PHP - Operador contador php concatena

 
Vista:
sin imagen de perfil
Val: 32
Ha aumentado su posición en 8 puestos en PHP (en relación al último mes)
Gráfica de PHP

Operador contador php concatena

Publicado por Jesus (27 intervenciones) el 06/12/2016 15:29:45
Tengo un contador en php, el mismo en lugar de contar esta concatenando, es decir,

Tengo el contador $cont++ o tambien $cont = $cont + 1;

En lugar de incrementar el valor me hace una concatenacion por ejemplo: "11";
No se que ocurre en ese caso, alguien que me pueda ayudar se lo agradezco.


Saludos
Valora esta pregunta
Me gusta: Está pregunta es útil y esta claraNo me gusta: Está pregunta no esta clara o no es útil
0
Responder
Imágen de perfil de kip
Val: 2.325
Plata
Ha disminuido 1 puesto en PHP (en relación al último mes)
Gráfica de PHP

Operador contador php concatena

Publicado por kip (877 intervenciones) el 07/12/2016 04:30:49
Hola, podrias colocar el codigo en donde haces lo que comentas?
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar
sin imagen de perfil
Val: 32
Ha aumentado su posición en 8 puestos en PHP (en relación al último mes)
Gráfica de PHP

Operador contador php concatena

Publicado por Jesus (27 intervenciones) el 07/12/2016 13:46:40
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
11
12
global $wpdb;
 
 
$mi_tabla = 'wp_users';
$query = "SELECT * FROM ".$mi_tabla;
$content = $wpdb->get_results( $query ) ;
 
 
if ( count($content) > 0 ) {
     foreach ( $content as $row ) {
 
          $cont++; //acá va el contador que está concatenando
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar
Imágen de perfil de kip
Val: 2.325
Plata
Ha disminuido 1 puesto en PHP (en relación al último mes)
Gráfica de PHP

Operador contador php concatena

Publicado por kip (877 intervenciones) el 08/12/2016 02:21:19
Como sabes que en lugar de sumar, te concatena? Haces algun echo de aquel contador en algun momento? puedes colocar aquella linea?
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar
sin imagen de perfil
Val: 32
Ha aumentado su posición en 8 puestos en PHP (en relación al último mes)
Gráfica de PHP

Operador contador php concatena

Publicado por Jesus (27 intervenciones) el 08/12/2016 14:23:53
Si más adelante anexo la linea donde hace el echo:
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
11
12
13
14
15
16
17
18
echo '<div class="jd-online_user"  id="'.$row->ID.'">'.$cont.'<i class="light">&#8226;</i> </div>';
 
 
 
global $wpdb;
 
 
$mi_tabla = 'wp_users';
$query = "SELECT * FROM ".$mi_tabla;
$content = $wpdb->get_results( $query ) ;
 
 
if ( count($content) > 0 ) {
     foreach ( $content as $row ) {
 
 
          $cont++; //acá va el contador que está concatenando
          echo '<div class="jd-online_user"  id="'.$row->ID.'">'.$cont.'<i class="light">&#8226;</i> </div>';
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar