PHP - Mostrar valor de campo sql

 
Vista:
sin imagen de perfil

Mostrar valor de campo sql

Publicado por Jorge (4 intervenciones) el 10/01/2017 14:27:16
Hola, esto intentando mostrar varios valores de una base de datos que tengo en sql

Dispongo de este codigo en PHP:

1
2
3
4
5
6
7
8
9
<?php //acceso a BD para obtener nombre del curso en titulo
$con=mysql_connect(x","x", "x"); //conexion MySQl
mysql_select_db("cecapyme_org_bd",$con); //Seleccionar base datos
$sql=" select * from cursos";
$nombre = $_GET['nombre'];
$codigo = $_GET['ID']; 
echo "<h2><b>Curso solicitado: </b> " .$nombre. "</h2>";
echo "<h2><b>Codigo: </b> " .$codigo. "</h2>";
?>

La cuestion es que unicamente me muestra el valor del campo nombre, ponga lo que ponga solo puedo ver ese, cualquier otro campo no lo muestra. Mi tabla tiene otros muchos campos, ademas del de nombre y quisiera ver en mi pagina en diferentes lineas estos valores.

Ni que decir tiene que el campo codigo, que es el que me interesa en este caso, esta bien escrito tal cual aparace en la base de datos, no es ese el problema, pues ya digo que me pasa con el resto de campos, excepto con nombre.

Ademas tengo otras paginas donde hago un recorrido por cada valor y ahi si que no tengo problemas, unicamente me pasa aqui.

Alguien sabe cual es problema??

Agradeceria cualquier ayuda y si necesitan mas informacion o mas codigo se los dejo

Muchas gracias.
Valora esta pregunta
Me gusta: Está pregunta es útil y esta claraNo me gusta: Está pregunta no esta clara o no es útil
0
Responder
Imágen de perfil de xve
Val: 3.943
Oro
Ha mantenido su posición en PHP (en relación al último mes)
Gráfica de PHP

Mostrar valor de campo sql

Publicado por xve (6935 intervenciones) el 10/01/2017 17:11:28
Hola Jorge, el valor que muestras, es el valor pasado en el url... en ningún momento en el código que nos muestras ejecutas la consulta SQL para obtener los valores...

Revisa la instrucción mysql_query() para ejecutar la consulta sql
http://php.net/manual/es/function.mysql-query.php
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
1
Comentar
Imágen de perfil de Isaac Daniel
Val: 28
Ha aumentado su posición en 8 puestos en PHP (en relación al último mes)
Gráfica de PHP

Mostrar valor de campo sql

Publicado por Isaac Daniel (8 intervenciones) el 11/01/2017 01:43:19
Es correcto lo que comentas, en ningun momento esta haciendo la petición a la base de datos.

Otra de las cosas que te recomiendo es que utilices el PDO de PHP ya que muchas de las funciones para Mysql en php estan siendo deprecadas en la nueva version

PDO en php.net

Saludos
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
2
Comentar
sin imagen de perfil

Mostrar valor de campo sql

Publicado por Jorge (4 intervenciones) el 17/01/2017 12:28:02
Efectivamente, no estaba realizando la consulta a la base de datos.
Ya está solucionado.
Gracias por las respuestas
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar