagen de perfil
Val: 23
Ha aumentado su posición en 4 puestos en PHP (en relación al último mes)
Gráfica de PHP

Ayuda con una variable...

Publicado por Fabricio (11 intervenciones) el 04/12/2016 22:54:29
Tengo otro problema....
Cuando abro la ventana me da una serie de errores que se borran al apretar el boton enviar...

Codigo
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
11
12
13
14
15
16
17
18
19
20
21
22
23
24
25
26
27
28
29
30
31
32
33
34
35
36
37
38
39
40
41
42
43
44
45
46
47
48
49
50
51
52
53
54
55
56
57
<!DOCTYPE html PUBLIC "-//W3C//DTD XHTML 1.0 Transitional//EN" "http://www.w3.org/TR/xhtml1/DTD/xhtml1-transitional.dtd">
<html xmlns="http://www.w3.org/1999/xhtml">
<head>
<meta http-equiv="Content-Type" content="text/html; charset=iso-8859-1" />
<title>Documento sin t&iacute;tulo</title>
</head>
 
<body>
<form id="form1" name="form1" method="post" action="">
  <table border="1">
    <tr>
      <th scope="col">User</th>
      <th scope="col">01</th>
      <th scope="col">02</th>
      <th scope="col">03</th>
    </tr>
    <tr>
      <td><input name="user01" type="text" size="10" value="" /></td>
      <td><input name="row-01" type="text" size="7" value="" /></td>
      <td><input name="row-02" type="text" size="7" value="" /></td>
      <td><input name="row-03" type="text" size="7" value="" /></td>
    </tr>
    <tr>
      <td><input name="user02" type="text" size="10" value="" /></td>
      <td><input name="row-04" type="text" size="7" value="" /></td>
      <td><input name="row-05" type="text" size="7" value="" /></td>
      <td><input name="row-06" type="text" size="7" value="" /></td>
      </tr>
    <tr>
      <td><input name="user03" type="text" size="10" value="" /></td>
      <td><input name="row-07" type="text" size="7" value="" /></td>
      <td><input name="row-08" type="text" size="7" value="" /></td>
      <td><input name="row-09" type="text" size="7" value="" /></td>
      </tr>
    <tr>
      <th scope="col">User</th>
      <th scope="col">01</th>
      <th scope="col">02</th>
      <th scope="col">03</th>
      <td><input type="submit" name="Submit" value="Enviar" /></td>
    </tr>
  </table>
  </form>
 
<?php
$myfile = fopen("datos.txt", "w");
$txt =  $_POST['user01'] . "|" .  $_POST['row-01'] . "|" . $_POST['row-02'] . "|" . $_POST['row-03'] . PHP_EOL;
fwrite($myfile, $txt);
$txt = $_POST['user02'] . "|" .  $_POST['row-04'] . "|" . $_POST['row-05'] . "|" . $_POST['row-06'] . PHP_EOL;
fwrite($myfile, $txt);
$txt = $_POST['user03'] . "|" .  $_POST['row-07'] . "|" . $_POST['row-08'] . "|" . $_POST['row-09'] . PHP_EOL;
fwrite($myfile, $txt);
fclose($myfile);
?>
 
</body>
</html>

Errores
Screenshot_2

Soy algo duro para PHP pero ya agarrare viaje ^^
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar
Imágen de perfil de xve
Val: 3.943
Oro
Ha mantenido su posición en PHP (en relación al último mes)
Gráfica de PHP

Ayuda con una variable...

Publicado por xve (6935 intervenciones) el 05/12/2016 08:55:33
Hola Fabricio, no son errores exactamente son notificaciones que te indican que estas utilizando un indice de un array que no existe.

Por ejemplo, el primer Notice te indica que no existe el valor user01 en el array $_POST

Tienes varias soluciones... la mas correcta, creo que es comprobar que exista dicho indice en el array con isset()... algo así:

1
if(isset($_POST['user01']))
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
1
Comentar
sin imagen de perfil
Val: 23
Ha aumentado su posición en 4 puestos en PHP (en relación al último mes)
Gráfica de PHP

Ayuda con una variable...

Publicado por Fabricio (11 intervenciones) el 05/12/2016 10:37:47
Gracias xve, pude solucionarlo!
Tengo otra duda, existe la forma de abarcar muchas variables como en otros codigos por ejemplo...
Tenemos que usar la misma accion para $_POST['row-01'] $_POST['row-02'] y $_POST['row-03'] entonces pondriamos algo como $_POST['row-*'] en PHP hay algo asi?
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar