PHP - crear varios archivos con fpdf

 
Vista:

crear varios archivos con fpdf

Publicado por Llelle (3 intervenciones) el 29/12/2016 12:22:31
buen dia amigos, les consulto porque necesitaría crear varios archivos PDF con el FPDF.

Tengo una sentencia que busca los valores de los usuarios y me deberia generar un reporte por cada usuario y solo me genera uno (el primer usuario).
Gracias

1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
11
12
13
14
15
16
17
18
19
20
21
22
23
24
25
26
27
28
29
30
31
32
33
34
35
36
37
38
39
40
41
42
43
44
45
46
47
48
49
50
<?php require_once('/conexion.php'); ?>
 
<?php
session_start();
require('fpdf/fpdf.php');
 
 
mysql_select_db($database_BDUsuarios, $BDUsuarios);
$query_BusRec = "SELECT * FROM user";
$TotalBusRec = mysql_query($query_BusRec, $BDUsuarios) or die(mysql_error());
$valorCantidadRegistros = mysql_num_rows($TotalBusRec);
 
 
for($i= 0 ; $i <= $valorCantidadRegistros; $i++ ){
	$row = mysql_fetch_array($TotalBusRec);
 
	//copio los demás valores para poder mostrarlos
	$vrecibonro = $row[5];
	$vapellidonombre = $row[1];
	$valorDoc = $row[2];
 
    // -----------------------------------------------
 
// Cabecera de Página
    $pdf = new FPDF();
    $pdf->AddPage();
 
	//Parte superior (encabezado)
    $pdf->SetFont('Times','B',13);
	$pdf->Cell(180,7,"INFORME DE USUARIOS",0,1,"C");
	$pdf->Ln();
 
    //segunda linea
    $pdf->SetFont('Arial','B',10);
	$pdf->Cell(80,7,"Apellido y Nombres",1,0,'C',TRUE);
	$pdf->Cell(25,7,"Documento",1,0,"C",TRUE);
 
......(aca va todo el codigo para generar el PDF)
 
	$nombrearchivo=$valorDoc.".pdf";
    $pdf->Output($nombrearchivo, 'D');
	exit;
}
?>
 
 
<?php
// Finalmente, destruir la sesión.
session_destroy();
?>
Valora esta pregunta
Me gusta: Está pregunta es útil y esta claraNo me gusta: Está pregunta no esta clara o no es útil
0
Responder

crear varios archivos con fpdf

Publicado por Diego (1 intervención) el 07/07/2020 23:12:40
pudiste solucionarlo... tengo el mismo problema
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar

crear varios archivos con fpdf

Publicado por CMedina (1 intervención) el 20/08/2021 06:55:44
Buenas... Amigo yo lo haria asi de esta manera, intentalo espero te sirva... Saludos
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
11
12
13
14
15
16
17
18
19
20
21
22
23
24
25
26
27
28
29
30
31
32
33
34
35
36
37
38
39
40
41
42
43
44
45
46
47
48
49
50
51
52
53
54
55
56
57
58
59
60
$valorCantidadRegistros = mysql_num_rows($TotalBusRec);
 
 
 
if($valorCantidadRegistros>0){
 
		while($row = mysql_fetch_array($TotalBusRec)){
 
 
 
			//copio los demás valores para poder mostrarlos
 
			$vrecibonro = $row[5];
 
			$vapellidonombre = $row[1];
 
			$valorDoc = $row[2];
 
 
 
		    // -----------------------------------------------
 
 
 
		// Cabecera de Página
 
		    $pdf = new FPDF();
 
		    $pdf->AddPage()
 
			//Parte superior (encabezado)
 
		    $pdf->SetFont('Times','B',13);
 
			$pdf->Cell(180,7,"INFORME DE USUARIOS",0,1,"C");
 
			$pdf->Ln();
 
 
 
		    //segunda linea
 
		    $pdf->SetFont('Arial','B',10);
 
			$pdf->Cell(80,7,"Apellido y Nombres",1,0,'C',TRUE);
 
			$pdf->Cell(25,7,"Documento",1,0,"C",TRUE);
 
 
		......(aca va todo el codigo para generar el PDF)
 
 
			$nombrearchivo=$valorDoc.".pdf";
 
		    $pdf->Output($nombrearchivo, 'D');
 
			exit;
 
			}
}
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar