PHP - Necesito comprender el funcionamiento de esto...

 
Vista:
Imágen de perfil de Victorio
Val: 56
Ha aumentado su posición en 3 puestos en PHP (en relación al último mes)
Gráfica de PHP

Necesito comprender el funcionamiento de esto...

Publicado por Victorio (29 intervenciones) el 14/01/2017 21:55:34
Alguien me puede explicar porque en este codigo: ....

1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
11
12
13
14
15
16
17
18
19
20
21
22
23
24
25
26
27
28
29
<?php
function printIt(){
$fruitsArray = array(1=>"Melocotón", "", 100=>"Sandía", "miFavorita"=>"Pera");
 
  $key = 1; //Solo debe estar inicializado para la forma 1. La 2 y la 3 pueden inicializar en los parametros.
    #Forma 1
	for(; $key <= count($fruitsArray); $key++){
		if(strlen($fruitsArray[$key])>0)
			print("for -> La fruta (".$key.") es: ".$fruitsArray[$key]."<br/>");
	    else
	    	;
	}
    #Forma 2
	foreach($fruitsArray as $key => $value){
		if(strlen($value) > 0)
			print("foreach -> La fruta (".$key.") es: ".$value."<br/>");
		else
			;
	}
    #Forma 3 - La mas usada
    while(list($key, $value) = each($fruitsArray)){ #Mientras se pueda establecer un valor del arreglo...
    	if(strlen($value) > 0){
    		print("while -> La fruta (".$key.") es: ".$value."<br/>");
    	}
    	else
    		;
    }
 
}



...la forma 3 no se ejecuta. Es decir, si suprimo la 2 si pero sino no. Ayuda pls.
Valora esta pregunta
Me gusta: Está pregunta es útil y esta claraNo me gusta: Está pregunta no esta clara o no es útil
0
Responder
sin imagen de perfil
Val: 60
Ha disminuido su posición en 14 puestos en PHP (en relación al último mes)
Gráfica de PHP

Necesito comprender el funcionamiento de esto...

Publicado por Eloy (28 intervenciones) el 15/01/2017 01:16:20
lo que hacen los bucles foreach y for es recorrer el array de acuerdo al valor de la variable $key
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
1
Comentar
Imágen de perfil de Victorio
Val: 56
Ha aumentado su posición en 3 puestos en PHP (en relación al último mes)
Gráfica de PHP

Necesito comprender el funcionamiento de esto...

Publicado por Victorio (29 intervenciones) el 15/01/2017 01:19:46
Pero si $key ha ido incrementandose en el pimer for porque en el siguiente ciclo todo va correcto. Y si cambio el valor de $key antes del ultimo bucle ¿funcionaria?
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar